и опять я
|
|
спартан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. спартан 2. Уровень. 52 3. Профессия. ассасин 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? около полугода 5. Сколько Вы играете в день/неделю. почти каждый день по2-3часа 6. Это Ваш первый персонаж? ну не первый,но последний, остальных я удалил 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? состоял в ги Мечтатели.но так как меня вскрыли и от моего имени рассылали ссылки не хорошие меня забанили на офф форуме а так как это нарушение устава офф форума то и нарушение устава ги меня кикнули(( 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? нет 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? нет 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии?Да 11. Реальное имя. Андрей 12. Возраст. 16 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. когда то пригласила Маська.и мне приняли ..изза возраста она стала моим поручителем.извиняюсь перед ней.я хотел бы вернуться в гильдию..потому что у вас и правда дружный и общительный коллектив.вы и правда как семья такое не часто можно встретить в виртуальном мире. я сменил все пассы сделал их сложнее.на офф форум заходить не буду чтобы не подцепить ссылку подобную той.халява манит,но она,как известно,наказуема.в последствии был взломан мой аккаунт в игре был снят весь шмот и угнаны все петы,а на офф форуме ос моего аккаунта(без моего ведома) рассылали ту ссылку...что и послужило причиной моего банна и исключения из гильдии...прошу вас всех понять меня и дать мне второй шанс.
"Тупик-это не когда нет выхода. Тупик-это когда нет желания его искать...
|
|
| |
Тилиан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:27 | Сообщение # 2 |
Майор
| По поводу всей этой истории со взломом, лично у меня нет оснований не верить тебе. А твое рвение быть Мечтателем - похвально! Ну и если Катюша и в этот раз возьмет на себя обязанность поручителя, то я "ЗА"!
0_О
|
|
| |
Masako | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:23 | Сообщение # 3 |
Майор
| возьму конечно....))))Андрюша хороший..хоть и пишет с ошибками))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Гвадриэль | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ну раз Катя говорит за поддержу ее))
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:55 | Сообщение # 5 |
Чёрный Ангел...
| За
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra
|
|
| |
More | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:15 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ЗА!!! Кто же мне орка вернет после взлома...
|
|
| |
|
Mistle | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:20 | Сообщение # 8 |
Капитан
| не против
Лучшее украшение девушки- СкрОмнОстЬ и ПрОзраЧнОе платьице! быстро и бесплатно ломаю карты петов. берегитесь!)) дреса ур. 112 ур.п. 50
|
|
| |
NerZhul | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:29 | Сообщение # 9 |
Майор
| А я как понял после того случая Катюшке нечего и не было..... Я тоже не буду против, если Андрей пообещает в будущем быть по внимательней....
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:15 | Сообщение # 10 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Ссылку на фишинговый хакерский сайт под твоим ником разместили на офф форуме 13.09.2009, 23:31 , однако 17.09.2009 21:38 и 18.09.2009 15:39 ты отписывался весьма оптимистически в чате на нашем сайте под своим аккаунтом. С трудом верится, с 14.09 по 18.09 (4 дня) ты ни разу не заходил в игру и не знал, что тебя хакнули, но почему только сейчас, когда тебя удалили из ги ты решился сообщить, что тебя взломали? Полагаю и со службой тех.поддержки никиты есть переписка по вопросу взлома? И вот еще беда - пользователь "спартан" от имени которого весит этот злополучный меседж при приеме тебя в ги сразу получит атрибут "Гильдия Мечтатели". Любой может зайти, хоть и старое сообщение, и смело прочитать - Мечтатель постит фишинговые сайты для взлома аккаунтов. Тень на нашу замечательную ги получается весьма неприличная. Как с этим быть?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:30 | Сообщение # 11 |
Журналист Гильдии
| молодец слава,заметил...жду так же ответов
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:36 | Сообщение # 12 |
Майор
| Слав можно закрыть на форуме инфу о персонаже...будет отображаться тока сервер)))) Добавлено (21.09.2009, 15:36) --------------------------------------------- и вообще знаете мальчики я могу в игру нежелями не заходить...а 4 дня уж тем более....
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:54 | Сообщение # 13 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Masako, ты спартан или его официальный адвокат? Мась, может тебе чт-то там в пм и рассказал, дык пусть и нам расскажет. А по этой ссылке спартана до сих пор заходя простаки и оставлют свои пароли. Может завтра на их месте будешь ты (тьфу-тфу-тфу, не дай можи Масеньки такое даже подумать!). Я посмотрю как изменится твоя доверчивость! Там, кста, простая структура сайта и один из последних оставленных паролей такой: [LOGIN: пошли вы PAROL: на хрен]
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:59 | Сообщение # 14 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Masako) можно закрыть на форуме инфу о персонаже по-подробнее. можно в лс ,что б здесь не флудить. я не нашел как это сделать на новом форуме.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:05 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Слава, правильно заметил. Я - против. А если всё-же решите взять, то однозначно не этим персом.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |