Бывший Мечтатель!!!
| |
DaemaN | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:50 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. DaemaN 2. Уровень. 97++ 3. Профессия. Cолдат 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? хз, наверно год 5. Сколько Вы играете в день/неделю. 3-6 часов в день обычно 6. Это Ваш первый персонаж? Да 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? DragonForce, ушел что друзья в реале и тут=) 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? нет 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? нет 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? конешно 11. Реальное имя. Димон 12. Возраст. 18 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. Друзья, общение и кач
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
Melaffo | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:16 | Сообщение # 2 |
 Капитан
| Бывший Мечтатель!!! (P.S Чикер) - а куда делся???
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
NerZhul | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:05 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Чем то ты Дэймон меня напомнил..но у моего ухода были причины..не просвятишь ли ты нас почему отсбда ушел...и много времени ведь прошло с тех пор..а кстати я вспомнил..ты просто взял и вышел.......
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:39 | Сообщение # 4 |
 Майор
| да рассажи нам историю своего ухода и прихода за одно
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
NerZhul | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:51 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (DaemaN) ушел что друзья в реале и тут=) И что то я не очень понял этой фразы
|
|
| |
Камаши | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:39 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| одно время казалось что Мечтатели академия DragonForce, много хороших игроков поуходило туда) а так я за кстати куда Voldemar делся, я его уже месяц не видел? (вопрос к DaemaN)
Сообщение отредактировал Камаши - Среда, 16.09.2009, 20:52 |
|
| |
SlavaLee | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:36 | Сообщение # 7 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Он вышел почти сразу же как только я пришел в ги. Как сейчас помню этот трагический день. Я был 50-лвл, надумали сделать ТА на кд1 и не ради ТА, а ради квестов без потери опыта. Долго собирались, топтались возле КД1. DaemaN был в драбаны пьян, ошивался возле КД, но на ТА не шел (то ли не брали, то ли не хотел сам). Потом пошел мат в общий чат ги (ну обычный мат пьяного парня). Анжелика в резкой форме его осадила и пригрозила исключить из ги. На что DaemaN тут же согласился и стал канючить (как щас помню) на коленях, мол, прошу "кик" меня из ги. Повторяю - человек я был тогда совсем-совсем новый, в процесс не вмешивался и всей истории не знал и щас не знаю. Он стоял возле КД1, его пару-тройку раз слили мобы (было так жалко, так обидно за него!). А потом, вроде как, поговаривали, что DaemaN обиделся на Мечтателей и бегал в ПК с угрозами слива, опять же пьяный. Но ни кого вроде так и не слил (я не помню и если были проблемы - ищите женщину ). В общем я мог все и напутать, т.к. история уже давняя и точно в курсе может быть Анжелика, потому что она тогда была ГМ. И я думал, она его кик, а не он сам ушел. Короче - тогда я почему-то проникся симпатией к этому человеку, несмотря на мат в чате (а может и не было мата? хз), но сейчас, пока не отпишется Анжелика, что там и как получилось и почему расстались недругами - от решения воздержусь.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:48 | Сообщение # 8 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| я тоже помню вроде эту историю. примерно так и было. знаю я одного такого же любителя погулять и потом поиграть, так что если Деман действительно хочет вернуться, я не против.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:56 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Хорошо помню тот день. Долгие сборы у КД... мы хотели тогда не просто квесты сделать, но и попробовать как быстро мы сможем пройти. Шли на ТА в КД кажеться впервые, впервые собирали 3 пати. Нужно было всё внимание сосредоточить, чтобы во всех пати был хил и шам, и чтобы по уровню более менее подходили, чтобы опыт хоть небольшой, но какапал. А тут DaemaN, начал орать в Ги чате всякие гадости. Кажеться он пришел позже и не попал в пати. И был очень возмущён, он видители шел, ждал, а его не взяли. Но главная причина была в том, что он был сильно пьян, о чём сам и сказал. Ранее за ним ничего подобного не замечали. Остановить его в этот день не получалось никакими силами. Тогда я сазала, если он не замолчит, я кикну его из Ги. Тогда он начали кричать чтобы его кикнули прямо сейчас, и всё Тайм Атаку забивал чат мешая координации действий. (тогда мы ещё не знали про ТА-чат и во время ТА общались в Ги-чате). Под конец ТА он видимо всё-таки нашёл команду как выйти из Ги (наверно кто-то подсказал). Но в тот день он хорошо потрепал всем нервы. Нужен ли нам человек, который не умеет себя контролировать??
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:03 | Сообщение # 10 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| у всех бывают срывы, хотелось бы чтобы он сам отписался по этому поводу. не думает же он, что достаточно подать заявку чтобы его приняли с распростертыми объятиями.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:32 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Я как всегда в подобных случаях предлагаю решить вопрос о вступлении Совету Ги, а также тем, кто застал Deamena будучи Мечтателем. Сам же от голосования воздержусь.... всё равно не смогу дать объективную оценку. ЗЫ: Вот только так сильно бухать в твои-то годы..... вот это уже нехорошо(((
0_О
|
|
| |
DaemaN | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:42 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Я совсеми согласен кто что отписался) я был оч пьян и не следил за своим разговором=) если вы против меня взять, то скажите..., буду ждать ответа на сайте и в онлайне игре=) Добавлено (16.09.2009, 19:42) --------------------------------------------- Про P.S. Чикер, это моя кликуха прост=))))) 
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
Masako | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:00 | Сообщение # 13 |
 Майор
| хмм.....я этого человека не знаю(в отличае от других) поэтому наверно в коем то веки промолчу в заявке
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Бианка | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:45 | Сообщение # 14 |
 Военный Советник
| А я наверное скажу что я ЗА К сожалению на той истории я не присутствовала...и похоже слава Богу...Но! кто старое помянет....=) Я м Димой последнее время вообще достаточно часто виделась в игре и даже общались...Я не против Старенького Мечтателя... ЗЫ. Дима надеюсь что ты больше не пьешь...
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:38 | Сообщение # 15 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| DaemaN, а почему DragonForce бросил? Там вроде Фролл и типа вообще круто (простите мне мою иронию - для меня Мечтатели первая и последняя ги - если я выйду, я игру брошу).
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
|