I come back
|
|
NerZhul | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| И так начнем с того что......буду стараться образно все объяснить....... Когда я ушел во второй раз из гильдии..после всем известного инцидента,.......я решил вступить в другую гильдию..и начал активный поиск.....но сразу после вступления я понял, что попал не туда куда мне представлялось, общение с 3 людьми из всей ги......неактивный форум.....интересная обстановка внутри альянса......постепенно становилось все более тоскливо, какой выход из этого???? Конечно же старый добрый форум ги Мечтатели.....ладно..я признаю что немного был не прав вообще отписываясь в заявках на вступление..... Вы можете сказать..как сказал мне Слава..что я так легко ушел...и перешел в другую гильдию.., но и на это у меня будет достойный ответ; В той теме Питера, все кто отписывались до сообщения Ёна, были неправы..и с этим спорить бесполезно..кому надо потом в венике объясню......а оставаться в коллективе который совершенно негативно настроен по отношению к моему хорошему другу...ну как то не круто, я же не мог сказать Олегу - "на тебя наехали...сделали виноватым..вот и топай отсюда.....а мне пох я остаюсь", согласитесь это не правильно...... А на счет того что я быстро нашел другую гильдию скажу так - если бы я не вступил в новый коллектив, я бы не смог понять где мне лучше, ведь верно говорить - "старый коллектив, лучше новых двух"; Какого бы не было ваше решение о моем возвращении в гильдию...я останусь мечтателем.....на ближайшие 84 года; 1.Ник в игре. - NerZhul 2. Уровень. - 114(думаю до понедельника 116 будет, хотя думать вредно...так что нет..я не думаю) 3. Профессия. - Рыцарь 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? - 8 месяцев 5. Сколько Вы играете в день/неделю - если написать - "каждый день"...это сойдет?! 6. Это Ваш первый персонаж? - Да первый 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? - состоял в гильдии Мечтатели, ушел из-за из-за....сам не знаю из-за чего.....скажем из-зи хорошего друга который больше не играет в эту игру, гильдии LasPandas, не смог адаптироваться к новым условиям существования....сильно захотелось домой; 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? - Вроде долго играю..а вот врагов не нажил; 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? - Персонаж Юляшка - Колдун 51 лвл, в гильдии не состоит; 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? - Да, согласен; 11. Реальное имя. - Максим 12. Возраст. - 16 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. - Хотелось бы вернуться обратно в старую и до боли знакомую семью);
|
|
| |
Felini | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ахахаха))) я против xD тему во флуд
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
NerZhul | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:14 | Сообщение # 3 |
Майор
| Фел я вернулся не х...и пинать...... так что не нада флудить в этой теме Я знаю что ты как всегда стебаешься...но тебя могут отправиться в мега группу врагов народа
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:16 | Сообщение # 4 |
Майор
| По мне, так пускай Совет Ги решает. Честно говоря уже надоело ворошить прошлое. Лично я против ничего не имею..... но от голосования воздержусь.
0_О
Сообщение отредактировал Тилиан - Вторник, 08.09.2009, 21:18 |
|
| |
Felini | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я уже обратил внимание на твою бывшую группу) даже плюс те поставил а насчёт пинать х*и то ты тупишь) игры не для того чтобы задротствовать как ты а общаться,отдыхать и расслабляться чем я и занимаюсь :P
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
NerZhul | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:21 | Сообщение # 6 |
Майор
| Для меня игра это удовольствие.....просто если есть возможность расти выше и выше..то почему бы этим не заняться
Сообщение отредактировал NerZhul - Вторник, 08.09.2009, 21:22 |
|
| |
aktuna | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:23 | Сообщение # 7 |
Ведьма
| Я за него, вполне адекватный чел. К тому же не поймешь где твой дом, не попробовав сходить в гости)
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:27 | Сообщение # 8 |
Красотка гильдии (Казначей)
| не люблю когда туда сюда бегают, но все познается в сравнении. да против него как такого ничего не имею.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:28 | Сообщение # 9 |
Член Совета Гильдии
| Против. Ненадежный человек...
Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:31 | Сообщение # 10 |
Майор
| Павел...что ты его мог написать...... Ну да ненадежный тот человек который с 65 лвл ходит с гильдией на ТА и осады....ненадежный который всегда отвлечется и поможет.....ненадежный который всегда поддержит......
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:39 | Сообщение # 11 |
Член Совета Гильдии
| Максим, ненадежный человек - это тот, который несколько раз уходит из Ги, а когда его бывшая гильдия захватывает данж, возвращается обратно
Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:45 | Сообщение # 12 |
Майор
| Мне нечего сказать вежливого этому человеку......я очень растроин Павел тем..что ты такой не дальновидный.....нельзя быть таким.......очень печально Добавлено (08.09.2009, 21:45) --------------------------------------------- Это ж хватило ума такое вообще написать.....я написал еще до этого что вы его захватите.....только к сожалению флаерты не смогли захватить пп, так что через пару дней они вернуться....и данж улетит от вас...я хочу вернуться..чтобы снова внести свой вклад в общую цель..а не как ты только пальцами на форуме мне нервы портить
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:58 | Сообщение # 13 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Мне понравилась исповедь. Читаю заявку не мальчика но мужа. Как знать -как знать.... Макс, скажу так - в реале я бы с тобой в разведку не пошел. Так, на всякий случай... Но тут всего лишь игра и все можно упростить. И можно дать бойцу и второй и третий и десятый шанс - главное, что бы он хотел и желал, а там решать гм и совету. Давай представим, что скажет, на пример, Анжелика....да что тут писать -сам знаешь свои грешки. Смотри, тут у нас OpossumTresh против, а ведь он полноправный член гильдии! Убеди его, что ты нормальный чел и если снова уйдешь, то удалишь перса, снесешь винду и форматнешь винт. А ведь это вы изменили гильдию, благодаря вам теперь хорошие парни до 18-ти не могу вступить в гильдию без поручителя и благодаря вам теперь если хоть один соги против, то кандидат идет лесом! Вот минутой раньше читал как хлопает дверью ева45рус (Тоха). И че? Вот на какого русского овоща он решил назло кондуктору пойти пешком? Для кого вообще вся эта фигня в виде форума, чата ги.... это ведь для вас! Ну не нравится вам что - то предлагайте изменить или просто найдите себе другую компанию! Я вот вам точно скажу - даже если в Мечтателях останется 2 перса (Актуна и я ) я фиг выйду из ги. Из принципа. Потому что это моя ги, потому что я и есть ги, потому, что каждый из вас это я и ги. ...впрочем, довольно пьяной лирики... ИМХО: 1. кандидату нет 18-ти. Нужен поручитель. Который возьмет на себя ответственность за персонажа и дело не в шмотке со склада, дело в вопросах чести и достоинства. 2. В гильдии есть верные и проверенные ее активисты, которые против кандидата. Предлагаю OpossumTresh и NerZhul определиться с условиями испытательного срока ну или вообще определиться - есть ли вообще условия, при которых OpossumTresh будет не против возвращения NerZhul 3. Если будет против хоть один член совета (в список которого скорее всего войдет Piter) - решение гм примет отрицательно - один перс 100+ не стоит того, что бы раскалывать гильдию - тут уж не до ребячества - нам реально текущее положение не легко далось (бесконечно благодарен гильдии НайтМарэ, за то, что они делают для нашего союза)
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Masako | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:33 | Сообщение # 14 |
Майор
| так я не прочитала...прочту вечером...тему не закрывать еще отпишусь)))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:20 | Сообщение # 15 |
Майор
| Я вообще а шоке....я попал в гильдию Мечтатели или куда???? Слав на счет разведки..не путай игру и реальность.....там и там я совершенно разный....... Какие за мной грешки??а?а? пропись /gleave? Народ это всего лишь игра.....,я же не вишел из ги чтобы бегать всех ПКашить..а теперь мне надоело и я вернулся..... Кто такой OpossumTresh, это всего лишь член гильдии Мечтатели.....если против меня будет совет ги....тогда это будет другой разговор..совершенно другой...... Кодидату нет 18 лет...... Кандидат 114лвл и больше полугода играет в Раппелз...о каком поручительстве идет речь.......физически противоправный действий за это время за мной замечено не было! Да и после этого тоже.....
Сообщение отредактировал NerZhul - Среда, 09.09.2009, 10:20 |
|
| |