заява
|
|
Felini | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:58 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Бианка) Я согласна с Ликой и Фелом - я ПРОТИВ! Потому что сегодня ты включил ПК потому что тебе интересно, потом ты включил ПК потому что тебе не понравился значек, потом когда ник, потом тебе что-то кто-то сказал, ну а потом превращаешься в таких как exselion(думаю что почти все его помнят)... Я не осуждал его за то что он был в ПК,я осуждал его за то почему он врубил ПК и наши точки зрения расходятся Би,прочитай полностью тему и то что я писал,я могу дополнить,но особого смысла я уже не вижу
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:02 | Сообщение # 77 |
Майор
| вот у меня назрел вопросик, а где сам автор этой темы?
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
БратМед | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:32 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Фел, я тебя знаю и не помню от тебя мата. Фел, если выбирать между двумя позициями автора и твоей - я за автора. Анжелика, а не ты ли в свое время лично внесла в кос-лист мечтателей гильдию Шедоус? Игра игрой, но личное у каждого своё. Я БУДУ ПКшить эту ги с этим значком. Кто захочет тот поймёт почему, всё уже написано. И дело тут не в русских или не русских. Выгоняйте.
гну
|
|
| |
Felini | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:43 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Quote (БратМед) Анжелика, а не ты ли в свое время лично внесла в кос-лист мечтателей гильдию Шедоус? Она добавила эту ги в ЧС,который потом же сама и анулировала))) Quote (БратМед) Фел, если выбирать между двумя позициями автора и твоей - я за автора. Объясни
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
БратМед | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:46 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| я против фашизма и за пк этой ги, как и автор.
гну
|
|
| |
Felini | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:25 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| ОН запкшил того кто вообще не в теме что такое 3й рейх,2 неадеквата. Quote (БратМед) я против фашизма и за пк этой ги, как и автор. ты позоришь себя и тех кто вовевал за нашу страну. Что это за бред вообще?я в игре убил фашиста!иди дедушку порадуй! Если ты такой ярый антифашист иди на улицу,сделай красное личико и бей фашистов если так ненавидишь их, а здесь ты просто выставляешь себя на посмешище,кому не нравится эта ги- пишите админам,они уберут её и её членов.
|
|
| |
БратМед | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:28 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| хм. до свидания, Фел.
гну
|
|
| |
Felini | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:30 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| ББ
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:36 | Сообщение # 84 |
Майор
| БЛИН ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ,А
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:29 | Сообщение # 85 |
Памятник Гильдии
| Автор зря написал што запекашил чела с какойто ги теперь я против его вступления. МЫ МИРНАЯ ГИЛЬДИЯ не забывайте про ето, а та гильдия просто с головой не дружит и мы им помоч не сможем.
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
Сообщение отредактировал Fartovyi - Четверг, 02.07.2009, 21:47 |
|
| |
SlavaLee | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:33 | Сообщение # 86 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| По многочисленным просьбам закрываю тему. Кажется все высказались? У кого что-то еще осталось по существу - пишите в ЛС Анжелике. Я кандидата принимать не буду. Решение за ГМ.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |