заявка!
|
|
SUZIK666 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:58 | Сообщение # 31 |
Капитан
Статус: Offline
|
|
|
| |
NerZhul | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:12 | Сообщение # 32 |
Майор
| А вот я с Давидом согласен....не будет Парень 20 лет, расписывать нам вою бурную жизнь в деталях, только для того чтобы его приняли в гильдию....ну вот просто не будет....конечно в жизни все бывает, возможно ты в жизни такой открытый, но....чет как то ни как, да и вообще народ, я так смотрю, вы по сути та против бываете....точнее вообще не бываете, думаетете к нам идут прям все белые и пушистые..что то я в этом не уверен....
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:39 | Сообщение # 33 |
Майор
| Quote (NerZhul) вы по сути та против бываете....точнее вообще не бываете, думаетете к нам идут прям все белые и пушистые точно вот я например чёрная и гладкая Добавлено (03.10.2009, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (NerZhul) .не будет Парень 20 лет, расписывать нам вою бурную жизнь в деталях, только для того чтобы его приняли в гильдию....ну вот просто не будет вот был у меня в игре один знакомый вот он любил свою жизнь рассказывать, а ему между прочим 27 лет..люди разные бывают. Хотя меня тоже чуток шокировало такая откровенность, мало знакомым людям
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Loos | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:13 | Сообщение # 34 |
Романтик гильдии
| ладно понимаю! любой ответ приму! и прошу иза меня не ругайтесь! эх и понравилась мне эта гильдия даже иза того как в нью отбераютса люди! п.с. пусть это выглядит и очень подозрительным... но хотел ещо спросить у вас что тут ограничения по возрасту?(если да то простите не увидел)! и зачем мне врать? или я типа хотел показатса здоровым?)))) на моё мнения 20 лет это не такой уж и старый кстати! и кто мне может обяснить как это "общий банк"! прошу мне личные написать) как я понял вы остерегаетесь потому что общий банк это типа каждый имеет право чото с него взять а потом может просто свалить с гилльдии?! ну это я так себе понял..может ошибаюсь?
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:02 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (monteki) и кто мне может обяснить как это "общий банк"! прошу мне личные написать) У Гильдии есть Казна, Склад из которого член Гильдии может что-то взять на время на определённых условиях. Не хотелось бы слишком подробно писать об этом в открытом разделе Форума, чтобы не привлекать в нашу Ги людей, ктоторым только ради этого нужна Гильдия... Да. У нас тчательный отбор. Но не только из-за Склада. Нам дорога репутация нашей Гильдии.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Штормовец | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:11 | Сообщение # 36 |
Сержант
| как это так принемали в ГИ с 50 лвл щас что с 30 начали?????????
|
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:01 | Сообщение # 37 |
Глава Гильдии
| Всегда с 30 было, через пару недель после создания Гильдии Если Точнее сказать. И уже больше года прошло с тех пор, а мы так и не сменили планку. Смысла нет. NerZhul, человек ужу объяснил причину своей откровенности несколькими постами выше. Почитай если интересно. Девчонок monteki, всех убедил уже, и перетащил на свою сторону. Они любят по жалеть кого нибудь, (не в обиду сказано) так что если парни будут против девочки наши будут защищать монтеки Сюзик уже на себе проверил) Отказать вроде нет причин. или я что то упустил?
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:25 | Сообщение # 38 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| как же плохо,когда не читаешь форум по 3 раза в день - столько флуда накапливается,что читать все просто невозможно -тупо на игру времени не остается. По теме Читал только посты кандидата, ну еще Анжелики (такой цвет шрифта трудно игнорировать, впрочем как и саму Анжелику ). В целом сложилось положительное впечатление. Помните - у нас прием в игровую гильдию, а в команду для двухгодичного полета на Марс. Посмотрите вокруг - 50% гильдии однажды принятые вообще незаметны - на сайте не пишут, в игре не пересекаемся и т.д. Человек вроде не конфлиутный и открытый, общительный и с изюменкой. Короче, я за. Если я что-то упустил важное, прошу пишите мне в ЛС.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Второй | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:40 | Сообщение # 39 |
Заноза
| ой, а меня то как пёрло когда чуть помладше был, но только это по пьяни, учтите. т.е. после пары-тройки банок чёрного русского. цирк шапито на выезде был. главное не спиться.
Мужик сказал - мужик сделал
|
|
| |
Тилиан | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:49 | Сообщение # 40 |
Майор
| Quote (Второй) т.е. после пары-тройки банок чёрного русского Дэн, ты тоже застал это пивко)))????? Фкуснота!!!! А я думал, что оно тока в нашем городе продается!!!!
0_О
|
|
| |
Loos | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:16 | Сообщение # 41 |
Романтик гильдии
| ну раз тут пошол флуд то скажу что у нас на украине есть такой коктейль "чёрный русский"! жесть) 50 гр водки, 20 гр абсента, 20 гр секс-лайма и чото ещё алко.) но не помоню что имено)
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Тилиан | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:34 | Сообщение # 42 |
Майор
| Quote (monteki) 50 гр водки, 20 гр абсента, 20 гр секс-лайма и чото ещё алко.) Ахтунг!!! Боюсь даже пробовать!!!
0_О
|
|
| |
Камаши | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:34 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| неее, лучший напиток на Украине это дедушкин первак! приедишь в гости, а дедуля нальет 130гр первачка еще тепленького градусов 76-78 хряпнишь, аж слеза пускаеться и сразу от всех проблем попускает)) а так я за!
|
|
| |
|
Anaxsonomun | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:19 | Сообщение # 45 |
Майор
| Quote (monteki) ну раз тут пошол флуд то скажу что у нас на украине есть такой коктейль "чёрный русский"! жесть) 50 гр водки, 20 гр абсента, 20 гр секс-лайма и чото ещё алко.) но не помоню что имено) хорош напиток наверное что после него ни чего не помнишь)
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |