Бывший Мечтатель!!!
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:07 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Обратите внимание, он признаёт, но не говорит типа: "Я вас больше не подведу, пьяным в игру заходить не буду...." Неизвестно, когда будет следущий взрыв. Бомба замедленного действия вобщем.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Фроллик | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:46 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| я смотрю все кто был в Мечтателях рано или поздно возвращяються ибо нигде не прижиться после если примут расчитаюсь с Драконами и вернусь наверно) или брошу играть оканчательно(
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!" "Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"
|
|
| |
DaemaN | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:13 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| ДраконФорс бросил потому что там вар и мне надоелось каждый раз как захожу в игру меня сливают, не давали прост качаться=) Би спасибо что ты хоть за меня=)
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
Felini | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:44 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Семья старых мечтателей снова собирается А я вот ток писал что все хорошие ребятки ушли из ги,остались только бяки Позвольте выразить своё,может и незначительное,мнение) Я помню тот день и каждый из вас передаёт его по своему и с особой иронией. Насчёт Славки я вообще удивляюсь,если тебе память отшибло так не пиши вообще,ты поставь себя на место того о ком пишешь,ты обыдлел конкретно,власть в голову ударила?оО В общем разговор не о тебе. Мне тот день запомнился нетолько уходом Даймана но и тем что Нер стащил мой посох и свалил в оффлайн))) Я помню разговоры с Ликой и Дайманом, Я ещё тогда раз 20 повторил Лике что могла бы подумать о Даймане не как о боевой еденице на ТА а как о своём согильдийце,он ничего плохого никогда не кому не делал,по крайней мере при мне На что Лика мне ещё в скайп отвечала,что он пьяный и дебошиирит и нам такие люди ненужны. Сам сидел и расплёвывался,в общем Дайман ушёл из-за 1го,из-за слов Лики,мало того что она за его спиной выговаривала грубые фразы которые самому ему не сказала так ещё и наплевательски отнеслась к нему и пригрозила выкинуть из ги. Я тогда сказал что ещё этого нам нехватало,Лика будто давно хотела выкинуть его а появился повод,но повод был настолько глупым,она пошла на поводу у пьяного Даймана и нагрубила ему в ответ вместо того чтобы остановиться,успокоиться и решить всё мирным путём. Я тогда ещё с пол часа сидел переписывался с Дайманом,уговаривал не выходить из ги и когда я его окончательно достал он сказал что не выйдет. Но на утро не сдержал своё слово. (Теперь снова к Лике): Ты тогда сделала глупость,а сейчас сделаешь ещё одну если не примешь этого человека обратно 
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
БратМед | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:53 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Felini, Фел поверь большинству, ты почему то не любишь людей, имхо. Я помню именно так как Лика с Славой говорят: пришёл Деймон начал довольно резко проситься в пати, ему ответили что пати уже набраны, на что понеслась такая хня, что я <вырезано цензурой> поимел претензии к Лике, какого <вырезано цензурой> она его не кикает. Зря ты на Славу наехал. Он написал, что тогда вообще в ги был никем, и написал что помнит. Ну вот объясни, за что ты на него взъелся(помни только, что здесь твои друзья, ну обижел х-ёй какой-то раз... два, а потом сам на себя обижаться будешь, кому ты ещё в игре нужен. я не говорю - прогинайся, я говорю, посмотри на ситуацию с другой точки зрения. Если люди что-то пишут одинаково практически разными словами, не сказочники они же. я тоже ту х-ню помню.)? Хорошо что ты Димона уговаривал, но я тебе опять же как другу скажу, нихрена уговоры на пьяных не действуют. Бей сразу в челюсть, ухо, в голову короче. Раз 10. А то алкоголь мешает им понять с первых пары ударов.(это вообще ко всем пьяным относится, Деймон просто сам себя тогда записал в список, я и не ожидал что он останется. ОТношение по крайней мере он получил именно то, какое заслужил.) Вау. Я флудер!
гну
|
|
| |
Mistle | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:29 | Сообщение # 21 |
 Капитан
| я за Диму! При той дебоширной истории не присутствовала, но считаю, что он имеет право на второй шанс! он хороший человек. когда я только попала в ги он стал моим первым другом.... и всегда брал меня в пати... так что простите его и возьмите обратно!!!
