заявка!
|
|
Anaxsonomun | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:48 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| не я не поняла ты что сбегаешь? мы не страшные, а добрые просто осторожные Quote (Ён) зачем ждать? Чего ты испугался? Вопросов? Если ты подашь заявку на 43 лвле что то изменится? Сергей превратится в Антона или вдруг станет Машей? Ты уже подал заявку и её начали рассматривать. Отступать из-за пары вопросов как то выглядит не очень. не хочешь идти не иди, а если решил зачем отступать? точно
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
SUZIK666 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:10 | Сообщение # 17 |
Капитан
| Не четаешся ты как адекватный парень я против
|
|
| |
Masako | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:42 | Сообщение # 18 |
Майор
| Сузик детка что ты на него напустилися????не пугай бедного маька 1921 года рождения...он те в прадедушки годится
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Loos | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:45 | Сообщение # 19 |
Романтик гильдии
| ОТвЕт всем!!) вот SUZIK666, действительно прав(а)! я имею виду на щот адекватности)! вот это реально правда! я чистой воды пессимист! у меня часто депрессии... наверно осталось ещё с подросткового возраста... в 15 лет я сам себе порезал руки иза девушке которой было 22... выход часто искал (да и сейчас ищу бывает) в стакане, сигарете.. но это не мешает мне оставатса верным друзьям! причина по которой я играю.. это то что у меня хроническое заболевания печени и жолчного пузыря, по этой причине я часто сижу дома и игра мне понравилась в общем)! у меня очень розшатаные нервы... и нервиничать (сильно) мне противопоказано (по неким очень личным причинам которые не буду розкрывать)! потому бывает когда делают пру раз ПК могу выйти из игры на пару минут(когда в пати не выхожу никогда)! на даный момент вдома ремонт делают потому бывает не получаетса заходить кроме вечера в игру! может вам эта инфа и к лампочек... может и чемто поможет голосования за или против! Quote (Ён) зачем ждать? Чего ты испугался? Вопросов? Если ты подашь заявку на 43 лвле что то изменится? Сергей превратится в Антона или вдруг станет Машей? Ты уже подал заявку и её начали рассматривать. Отступать из-за пары вопросов как то выглядит не очень. не хочешь идти не иди, а если решил зачем отступать? такой я человек! нелюблю когда иза меня разногласия! чуствую в такие моменты себя виноватым! Quote (Anaxsonomun) не я не поняла ты что сбегаешь? smile мы не страшные, а добрые просто осторожные wink понимаю!
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:47 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (monteki) на 43 лвл подам заявку опять) ждите))) Дело не в лвл. У нас приём пока с 30, так что по уровню персонажа ты как раз подходишь. Просто ты запутал всех со своим возрастом, поэтому и вызвал некоторое недоверие. Продлагаю по спорным заявкам устраивать мини-конференцию в скайпе - Кандидат, Глава Ги, кто-то из Совета Ги, и те кто написали в заявке против.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:52 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (monteki) ОТвЕт всем!!) вот SUZIK666, действительно прав(а)! я имею виду на щот адекватности)! вот это реально правда! я чистой воды пессимист! у меня часто депрессии... наверно осталось ещё с подросткового возраста... в 15 лет я сам себе порезал руки иза девушке которой было 22... выход часто искал (да и сейчас ищу бывает) в стакане, сигарете.. но это не мешает мне оставатса верным друзьям! причина по которой я играю.. это то что у меня хроническое заболевания печени и жолчного пузыря, по этой причине я часто сижу дома и игра мне понравилась в общем)! у меня очень розшатаные нервы... и нервиничать (сильно) мне противопоказано (по неким очень личным причинам которые не буду розкрывать)! потому бывает когда делают пру раз ПК могу выйти из игры на пару минут(когда в пати не выхожу никогда)! на даный момент вдома ремонт делают потому бывает не получаетса заходить кроме вечера в игру! может вам эта инфа и к лампочек... может и чемто поможет голосования за или против! такой я человек! нелюблю когда иза меня разногласия! чуствую в такие моменты себя виноватым! А мне этот пост понравился. Не каждый может так откровенно о себе рассказать. Я - ЗА Сергей, не теряйся
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:58 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (monteki) Анжелика, извени профиль у брата забрал! Щас подолью ещё немного масла в огонь.... Твоего брата тоже зовут Сергей и он тоже родился 18-го апреля?
