и опять я
| |
NerZhul | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:12 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Да..что то и я лоханулся....не все моменты продумал..перед тем как оставил тут свое сообщение.....
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:42 | Сообщение # 17 |
Майор
| он соласен создать нового персонажа
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:45 | Сообщение # 18 |
Майор
| Нового персонажа...на новом аккаунте...я предполагаю так будет точнее
|
|
| |
More | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:49 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Старый, новый перс мне чесно говоря без разницы! Главное для меня вернуть орка 80 +10 которого украли при "взломе" аккаунта (Давал своего орка Спартану за 2 дня до взлома)!!!! Спартан отпишись....
|
|
| |
Mistle | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:55 | Сообщение # 20 |
Капитан
| я похоже тож поторопилась... жду чем дело кончится...
Лучшее украшение девушки- СкрОмнОстЬ и ПрОзраЧнОе платьице! быстро и бесплатно ломаю карты петов. берегитесь!)) дреса ур. 112 ур.п. 50
|
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:53 | Сообщение # 21 |
Глава Гильдии
| More, спартан был на испытательном сроке. ты знал что он новичек. Новичкам нельзя давать что либо уже проверено не однократно как правило начинаются истории подобно этой. Я ников не помню но уверен Анжелика помнит. человек получал хорошую вещь во временное пользование и его по какой то причине вдруг взламывают. Вот беда нету у меня ни чего взломали меня, что вы от меня хотите, акк пустой, шмот? какой шмот говорю же взломали, Орк говорите? забудьте, не знаю ни какого орка взломали меня говорят вам. А что тут скажешь? акк взломан всё почищено, взятки гладки. Может быть Андрей говорит правду. Думаю можно дать второй шанс человеку. Но не персонажу. На нем стоит клеймо которое не смыть простым простите я не знал больше так не буду. Его ник светится на официальном форуме, не хватало ещё чтоб этот ник связывали с Гильдией. Тогда клеймо будет и на гильдии тоже Гильдия взломщиков аккаутов. ИМХО. Лично у меня именно такая ассоциация и возникла бы. Я Против.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:04 | Сообщение # 22 |
Майор
| ммм, так тут еще и орк замешан.....дааа, тогда ситуация меняется конечно=((((чтобы он не говорил....в такой ситуации и второй шанс давать как то стремно
|
|
| |
More | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:06 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Не плохо бы спартану отписаться...
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:41 | Сообщение # 24 |
Майор
| я не знаю почему он еще не отписался...вчера весь день обсуждали все что было....щас его ни вконтакте ни в скайпе нет....я сама его жду уже написла чтоб как то так сразу отписался.... блин какие же вы все...я понимаю есть недоверие и тогдалее...но человек и правда тупо попал на развод...такое в рапе сплошь и рядом...тысячи человек ежедневно попадаются кидалам и верят.всякое бывает.я считаю что можно дать второй шанс....хотя мое мнение сейчас врядли кого интересует(((
|
|
| |
спартан | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:27 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| ну что ж,я начну. Я тупа попался на развод признаюсь.Нащет той сылки на сайт я даже не знал что кто-то заходил на мой акаунт. вот это сылка на форум http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=45821, где был мой раасказ, где была это сылка.Я не заходил несколько дней потому что я школьник,и я учусь и у меня не было времени.Думаете что я знакомый с катей которая за меня поручитель , занелся бы этой херней а ?НИКОГДА.ИМХО а нащет орка ? я конешно еще маленький, но все же у меня есть чуства само уважение к себе, и к людям чтобы не кинуть их. Это первое ,как море зашел в рз я ему срразу написали нащет того что меня вскрыли,и что пропал орк.Ён не сразу поверил мне потому что у меня была синька, которую я выбил в зш и была приручена, так как она была мне ненужна,я ее положил в сундук.Сундук не смогли вскрыть,я ее поменял на скела 80+.Море я тебе пообещял одать орка,я тебе одам. И если кто-то думает что я такой плохой, взял сайт отправил в место где кучу народа, да я еще украл орка, то интересно зачем мне было проситься обратно ? Много народу попадаеться на лахотрон, а это именно так называеться, прошу меня просить но если так этот персонаж испортил рипутацию вашей ги, ну что ж значит нет.
"Тупик-это не когда нет выхода. Тупик-это когда нет желания его искать...
Сообщение отредактировал спартан - Понедельник, 21.09.2009, 22:30 |
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:33 | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (спартан) прошу меня просить но если так этот персонаж испортил рипутацию вашей ги, ну что ж значит нет. не горячись...ты же знаешь они буки но хорошие всё таки....народ ну что вы так мальчика прям ух.....жуть да и только(((
|
|
| |
More | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:54 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Masako) у меня есть чуства само уважение к себе, и к людям чтобы не кинуть их. Это первое ,как море зашел в рз я ему срразу написали нащет того что меня вскрыли,и что пропал орк.Ён не сразу поверил мне потому что у меня была синька, которую я выбил в зш и была приручена, так как она была мне ненужна,я ее положил в сундук.Сундук не смогли вскрыть,я ее поменял на скела 80+.Море я тебе пообещял одать орка,я тебе одам. И если кто-то думает что я такой плохой, взял сайт отправил в место где кучу народа, да я еще украл орка, то интересно зачем мне было проситься обратно ? +
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:42 | Сообщение # 28 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Ну наконец-то. Может на офф форуме в гильдийском разделе написать извинения за эту злополучную ссылку? Может это смоет клеймо с перса? Жалко, конечно, сина 52-го лвл. Но я бы начал нового перса на новом акке. 52- это не там много (не 100+), да и все равно нужно на шмот зарабатывать и т.д. Пусть спартан будет твинком для отдыха или для тропы - удалять его не стоит. Пусть поутихнут страсти, тема в итоге уйдет в архив. Ну и в конце концов можно сменить имя перса - тоже вариант. Права дорогой, а тебе еще орка отдавать
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:05 | Сообщение # 29 |
Майор
| Ну знаете,я пока играю..придумал около 150 способ развода.....в игре....и на прежнее место, совершенно нечего не мешает вернуться, это все элементарно Если Спартан вернет орка, то это хорошо, начнет новый акк, тоже не плохо..... - в том..что через 6 дней вовсе снимут все пароли...и это будет еще более напряженно.... Спартан, мы же тут все все таки одна семья...научись первым делам при каких то не понятных ситуациях писать на форуме..а лучше веник установи.... Я считаю все таки можно принять его обратно
|
|
| |
спартан | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:06 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| море, я помгу тебе одать орка))ыы тока он не 80+ а, 70+ ))потом возьму у тебя и одам на кач)Добавлено (22.09.2009, 17:06) --------------------------------------------- ну щяс у становлю веник, а скайп у меня есть) а на щет 52, я его с трудом прокачал, уйму времени, сил и даже немного денег потратил, щя поговорю с кемнибуть из модераторов что бы удалили сообщение ,если нет то тогда придеться создовать нового перса, тока я не буду создовать новый акк, я сменил пасс с 8 буквами до 18.так что вскрыть меня будет проблемотично)
"Тупик-это не когда нет выхода. Тупик-это когда нет желания его искать...
|
|
| |
|