Лучшее украшение девушки- СкрОмнОстЬ и ПрОзраЧнОе платьице! быстро и бесплатно ломаю карты петов. берегитесь!)) дреса ур. 112 ур.п. 50
|
|
| |
DaemaN | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:43 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Я хочу извиниться за все что было в прошлом в этой Ги... хочу вернуться к вам... Больше такого не повториться...
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:46 | Сообщение # 23 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Felini) если тебе память отшибло так не пиши вообще Дудки! Тебе значит, можно писать, а мне нет? Фих! Я молчать не буду! В зоопарке тигру не докладывают МЯСЯ-А-А-А!!! Quote (Felini) ты поставь себя на место того о ком пишешь,ты обидел конкретно А чего я такого обидного сказал? Вижу ты поставил и конкретно обиделся за себя и за Димана за одно. Господи, до чего же ты обидчивый! Quote (Felini) власть в голову ударила? Я захвачу мир-р-р-р-р! Да брось, Фел! Ну какая тут власть?! Это называется авторитет и его надо заработать, что б потом пользоваться. Ты свой авторитет про"""л, извините, за 5 секунд и твое мнение ни чего не стоит не в этой теме, не в другой. Вот Лика, сказала "НЕ ВЕРЮ" и Станиславский отдыхает, а все просто доверяют ее авторитету, потому в совет и выбирали людей которые пользуются авторитетом. Конечно она может ошибаться, но это окупается теми случаями, когда она не ошибается. И, не смотря ни на что, каждый СОГИ волен сказать свое слово и пояснить почему. Так что, Борис, ты не прав.... Quote (Felini) В общем разговор не о тебе. а тут прав Quote (Felini) Мне тот день запомнился нетолько уходом Даймана но и тем что Нер стащил мой посох и свалил в оффлайн))) Точно-точно!!! Было дело Вообще забавно - неужели все дни так хорошо запоминаются? По моему это знак! Quote (БратМед) Вау. Я флудер! мы заметили, Ден - не перестарайся, я разобрался как сообщения удалять не по теме, но так как сам флудер, пока просто прошу - не стоит писать в заявках кандидатов. Это же касается и Фела - заблокирую аккаунт за нарушение правил форума! Quote (DaemaN) Я хочу извиниться за все что было в прошлом в этой Ги... хочу вернуться к вам... Больше такого не повториться... Мне кажется, нужно дать шанс. Прошло уже много времени. Лично у меня больше вопросов нет. Quote (SlavaLee) Короче - тогда я почему-то проникся симпатией к этому человеку..., но сейчас, пока не отпишется Анжелика, что там и как получилось и почему расстались недругами - от решения воздержусь. Вижу что Лика не простила Вижу что не доверяет....но я почему-то даже больше стал "за". Не могу объяснить. Мужская солидарность?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:57 | Сообщение # 24 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| не могу сказать что мне нравится этот человек и его девиз, но я за.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:02 | Сообщение # 25 |
 Журналист Гильдии
| а я бы непротив снова увидеть в мечтателях фела и фрола...но к сожалению все против...а по теме я ЗА
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:55 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (DaemaN) хочу извиниться за все что было в прошлом в этой Ги... хочу вернуться к вам... Больше такого не повториться... Вот это уже другое дело.
|
|
| |
Melaffo | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:49 | Сообщение # 27 |
 Капитан
| Quote (DaemaN) ДраконФорс бросил потому что там вар и мне надоелось каждый раз как захожу в игру меня сливают, не давали прост качаться а если бы не было вара, не было бы и возврата к Мечтателям? я не "ЗА" и не "ПРОТИВ". я ВОЗДЕРЖУСЬ.
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:09 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| :) Можно ещё такой вопрос задать: А если у нас начнётся вар?... Тоже сбежишь? Мы - мирная Гильдия, но не можем гарантировать, что у нас никогда не будет войны.
|
|
| |
DaemaN | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:49 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Наверно нет не убегу, т.к. тут мои лучшие друзья=) и тем более какой нафиг вар=) я не советую ваще с кем либо воевать=) на своем опыте проверено уже...
|
|
| |
NerZhul | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:55 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Вар - это просто фан....фан хаев переваливших за 130..которым уже совсем нечем заняться..и нечего больше
|
|
| |
|