и опять я
|
|
Masako | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:21 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (SlavaLee) равно нужно на шмот зарабатывать и т.д ну если он начнет тоже сина то просто поможем ему с акка на акк перекинуть то что не утащили с запороленого сундука.)) Quote (NerZhul) Спартан, мы же тут все все таки одна семья...научись первым делам при каких то не понятных ситуациях писать на форуме..а лучше веник установи.... он написал первому человеку тому кто за него ручался в ги..это я))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
спартан | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:42 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (Masako) он написал первому человеку тому кто за него ручался в ги..это я)) кать я написал тебе ,но не первой если честно,Я написал тебе в скайпе как тока увидил онлайн, но первыми узнали анжелика, ён и все те кто был онлайн гикогда меня вскрыли)
"Тупик-это не когда нет выхода. Тупик-это когда нет желания его искать...
|
|
| |
Masako | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:14 | Сообщение # 33 |
Майор
| ну всё равно)))) из тех кто офф лайн я узнала не последняя
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:24 | Сообщение # 34 |
Глава Гильдии
| Сменил пароль это здорово. взломать будет труднее при условии что ты не будешь тыкать во всякие подозрительные ссылки) Quote (спартан) но первыми узнали анжелика, ён и все те кто был онлайн гикогда меня вскрыли) Лично я (честно признаюсь) воспринял это как очередной развод. в чате написал чтоб денег и шмот спартану не давали, так как это не первый подобный случай. и известны случаи когда вскрыв аккаунт персов раздевали а потом кричали в ги чате помогите меня вскыли ни денег ни шмота нет помогите кто чем может, собирали бабло шмот и перса удаляли передав награбленное. По этому слова спартана о том что его вскрыли вызвали лишь подозрительность, + он пробыл в гильдии менее 2 недель, кроме Катюши его никто или почти ни кто толком не знал. По этому я и запретил помогать чем либо вещественным (деньги, шмот, петы) Лично я доверяю лишь горстке людей их могу пересчитать по пальцам. Готов помогать всем членам гильдии но придерживаюсь Правила "Испытательный срок" официально он 2 недели, для меня в силу моей природной подозрительности месяц, Месяц человек может не получить от меня ни петов ни шмота по просьбе. исключение составляют лишь девушки (как ни странно ) Андрей мне нравится как ты пишешь как выражаешь мысль тут, говоришь достаточно взросло. Я не отказываю тебе во вступлении в нашу гильдию. Я отказываю спартану по крайней мере до тех пор пока висит эта ссылка на форуме собирает логины и пароли чужих аккаунтов под этим именем. Я к нему не приставлю Имя гильдии Мечтатели. Извини.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
спартан | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:29 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| ён если будет удалена та сылка, готов ты спартана взять обратно ?
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:23 | Сообщение # 36 |
Глава Гильдии
| Если Ни кто не будет против. То думаю Можно принять в таком случае.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:32 | Сообщение # 37 |
Майор
| Так мы тут вроде вели речь о новом акке, новом нике, и так далее, разговоры ушли в молоко???я что то этого не совсем понял
Сообщение отредактировал NerZhul - Вторник, 22.09.2009, 21:37 |
|
| |
Штормовец | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:49 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Вопрос : Как узнаеш этоновый акк или просто нового перса зоздали?
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:49 | Сообщение # 39 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (спартан) если будет удалена та сылка
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:37 | Сообщение # 40 |
Майор
| Есть более простой способ, скрин стартового поля в игре..с персонажами
|
|
| |
Masako | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:46 | Сообщение # 41 |
Майор
| NerZhul, тебе так хочется чтоб Андрей с нуля начинал????я считаю что если то злополучное сообщение якобы от спартана будет удалено можно принять старого чара...
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:54 | Сообщение # 42 |
Глава Гильдии
| Оно не якобы а от спартана. Я не говорю Что Андрей написал. Не будет ссылки не будет причин для обвинения. А до тех пор спартана не будет в Ги Мечтатели.
|
|
| |
спартан | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:56 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| народ сообщение я кобы от меня удалено, так что я хочу спросить можно мне к вам, или кто-то против ?
|
|
| |
Masako | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:09 | Сообщение # 44 |
Майор
| я тока ЗА!
|
|
| |
More | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:47 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| ЗА
|
|
| |