I come back
|
|
Ён | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:53 | Сообщение # 16 |
Глава Гильдии
Статус: Offline
| Quote (NerZhul) это всего лишь член гильдии Мечтатели Макс если ты не понял поясню. Не будет членов гильдии не будет и самой гильдии. И что тебе мешает убедить опоссума в том что он ошибся на твой счет? По поводу аргумента твоего 114 лвл. Это извини не аргумент. Макс Так как мы давно тебя знаем, я приму тебя в гильдию на некоторых условиях которые скажу тебе после того как Большинство выскажется за твоё вступление в гильдию. (Если выскажется) Как ты знаешь упасть то легко, а вот вернуться проблематично. А ты уже дважды покидал гильдию из-за ничего. Да и Полемику с натсом развели вы. Я дал ему шанс вы не захотели им воспользоваться ваше право. Шанс свой если он тебе нужен, Нужно заслужить. И кстати ещё раз повторюсь, научись уже не цепляться к словам. Говоря о разведке Слава лишь сказал что нет у него к тебе особого доверия. И не только у него. Прочтя пред идущую строчку я даже знаю, что ты мог бы ответить. Но надеюсь ты уже вырос из этого.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
aktuna | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:54 | Сообщение # 17 |
Ведьма
| Quote (SlavaLee) 2 перса (Актуна и я ) я фиг выйду из ги Любишь ты меня Слав, ой любишь. Интересно только, за что? Quote (NerZhul) Я вообще а шоке....я попал в гильдию Мечтатели или куда???? В ги Мечтетелей. А у тебя уже есть сомнения? Так не ходи. Quote (NerZhul) Какие за мной грешки?? А замечание те за что влепили? Quote (NerZhul) Кто такой OpossumTresh, это всего лишь член гильдии Мечтатели это не всего лишь. А полноправный МЕЧТАТЕЛЬ. Нер, как танк ты может и хороший, но тебе прийдется цитирую Quote (SlavaLee) Смотри, тут у нас OpossumTresh против, а ведь он полноправный член гильдии! Убеди его, что ты нормальный чел .
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
NerZhul | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:17 | Сообщение # 18 |
Майор
| Проще убиться об стену..чем убедить этого человека.......я не хочу его оскорблять..но он постоянно на это нарывается.....почему я должен тратить нервы на общение с такими людьми...знаете..если вы мне не доверяете..то какой тогда вообще смысл мне возвращаться..я хотел вернуться в семью которая умеет прощать..а не тыкать на ошибки..... Получается любой Мечтатель может написать в заявке другого человека против....и пояснить..я ему не доверяю..и вы не примете этого человека?????это бред......при вступлении введется голосование......и если большинство за....человека принимают..и ему не надо доказывать тем кто против, почему они должны изменить свое мнение..они его поменяют когда в будущем увидят этого человека в действии.....я думал вы это прекрасно знаете.....60% гильдии на форум та заходят раз в сто лет......а еще 20% только и делают что гнут пальцы веером на форуме а в игре появляются раз в 83 года...... И это считается нормальным????странно...... все с кем я общаюсь..знают что я отличный человек и игрок....... Замечание Ань мне влепили из-за Фелини.....он как всегда меня вывел на грубость...за что и сам тоже получил..... Я бы сказал кто у вас полноправный Оппосум....... ^_^ Добавлено (09.09.2009, 11:17) --------------------------------------------- Было бы прекрасно если бы вот так как вы щас на меня накинулись..вы на новичков накидывались с вопросами расспросами....а не на меня.....
Сообщение отредактировал NerZhul - Среда, 09.09.2009, 11:18 |
|
| |
nats57rus | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:03 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| а набрасываний на новичков никогда не будет...именно поэтому о достижении главенствующего положения на сервере(как написано в уставе) вам остается только мечтать...сходите на досуге почитайте сайт у Тамплиеров, Тамплиеров джр, и вы поймете почему эта гильдия(а я не делю их на две ги, они одно целое) была и будет в верхних строчках топа!! они проверяют все:стартовую страницу персов,распрашивают по многим вопросам, и никогда не игнорят возвраст кандидата, который у них ограничен...вот и вам уважаемые Мечтатели следует начать так делать... я конечно понимаю что мой пост удалят в скором времени, но хотелось бы чтобы его прочли члены совета и ГМ.. с уважением nats57rus
|
|
| |
Melaffo | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:07 | Сообщение # 20 |
Капитан
| Quote (NerZhul) я хотел вернуться в семью которая умеет прощать..а не тыкать на ошибки..... Макс, ты же сам себе противоречишь. если ты хочешь быть членом этой семьи, то ты тоже должен уметь прощать. и поэтому тебе ничего не мешает найти общий язык с Павлом. все люди разные. у каждого свое мировозрение, свое мнение... но всегда же можно найти компромис - ту золотую серединку, которая позволит двум противоположностям хоть как-то сосуществовать. Quote (NerZhul) Проще убиться об стену..чем убедить этого человека а ты его не убеждай... просто прекратите нападки друг на друга. и именно ты сделай первый шаг. Quote (NerZhul) Было бы прекрасно если бы вот так как вы щас на меня накинулись..вы на новичков накидывались с вопросами расспросами....а не на меня.... ну почему сразу "накинулись"? мы же не акулы какие-то. не принимай каждую реплику, каждое высказывание как оскорбление в свою сторону. я лично в данный момент колеблюсь в своем решении - "ЗА" или "ПРОТИВ". а знаешь почему? причиной этого не является твой уход из ГИ (каждый ошибается), не является причиной некоторые недоразумения между бывшими соГИ (все люди разные и трения будут всегда), не являются причиной и твои 16 лет (хотя ты же сам неоднократно мне указывал на это условие), не является причиной и твой характер (к каждому можно найти подход)... вспомни, что я тебя спросила, когда ты ушел из ГИ. я написала тебе в ПМ. а ты мне ответил - "У вас для этого есть..." Понимаешь какой я сделала из этого вывод? Вот именно этот твой ответ удерживает меня написать "ЗА", но я и не хочу писать "ПРОТИВ" - каждому свойственно ошибаться, а я добрый человек и всегда даю человеку шанс исправиться, но... существуют два китайских предупреждения ))
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
Сообщение отредактировал Melaffo - Среда, 09.09.2009, 12:10 |
|
| |
nats57rus | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:07 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| сообщение удалено. т.к. не относится к теме.
