заява
|
|
БратМед | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:51 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Seiber, не только. ещё это самовыражение каждого. если кто-то выражает одобрение даже не одного человека а уничтожению миллионов людей, я лично не вижу тут никакой игры.
гну
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:11 | Сообщение # 47 |
Майор
| даже в игре проявляется сущность человека. Обычно какой он внутри отображается в интернете. Потому что может в реальной жизни он постесняется или побоится что то сделать. P.S. не по теме, а так. Молодец создатель темы, оживил её
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
BlackMor | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:11 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (Seiber) На серве есть полно Ги с красивыми значками, но по поведению на нацистов тянут Названиии Ги "3йРейх" и ГМ йаГитлер (вроде так, видел когда организовали) может и не тянет на нацистов, но по крайней мере не уважение к остальным игрокам сервера, которые наверно (может быть за некоторым исключением) из стран бывшего Союза! Quote (Seiber) Люди, очнитесь - ЭТО ИГРА!!! Что же тогда ты так реагируешь на игровой момент? Голусаешь за и против принятия кого то в ГИ, как на, грубо говоря, собеседовании каком-будь? Это всего лишь ИГРА, а все это игровые моменты (как и ПК, как и слив КВИПкой перса сос свастикой, как и обсуждение данного инцендента, как и твоя реакция на это, как и голосование за принятие нового члена в ГИ и многое другое). Но игра то многопользовательская и каждый со своими тараканами! И под одну гребенку всех не построишь!
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
Seiber | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:11 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Я просто имею ввиду, что это просто хамство сливать человека за значек свастики над головой если он оказывает враждебных действий по отношению к другим. Человек просто себе качается в слс и не кого не трогает, а в Ги может и по детской глупости вступил
Сообщение отредактировал Seiber - Среда, 01.07.2009, 16:13 |
|
| |
QIPka | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:17 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (Seiber) У меня вопрос - они бегали в ПК и душили нубов, или просто качались. Если просто качались и никого не трогали - какая *** разница под каким значком они бегали. На серве есть полно Ги с красивыми значками, но по поведению на нацистов тянут Я ему несколько раз писал что бы он вышел из ги он меня игнорировал, в ответ писал: "зачем?" Я ему обьяснил что это не хорошо написал про кровь отцов и дедов и т.п. А он мне в ответ (ну очень в тему):" Я не немец я рэп слушаю". На счет приёма в ГИ если возьмёте то очень буду рад. если не то нет устав есть устав и вы будете правы.
|
|
| |
BlackMor | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:26 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Quote (Seiber) а в Ги может и по детской глупости вступил Завербовали бедного!
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
Seiber | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:34 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| По поводу свстики - те люди признались в нациских наконностях? Свастика в истинном значении не обозначает ничего плохохо, а совсем наоборот http://www.ostfront.ru/Soldatenheim/Swastika.html Насмотрелись блин фильмов про войну, теперь у каждго со знаком свастики нациста видят
|
|
| |
BlackMor | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:46 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Seiber, в курсе про знак свастики! Что это и отрицание и многое другое! Ну как уже было сказано, название ГИ 3йРейх - этому тоже найдешь феномен?
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:05 | Сообщение # 54 |
Майор
| они либо нарочно(по дурости) или со злым умыслом. Quote (BlackMor) Завербовали бедного! biggrin :D аха, название ги не читал И чё вы на Кристинку накинулись? А? Она рассуждает логически.
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Среда, 01.07.2009, 17:08 |
|
| |
BlackMor | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:38 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| никто и не накинулся! мы тоже рассуждаем
|
|
| |
Piter | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:54 | Сообщение # 56 |
Зам Главы Гильдии
| дайте скрин Ги етой в игре)) и там увидим что за сластика-с какими они идеями играют)
|
|
| |
nats57rus | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:09 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| я за,за и еще раз за прием этого человека!!!!! этот инцендент открыл мне его с другой стороны!! во_первых,он честно во всем признался, во_вторых, я на его месте поступил бы также!!!!
|
|
| |
БратМед | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:47 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| я тоже ЗА приём PS а по поводу мата: в конце концов мой игнор лист всех примет Seiber, Anaxsonomun, судьба у них такая, умирать. они сами выбрали свой путь. врагами их пока никто не делал, но если окажутся неадекватами полными то и смена значка ги им не поможет. пока что претензии именно к значку и названию.
гну
Сообщение отредактировал БратМед - Среда, 01.07.2009, 18:49 |
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:54 | Сообщение # 59 |
Майор
| БратМед, да мозги в править ребяткам надо и кто это сделает если не мы!!
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:57 | Сообщение # 60 |
Майор
| Quote (Anaxsonomun) да мозги в править ребяткам надо и кто это сделает если не мы!! Я "ЗА" правку мозгов. Как говорится нужно бить аккуратно, но сильно))) Я "ЗА" прием QIPka в наши ряды!!!.........
0_О
|
|
| |