Четверг, 28.11.2024, 14:28

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гильдии "Мечтатели"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Песец, Бианка  
заява
SlavaLeeДата: Вторник, 30.06.2009, 22:20 | Сообщение # 31
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Статус: Offline
Ждем когда закончится щтраф

Бороться и искать, найти и перепрятать!

QIPkaДата: Среда, 01.07.2009, 11:56 | Сообщение # 32
Рядовой
меня можите вычеркнуть из притендента в ГИ так как сегодня 2 раза ПКанул одного перса в СЛС.
у него был значек свастики, я бы еще раз пканул его но он согласился выити и этого ги.

р.с. В садееном ни капли не сожелею это мои личные убеждения!

СаЛьЕрИ1Дата: Среда, 01.07.2009, 11:58 | Сообщение # 33
Журналист Гильдии
3 страницы писанины впустую...я б тоже долбанул кого нить из одной мне ненравиющейся ги(адмиралы) но не делаю токо из за ги

Ничто не истина,и ВСЁ дозволено

ТилианДата: Среда, 01.07.2009, 12:01 | Сообщение # 34
Майор
Quote (QIPka)
меня можите вычеркнуть из притендента в ГИ так как сегодня 2 раза ПКанул одного перса в СЛС.
у него был значек свастики, я бы еще раз пканул его но он согласился выити и этого ги.

Жаль(((
Quote (QIPka)

Мои тоже.....
ЗЫ: Как насчет шмота переданного мне 30.06.09??? Как пересечемся в сети, - верну.....

0_О

QIPkaДата: Среда, 01.07.2009, 12:06 | Сообщение # 35
Рядовой
не оставь себе шмот. Еще раз пишу что пканул перса с свастикои(немецкии крест 3го реиха) и это было правельно, если наше молодое паколения не помнит историю то будем учить по старине.

СаЛьЕрИ1Дата: Среда, 01.07.2009, 12:10 | Сообщение # 36
Журналист Гильдии

Ничто не истина,и ВСЁ дозволено

ТилианДата: Среда, 01.07.2009, 12:53 | Сообщение # 37
Майор
Скажу за себя. Я бы не считал данный инцидент причиной для отклонения заявки, т.к. QIPka на момент ПК не являлся членом ГИ, а ПКшнутый перс вышел из нацистской ГИ.
Вопрос в другом, собираешься ли ты дальше ПКшить этих молодчиков??? В том числе в случае принятия. Если ДА, то заявку можно закрывать, если НЕТ, то......... ну это уже не мне решать.
ЗЫ: Терпимее нужно быть. Много нехороших людей земля носит. Всех не накажешь.... А хочется!!!! Очень!!!!

0_О

AnaxsonomunДата: Среда, 01.07.2009, 12:58 | Сообщение # 38
Майор
не знаю можно ли мне писать wink
но скажу что парень вроде не плохой, и я хочу что бы такой парень был рядом! tongue
И я тоже не люблю нацистов это жуть как!!
Но думаю надо сначала объяснять словами, а потом если не доходит то действием! (это моё личное мнение).

И главное что бы он меня не убил biggrin :D cool tongue

Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой!
Маг Хаоса - 87 lvl
Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/
Зевс,Анаксономун50лвлклер

Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Среда, 01.07.2009, 18:52

БратМедДата: Среда, 01.07.2009, 13:31 | Сообщение # 39
Лейтенант
я пока основой перезашёл фашист убежал, а то бы и меня глядишь из ги выгоняли (но я бы сам фик сознался smile )

гну

SlavaLeeДата: Среда, 01.07.2009, 14:36 | Сообщение # 40
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Quote (QIPka)
у него был значек свастики

Это уголовно наказуемо - пропаганда, использование символики... Если информацию передать администрации - персов забанят, а ги ликвидируют. Сделайте след раз скриншот, прежде чем будите ПК.
По поводу заявки - думаю что нужно коллективное решение. Знаю Филини будет против принятия - правила есть правила, но... эти правила писали мы и нам по ним играть. Прошу всех высказать свое мнение по данному вопросу. Может эту ги занести вообще в кос-лист? Ее представители не только оскорбляют своей символикой чувства каждого адекватного игрока сервера, но и прямо нарушают Российские и Международные законы и долг каждого Российского гражданина и каждого жителя планеты Земля пресекать попытки распространения этой заразы.
ИМХО - это личное оскорбление моих моральных ценностей и ценностей моего народа. Если бы мне попался этот подонок или введенный в заблуждение подросток, я бы сделал все от меня зависящее, что бы предотвратить дальнейшее оскорбление: короткое предупреждение в ПМ с требование немедленно покинуть данную ГИ, при отказе - кил. И можете меня выкинуть из ГИ или забанить на сервере.

Бороться и искать, найти и перепрятать!

SeiberДата: Среда, 01.07.2009, 14:43 | Сообщение # 41
Рядовой
Quote (QIPka)

У меня вопрос - они бегали в ПК и душили нубов, или просто качались. Если просто качались и никого не трогали - какая *** разница под каким значком они бегали. На серве есть полно Ги с красивыми значками, но по поведению на нацистов тянут dry

БратМедДата: Среда, 01.07.2009, 14:46 | Сообщение # 42
Лейтенант
Seiber, это личное убеждение. фашизм - зло отнявшее жизни у очень большого количества людей. второго раза не допустим.

гну

SeiberДата: Среда, 01.07.2009, 14:48 | Сообщение # 43
Рядовой
Quote (БратМед)
Seiber, это личное убеждение. фашизм - зло отнявшее жизни у очень большого количества людей. второго раза не допустим.

Люди, очнитесь - ЭТО ИГРА!!!

БратМедДата: Среда, 01.07.2009, 14:50 | Сообщение # 44
Лейтенант
SlavaLee, есть прецедент по данному вопросу. посмотри мою заявку. имхо, в правовом аспекте разница не велика. по отношению к причине такого поведения, думаю, мнение большинства будет носить одобряющий характер.

гну

PiterДата: Среда, 01.07.2009, 14:50 | Сообщение # 45
Зам Главы Гильдии
Несоримся))) booze

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5