Сообщение отредактировал SlavaLee - Среда, 09.09.2009, 12:39 |
|
| |
Melaffo | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:17 | Сообщение # 22 |
Капитан
| Quote (nats57rus) вам остается только мечтать...сходите на досуге мда. на манеже клоуны все теже... а что ты сделал в свое время в ГИ для достижения главенствующего положения на сервере? Quote (nats57rus) они проверяют все:стартовую страницу персов,распрашивают по многим вопросам, и никогда не игнорят возвраст кандидата, который у них ограничен прямо как набор в контрразведку... судя по твоей реплике, нам следует категорически отказать Максу в связи с ограничением возрастной категории при приеме?
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
NerZhul | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:24 | Сообщение # 23 |
Майор
| Вот именно что они не отказывают даже 14летним......просто им попадаются одни д......бы этого возраста)))))) Там заявка была..все поставили +...парню 14 лет..а он сказал типа я не буду ставить вентрило так как не хочу общаться..и отозвал заявку)))это нормально?как думаете?)
|
|
| |
nats57rus | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:26 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Сообщение удалено. т.к. не относится к теме сообщения. прошу прощения если не прав. претензии в ЛС
Сообщение отредактировал SlavaLee - Среда, 09.09.2009, 12:37 |
|
| |
NerZhul | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:28 | Сообщение # 25 |
Майор
| Но рубят там неплохо.....
|
|
| |
nats57rus | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:35 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| а что я должен был делать?? для ТА я мал был, а так кому подсказать, карты отдать/поменять всегда тока за(можете у сальери на досуге спросить), и даже просто элементарно поиск людей в ги, постоянно на сообщения "ищу ги" в общем чате спрашивал лвл и давал сайт... я даже не буду у тебя спрашивать что ты сделала....
|
|
| |
Seiber | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:43 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| УУУУ как все грустно..... Человек вернулся к вам с чистым сердцем, покаялся, а вы его так. Не вижу ответов старожилов Ги, что огорчает.
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:58 | Сообщение # 28 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Напоминаю, что в заявке кандидата отписываются только члены гильдии или персонажи имеющие факты препятствующие приему кандидата в гильдию Мечтателей. по теме: Макс, следи за базаром - пару постов назад почти все были готовы тебя принять и дать тебе шанс доказать что ты не такой как у многих сложилось впечатление. Сейчас твой рейтинг падает. Ты прав - это игра. Поиграем в вежливого, кандидата у которого шансов вернуться на порядок меньше чем у любого новичка 30 лвл? Прими это дружище - ты лажанулся и все играет против тебя. Используй свое обояние покажи как ты можешь решать конфликты, как ты можешь находить общий язык с соги. Отложим старые ссоры и склоки, давай начнем с чистого листа. Нажми кнопку ОК для возврата к началу. На приеме кандидатов на работу есть такой вопрос: Расскажите про свои отрицательные качества? Как вы стараетесь бороться с ними? Нюанс игры: мы знаем твои отрицательные качества и они стоят нам спокойствия. Посмотрим, знаешь ли ты о них?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:23 | Сообщение # 29 |
Майор
| Да я резок......но я некогда не начну какие либо терки..если изначально был не прав...... Последний раз я был груб и не держал себя в руках, перед тем как мне вынесли мое единственное замечание..после этого вспомните были ли еще какие то ситуации похожего рода с моим участием?????после того случая я стал спокойным и субъективным.... Слава я негде не лагал.....если ты еще не понял из за чего я последний раз вышел из гильдии то пожалуйста перечитай мое сообщение(сказано как просьба) Мне в данным момент единственное что не понятно..чего вы пытаетесь добиться всеми своими нотациями..того что я скажу достали, до свидания.... Не дождетесь.....я умею держать себя в ногах...и не стану срываться..просто перестану писать одно и тоже по 191 разу
|
|
| |
Melaffo | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:49 | Сообщение # 30 |
Капитан
| Сообщение удалено. т.к. не относится к теме. прошу прощения если не прав. претензии в ЛС
Сообщение отредактировал SlavaLee - Среда, 09.09.2009, 15:38 |
|
| |