|
|
| |
Loos | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:20 | Сообщение # 23 |
Романтик гильдии
| Анжелика, да его зовут Сергей! и у меня есть ещо 2 сестры которых обоих зовут "Таня"... конечно я сейчас может напишу что вы не поверите мне... может поверите! может подумете что я розводила, может подумаете что сказочник! но так получилось что мой (кровный) отец ушол из семьи когда мне было 1.5 года! когда мне было 6 лет моя мать вышла замуж за человека который тоже был розведён и с двумя детьми! как уж страно это бы не было... как уж фантастически это не казалось но старшая была у нево Таня а младшый Сергей! и скажу ещо более удевительное.. моей систре 23, сведёной сестре 22, мне 20 а брату 16! и наверно если бы я сказал что мои сёстры родились в один день тоже... вы бы поверили в чудеса! но увы.. они родились в разные месяца! можете верить а можете и не верить! п.с. не каждый может писать открыто?! да в особености тут могу писать открыто! потому что я почти уверен что с вами не пересикусь в жизни! а если и пересикусь то это не сикрет и я это не скрываю! даже наоборот щитаю что люди должны знать меня! и ещо одна причина... я пишу стихи и ложу из на музыку) ну тоисть рэппчик)) от пример: url=http://dump.ru/file/3455653]Скачать файл Monteki ft JSM-Шагая к мечте.mp3[/url] извените за укр акцент) это так не очень в тему.. но решил заресоватса)
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:17 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (SUZIK666) Не четаешся ты как адекватный парень я против Давид помнится когда ты пришёл в гильдию тебя мало кто понимал из-за своеобразного стиля писания но славо богу у нас появился веник и теперь тебя все любят и уважают..Может будем не так категоричны? monteki, интересная история.
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:19 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Очень интересно. Твоя ссылка не открывается, а вот эта - да: http://dump.ru/file/3455653 Можно послушать даже не скачивая. Я за то, чтоб в нашей Гильдии было побольше Творческий людей. Художники и поэты у нас уже есть. А теперь вот и музыкант к нам пришел
|
|
| |
SUZIK666 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:16 | Сообщение # 26 |
Капитан
| Причом тут стиль писания Светик ты и сама мастер грамматики я совсем не обетам не путай меня и вабше наверно еше чуть чуть и соги на меня с кулаками палезут на этокава злодея Я вот ща читаю и плачу аш клава каратнула от рек слоз но лано хатите берите это не повад для меня ухадить но еси чо я вам устрою празники совсем вислые любвеобильные наши девчонки совсем добрые Но про кузкину мать не забуте
Сообщение отредактировал SUZIK666 - Суббота, 03.10.2009, 18:17 |
|
| |
Тилиан | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:59 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (SUZIK666) Но про кузкину мать не забуте Ну прям Никита Сергеевич Хрущев!!! Тапок снять не забудь)))) Quote (SUZIK666) Я вот ща читаю и плачу аш клава каратнула от рек слоз ЗачОт))) Тоже не понял смысла всей этой истории.... Но против пока не буду.....
0_О
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:01 | Сообщение # 28 |
Майор
| SUZIK666, Давид что ты разошёлся, спокойствие тебе носовые платки выслать? И вообще не плакай тебе не идёт :flowers: и вообще решайте сами я временно в отпуске
Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Суббота, 03.10.2009, 19:02 |
|
| |
SUZIK666 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:53 | Сообщение # 29 |
Капитан
| Я спакоен как удав поджидающий сваю жертву
|
|
| |
|