I come back
|
|
SlavaLee | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:45 | Сообщение # 46 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Статус: Offline
| Quote (Fartovyi) ну раз непонятно значет те не повезло Quote (Fartovyi) задолбало што из ги толпами выходят потом возвращяются, а мы остаёмся и думаем чё делать + Fartovyi Quote (NerZhul) .почему вы сразу не можете сказать против а ты так до сих пор и не понял? Эх ты... Да потому что все очень хотят, что ты вернулся и все будет как раньше - просто и понятно. Потому что все готовы простить тебя твои изюминки характера...но вот только так больно и так тяжело забывается предательство тех, с кем делил последнюю папиросу в окопах, последнюю печенюшку под одеялом Макс, ты должен пообещать, дать обязательство... не знаю... но сделать что такое, что бы в тебя поверили, любой прочитал и сказал - да, Макс изменился, он умрет вместе с гильдией, он удалит перса нежели бросит Мечтателей, даже если его будут гнать поганой метлой. Он стерпит любые оскорбления от новичка, салаги (которых будет еще много), и просто тихо скажет ему в ЛС - "Извини дружище, ты не не прав". И больше ни одна провокация и ни какие маты не выведут его из равновесия, ибо Макс все сказал. Макс - железный рыцарь. Атомный Танк. Реагирует только на стратегическую цель - интересы гильдии для него превыше личных. Центр массы. Эталон равновесия и стабильности. Мысль только созидательная, только на увеличение массы.... ..э...короч ты понял мысль? зы - вторая пол литра коньяка во мне, пить вредно и, возможно, завтра я буду не так лоялен. Ты пиши-пиши, что мол идите вы все... да я на вас... да вы мне все... да только знаем мы тебя уже и родной ты нам стал, жаль только гордыня твоя порой разум затуманивает и броварство твое истину вещей от тебя скрывает... но это ни чего...это нормально, когда в гильдии один такой... а вот когда их двое или трое собирутья - тогда все хана... мы потерпим... это ведь игра, верно?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Бианка | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:33 | Сообщение # 47 |
Военный Советник
| Макс как можно было забыть!??!?!?
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
NerZhul | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:45 | Сообщение # 48 |
Майор
| Валь, так что ты там оказалась ооочень давно...и я и игнор никогда не захожу..вот и забыл=) Слав.......написал ты конечно все очень замечательно......и я даже скажу что все понял..... Обещаю кладя руку на сердце.......что мое сердце станет холодным ко всяким засранцам...а ум....ума вообще не будет...... Обещаю что больше(ближайшие 5-6-8-12 месяцев), не покину гильдию Мечтатели....... Обещаю еще чего нибудь такого хорошего, правильного......и Россия выигрывает у Вэльса 0:1 Ура Ура Ура
Сообщение отредактировал NerZhul - Среда, 09.09.2009, 23:48 |
|
| |
SlavaLee | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:55 | Сообщение # 49 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
|
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:56 | Сообщение # 50 |
Майор
| Я Майор, я майор)))))
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:33 | Сообщение # 51 |
Памятник Гильдии
| ты флудильщик Добавлено (10.09.2009, 00:33) ---------------------------------------------
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
NerZhul | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:14 | Сообщение # 52 |
Майор
| Ну и это тоже...
|
|
| |
Mistle | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:46 | Сообщение # 53 |
Капитан
| Пусть возвращается... я скучала и была расстроена, когда вернулась со сборов, а Макса нет... просмотрела всех танков в гильдии... спросила в чате (без ответа), спросила в ЛС у согильдийцев и... расстроилась получив ответ. я рада, что он решил вернуться. я за.
Лучшее украшение девушки- СкрОмнОстЬ и ПрОзраЧнОе платьице! быстро и бесплатно ломаю карты петов. берегитесь!)) дреса ур. 112 ур.п. 50
Сообщение отредактировал Mistle - Четверг, 10.09.2009, 13:48 |
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:06 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Мне не нравиться когда люди бегают из одной Ги в другую... или когда выходят резко без объяснений. Мне не нравиться, когда люди спорят в Ги-чате. .... но когда человек так сильно хочет вернуться.. очень сложно ему отказать. Тем более после такого обещания: Quote (NerZhul) Обещаю кладя руку на сердце.......что мое сердце станет холодным ко всяким засранцам...а ум....ума вообще не будет...... Обещаю что больше(ближайшие 5-6-8-12 месяцев), не покину гильдию Мечтатели....... Надеюсь оно было искренним. Думаю, можно дать ему шанс. Последний. Я даже готова снять с него замечание, которое давно на нём висит. Действительно, после того раза за ним небыло замечено особых проступков (кроме резкого выхода из Ги). Так что, давайте начнём с Чистого Листа.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Melaffo | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:25 | Сообщение # 55 |
Капитан
| Quote (NerZhul) ума вообще не будет...... это ты загнул оставь хоть каплю поддерживаю всех в их высказываниях. Макс (NerZhul), получи мое первое китайское предупреждение по теме: ЗА
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
NerZhul | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:03 | Сообщение # 56 |
Майор
| Анжелик....не нада с меня нечего снимать....это же не правильно..... Пусть будет......мне и так нравиться=)
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:31 | Сообщение # 57 |
Чёрный Ангел...
| Quote (SlavaLee) последнюю папиросу в окопах, последнюю печенюшку под одеялом это и все ниже тобой написанное Слав я оценил,мощно задвинул. А по теме я тоже ЗА
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra
|
|
| |
|
Элирус | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:16 | Сообщение # 59 |
Сержант
| На усмотрения Глав Государства
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:46 | Сообщение # 60 |
Майор
| а давайте в виде опроса сделаем "да" или "нет" как просит Макс. лично я против Макса не чего не имею.
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |