Бывший Мечтатель!!!
|
|
Melaffo | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:33 | Сообщение # 31 |
 Капитан
Статус: Offline
| Quote (DaemaN) Наверно нет не убегу все же сомнения есть? Quote (DaemaN) и тем более какой нафиг вар наше мнение могут и не спросить)) проверено на собственном опыте)))))
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Бианка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:08 | Сообщение # 32 |
 Военный Советник
| Ай, ну господи ну что вы пристали к человеку...Он так же как Максимка, погулял и хочет вернуться домой...Не понравилось ему в другой семье..Какая разница почему!?Факт остается фактом!!!Я все равно за Диму!!!И Фроллик тоже давай возвращайся к нам!!! Блудные дети...
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Masako | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:22 | Сообщение # 33 |
 Майор
| по теме...всё что я сейчас тут прочитала меня удовлетворило...поэтому.... ваша флудерша говрит "Я СОГЛАСНАЯ" :D
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
Сообщение отредактировал Masako - Пятница, 18.09.2009, 00:23 |
|
| |
DracoPaladain | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:25 | Сообщение # 34 |
 Чёрный Ангел...
| Quote (Masako) "Я СОГЛАСНАЯ" обычно это говорят в другом случае))) а по теме я больше за чем против
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra 
|
|
| |
Фроллик | Дата: Пятница, 18.09.2009, 03:07 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Quote (Masako) "Я СОГЛАСНАЯ" на что
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!" "Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"
|
|
| |
Masako | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:17 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Фроллик,
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
|
aktuna | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:07 | Сообщение # 38 |
 Ведьма
| Quote (DaemaN) Наверно нет не убегу, т.к. тут мои лучшие друзья=) кто твои лучшие друзья?Добавлено (18.09.2009, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (aktuna) кто старое помянет, тому глаз вон. а кто старое забудет, тому 2 вон. Ну это так лирика
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
DaemaN | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:27 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| aktuna, кто твои лучшие друзья? Все...
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
Бианка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:23 | Сообщение # 40 |
 Военный Советник
| Как мило
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:27 | Сообщение # 41 |
 Журналист Гильдии
|
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
NerZhul | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:08 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Тут не могут быть все твоими друзьями..так как в гильдии много новичков......которых не ты, ни они тебя даже не знают
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:08 | Сообщение # 43 |
 Майор
| Quote (DaemaN) aktuna, кто твои лучшие друзья? Все... ну давай тогда будем знакомится не вижу препятствий к приёму его в наши ряды, у каждого бывают ошибки и мы на них учимся. Нельзя делать крест на человеке из-за одной ошибки, тем более он сказал Quote (DaemaN) Я хочу извиниться за все что было в прошлом в этой Ги... хочу вернуться к вам... Больше такого не повториться...
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
DaemaN | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:46 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| NerZhul, Тут не могут быть все твоими друзьями.. Я имел ввиду про старых друзей когда я бы вашим соги... а с новыми недолго и познакомиться...
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
Mistle | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:25 | Сообщение # 45 |
 Капитан
| ну так что решим-то??? я волнуюсь... по 3 раза в день эту заявку проверяю.... я кстати теперь Баба-Викинг
Лучшее украшение девушки- СкрОмнОстЬ и ПрОзраЧнОе платьице! быстро и бесплатно ломаю карты петов. берегитесь!)) дреса ур. 112 ур.п. 50
Сообщение отредактировал Mistle - Понедельник, 21.09.2009, 12:27 |
|
| |