заява
|
|
QIPka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:25 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Тилиан) Ув. QIPka, хотелось бы услышать, а точнее прочитать пояснения по п.8 и п.13 заявки на вступление. Будь любезен отпишись..... Могу только согласится с " Опоссумом", вары могут быть везде если даже мирно качаешсчя и не каво не трогаешь, то это может кому то не понравится с слить в ПК. А по 13 пункту просто не хотел бональности как все в заявах пишут, а ЕСЛИ в процессе игры будучи в вашем ГИ выястнится, что вы действительно такая дружная и сплаченная "семья" . То снимаю шляпу.
Сообщение отредактировал QIPka - Понедельник, 29.06.2009, 22:26 |
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:32 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (QIPka) а ЕСЛИ в процессе игры будучи в вашем ГИ выястнится, что вы действительно такая дружная и сплаченная "семья" . То снимаю шляпу. Мы действительно мирная дружная гильдия!!!! "ЗА" Можешь снимать шляпу, если примут..... надеюсь что примут!!!! ЗЫ: А судя по имени вроде земеля......))))
0_О
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:29 | Сообщение # 18 |
Член Совета Гильдии
| СаЛьЕрИ1, а что в скайпе? Я матом ругался? Может быть, но этим я никого не оскорблял, и вообще матом я не злоупотребляю) Мы с тобой ни раз качались вместе, ты от меня в чате хоть раз видел мат?!)
Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!
|
|
| |
БратМед | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:31 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Опоссум, если кто из ги будет говорить матом так и его в игнор занесу. а если в гм чате мат будет то вообещ из ги уйду. так что кому не нравлюсь - материтесь в ги чат. PS если мои дети будут матом говорить - шкура с них точно слезет.
гну
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:52 | Сообщение # 20 |
Памятник Гильдии
| терь всё понятно, я за
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:39 | Сообщение # 21 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (QIPka) 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? Нет еще, но будут) Тут осторожно нужно подбирать слова. В РЗ Кос лист имеет однозначную трактовку: При встрече - сливать без предупреждения. Т.о. ответ на вопрос "У меня обязательно будут персонажи в Кос-листе" - звучит, по крайней мере, недружелюбно. Расставим точки над "ё" - Личный кос-лист в Гильдии запрещен. Твои враги - наши враги. После того как персонаж переходит в Кос-лист Гильдии, решением конфликта занимается ГМ или Дипломат. Цель действий - получить компенсацию, за причиненный ущерб (за беспричинное ПК соги), а не вендетта. Прошу отписаться автора заявки по данному вопросу еще раз. Что имелось ввиду под ответом "Нет еще, но будут"? Quote (QIPka) ХЗ что написать, просто охота в нормальную и дружную ГИ))) По крайней мере, правдоподобно...
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
QIPka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:30 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (SlavaLee) Прошу отписаться автора заявки по данному вопросу еще раз. Что имелось ввиду под ответом "Нет еще, но будут"? Ответ лежит на поверхности; ЕСЛИ вступаю в ГИ то естественно сразу появляются враги, так как судя написано в твоём топике: "Твои враги - наши враги".
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:33 | Сообщение # 23 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| а у нас нет врагов и... не планируем...вроде бы... и не появятся... мож я че не знаю?
|
|
| |
QIPka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:52 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| А как же кос лист , там вроде 2 врага есть
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:45 | Сообщение # 25 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| и точно...как же это давно было! Ну если ответ был такой исходя именно из этого соображения, что мол врагов нет, но со вступлением в ги у меня появятся те двое, что есть у вас - то тогда пардон, снимаю шляпу. Ответ достойнейшего мужа! Вопрос больше не имею. За.
|
|
| |
Seiber | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:38 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (QIPka) Ответ лежит на поверхности; ЕСЛИ вступаю в ГИ то естественно сразу появляются враги, так как судя написано в твоём топике: "Твои враги - наши враги". Извини меня конечно, но я играю еще с 4-го эпика и не нажила ни одного врага. Да, потасовки были.. но они заканчивались дуелью и мирным расходом. По поводу заявки - пока против
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:25 | Сообщение # 27 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Seiber, ты, вероятно, не поняла. Перечитай еще раз мой пост. У автора нет врагов. Но враги есть у нас в кос-листе (посмотри на них, кстати). В нашей Гильдии в кос-листе 2 перса. Они наши враги. И твои враги. потому что ты то же в Гильдии. И враги каждого, кто вступает в Гильдию. Вот автор шутливо и намекает - до вступления в гильдию врагов не было, а теперь появятся, т.к. враги уже есть в самой гильдии в которую он вступает. Надеюсь мысль разжевал подробно. Если честно - я не смотрел на это дело с такой стороны. А вот человек залез к нам в кос и четко осознал - что теперь этих людей придется косить. Это +
|
|
| |
DPO3D | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:58 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| berem aj ZA
|
|
| |
Камаши | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:01 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| нормальная заявка 28летнего человека. присутствуют грубость и скрытость, можно и ч.юмор найти. сразу видно что не школьница-анимешница. каваЙно!!!!! я ЗА! кстати "ХЗ" - нужно понимать как: "хто его знает". есть такой славянский диалект где хтокают и шокают)
Сообщение отредактировал Камаши - Вторник, 30.06.2009, 17:06 |
|
| |
QIPka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:35 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (Камаши) не школьница-анимешница не школьник-анимешник вот так правельно будет
|
|
| |