Чисто поржать...
|
|
Dayver | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:57 | Сообщение # 136 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У нас в отделе все сотрудники перспективные. Просто у некоторых перспективы не радужные... ххх: ты ешь мой мозг yyy: то-то я постоянно остаюсь голодным - В роли родителя меня не устраивает одна вещь: нужно по утрам есть кашу и при этом делать вид, что она тебе нравится, "чтобы подавать хороший пример". - Ну, метод работает? - да, работает. хотя мне кажется что работает не "хороший пример", а то что ребенок видит, что страдает не один :))) есть мнение что нам дали эту олимпиаду 2014 только потому, что ей не суждено случиться из-за конца света в 2012-м вот модельеры и всякие дизайнеры одежды каждый день придумывают какую-нить херню, а до кармашка на трусах, под презерватив, до сих пор никто не додумался У меня начальник на выходных загорел и теперь еще больше похож на говно...
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:50 | Сообщение # 137 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Ржачные приколы )))
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Aiki | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:01 | Сообщение # 138 |
| ЭЛЕМЕНТ: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Очень хорошо взаимодействует ...
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:33 | Сообщение # 139 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Aiki) Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. физика женской натуры ))))
|
|
| |
Aiki | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:53 | Сообщение # 140 |
| "Блин!" - сказал слон, наступив на Колобка.
|
|
| |
Mistle | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:25 | Сообщение # 141 |
 Капитан
| слоник милашка!
Лучшее украшение девушки- СкрОмнОстЬ и ПрОзраЧнОе платьице! быстро и бесплатно ломаю карты петов. берегитесь!)) дреса ур. 112 ур.п. 50
|
|
| |
Бианка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:04 | Сообщение # 142 |
 Военный Советник
| Да мы такие!
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:35 | Сообщение # 143 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Бианка) Каппелан - ур. 80 Я скромная поэтому такая красивая Валюша - грац с р4!!!!
|
|
| |
дружинник | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:35 | Сообщение # 144 |
 Сержант
| жена спрашивает мужа: -дорогой ты спишь? -да -Миша уходи быстрее а то проснется.Добавлено (06.08.2009, 15:25) --------------------------------------------- ползут два наркомана по рельсам. один другому говорит: -о смотри лифт едет. Добавлено (06.08.2009, 21:35) --------------------------------------------- http://video.qip.ru/video/view/?id=v1061775faa0
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:44 | Сообщение # 145 |
 Журналист Гильдии
| аааа собако собако смиты наступают
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
дружинник | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:14 | Сообщение # 146 |
 Сержант
| в мире животных: сегодня мы расскажем о том как спариваются северо-американские Кролико-Зануды. самка кролика забирается в гнездо на ветке дерева и ждет. к этому дереву подходят 4 а то и больше самцов. и ждут вскоре кому то надоедает и он уходит. вскоре остается только один кролик и тот вскарабкивается на дерево, но как он это делает, и кролики начинают спариваться. обидно то что после спаривания кролик умирает. дело в том что после спаривания кролик впадает в Эйфорию и выпадает из гнезда, а потом его находит волк-хлопотун и, видя что кролик окончательно спарился, сжирает его.
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:58 | Сообщение # 147 |
 Майор
| жёстко
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Aiki | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:50 | Сообщение # 148 |
| 1981 год. Принц Чарльз женился. Ливерпуль - чемпион Европы по футболу. Австралия проиграла Ashes. Умер Папа Римский. 2005 год. Принц Чарльз снова женился. Ливерпуль опять чемпион Европы. Австралия опять проиграла Ashes. Умер Папа Римский. Если Чарльзу взбредет в голову жениться еще раз, и Ливерпуль снова станет чемпионом... Кто-нибудь, предупредите Папу!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:02 | Сообщение # 149 |
 Майор
|
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Бианка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:32 | Сообщение # 150 |
 Военный Советник
| Quote (SlavaLee) Я скромная поэтому такая красивая biggrin biggrin biggrin Спасибо за комплимент Но к сожалению ни скромной ни красивой меня не назовешь!
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |