заявка!
|
|
Loos | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:50 | Сообщение # 1 |
Романтик гильдии
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. monteki91 2. Уровень. 31 3. Профессия. Неофит(в будущем надеюсь чернак)) 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? недельку.. 5. Сколько Вы играете в день/неделю. в день гдето 3 часа... по выходных когда за окном дождь могу и целый день просидеть.. 6. Это Ваш первый персонаж? да первый 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? состоял в ГИ Девилс! пречина ухода... конфликт с одим из членов ГИ(я не конфликтен но он ПК меня...) 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? ну вроде нет)) только други) 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? нету!) 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? Да, согласен! 11. Реальное имя. Сергей 12. Возраст. 20 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. Точно если чесно не знаю... во первых притянуло названия... я мечтатель! во вторых люблю общительных людей... не интересно качатса когда один! в третих хотелось бы вступить в ГИ... но не на 100+, а так чтобы пораньше и со временем стать в основах! ну и конечно... много кто не признаётса но каждый я думаю кто вступает в ГИ думает об защите которую гильда может дать! +я конкретный нуб и нуждаюсь в помощи опытных игроков!! п.с. если не приймете я не обижусь) так как лвл действительно маленький! если что могу подкачатса и гдето на 40-50 лвл опять подать заявочку)
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:48 | Сообщение # 2 |
Чёрный Ангел...
| В принцыпе я за.только 31лвл можно и за часа взять даже если полный нуб.что же ты делал всю неделю по 3 часа в день?)
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra
|
|
| |
NerZhul | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:35 | Сообщение # 3 |
Майор
| И еще поправочка, мы не гильда, а гильдия, это не мало важный факт...
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:46 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (monteki) 12. Возраст. 20 А в профиле написано 16....
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Masako | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:24 | Сообщение # 5 |
Майор
| хммм....я подумаю
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Loos | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:46 | Сообщение # 6 |
Романтик гильдии
| Анжелика, извени профиль у брата забрал! если не верите на щот годов (ну или если это важно) http://vkontakte.ru/id18232759?98243 милости прошу)) Masako, хорошо) NerZhul, извеняюсь, не знал! DracoPaladain, хз) наверно я конкретный нубас) единсвеная игра онлайн в которую играл нормально это линейка 2) но играл я её ещо года этак 4-5 лет назад!=) п.с. лано буду качатса) от только что начала качать сына, вроде както быстрее идёт) но нео больше нравитса! кстати не удевляйтесь что в игре играю персом девушкой! это сохранилось ещо со времён линейдж) просто это часто задаваемый вопрос.. и некоторые думают что я простой розводила=))
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Masako | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:52 | Сообщение # 7 |
Майор
| добавляй меня))))Катюша Zombie друзья напросилась Добавлено (02.10.2009, 23:52) --------------------------------------------- кстати вот что у тя вконтакте написано День рождения: 18 апреля 1921
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:53 | Сообщение # 8 |
Майор
| хм вроде я и не против...но..но не знаю, давай пообщаемся хотя тут флудить нельзя пока воздержусь..
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Loos | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:56 | Сообщение # 9 |
Романтик гильдии
| Masako, оуу)) какраз хотел писать знакомы ли мы) добавил) там у меня есть не совсем новые и есть гадкие фото) ь Добавлено (02.10.2009, 23:56) --------------------------------------------- Masako, ну я не 1921))
|
|
| |
Masako | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:59 | Сообщение # 10 |
Майор
| monteki, да насчет фото ты мои тоже не сильно серьезно воспринимай))там много чего есть.))от празднований дней без праздников до одно полой любви Добавлено (02.10.2009, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (monteki) Masako, ну я не 1921)) я вот к чему следует ты хотел тем самым показать что тебе есть 20 лет...а там написано что ты родился 1921
|
|
| |
SUZIK666 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:06 | Сообщение # 11 |
Капитан
| Не чо не понял я против Добавлено (03.10.2009, 02:06) --------------------------------------------- Убедите меня что я не прав обычно против не бываю но очень мне все не нравитя
|
|
| |
Loos | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:46 | Сообщение # 12 |
Романтик гильдии
| SUZIK666, ты прав! подтверждаю... всё реально очень получилось запутано! извените что потревожил!! админа попросил бы удалить тему=) п.с.мне реально 20 лет=) Я из Украины=) г.Хмельницкий (может вдруг кто тут живёт сходим на пивко) всё нормасик) на 43 лвл подам заявку опять) ждите)))
|
|
| |
SveTok | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:04 | Сообщение # 13 |
Красотка гильдии (Казначей)
| подумаешь нуб... все ими когда то были.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
Сообщение отредактировал SveTok - Суббота, 03.10.2009, 14:07 |
|
| |
Ён | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:23 | Сообщение # 14 |
Глава Гильдии
| Quote (monteki) на 43 лвл подам заявку опять зачем ждать? Чего ты испугался? Вопросов? Если ты подашь заявку на 43 лвле что то изменится? Сергей превратится в Антона или вдруг станет Машей? Ты уже подал заявку и её начали рассматривать. Отступать из-за пары вопросов как то выглядит не очень. не хочешь идти не иди, а если решил зачем отступать?
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Тилиан | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:28 | Сообщение # 15 |
Майор
| А я не против!!! Мне все нравится. И п.13 четко расписан,что не у каждого встретишь. Я "ЗА".
0_О
|
|
| |