I returned !!!!!!!!
|
|
NerZhul | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:22 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Да ну слав,я так подумал,хорошо что ты удалил,хоть там Фелу и сильней влитело бы, но все равно не хорошо)))
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:00 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Quote (aktuna) выделяешь то, что ты хошь вставить где это сообщение внизу справа от сообщения, есть цитата и продолжить нажимаешь цитата, он тебе в твой ответ вставляет цитату из сообщения спасибо научилсяДобавлено (25.05.2009, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (SlavaLee) прошу у всех прощения, что удалил ваши важные посты! Они были такими искренними и добрыми, исполненными любви к соги и окружающим!
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
Блодрейн | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:27 | Сообщение # 63 |
Сержант
| НУ РЕБЯТ! ХВАТИТ СТОЛЬКО ЛИШНЕЙ БОЛТОВНИ ПРИМИТЕ ЧЕЛОВЕКА! ОН ХОЧЕТ ИМЕННО СЮДА ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАДЫ! ВЕДЬ ОН МОЖЕТ ПОЙТИ В КОКУЮ НЕБУДЬ ДРУГУЮ ГИ! SOUL17, Я ЗА ЧТОБ ТЫ ПАПАЛБЫ К НАМ ГИ МОЖ С ПОЕВЛЕНИЕМ ТВОЕЙ ПЕРСОНЫ ГИ СТАНЕТ ОТВЕЧАТЬ В ЧАТЕ!!!!!!!!!!!!!!
кровь! цвет страсти!
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:46 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Извечная проблема все молчат,а я как дурак....
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
aktuna | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:34 | Сообщение # 65 |
Ведьма
| а почему как?
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:09 | Сообщение # 66 |
Сержант
|
|
|
| |
NerZhul | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:01 | Сообщение # 67 |
Майор
| Кристин,он в другую не хочет,он в мечтателей только хочет
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:11 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Quote (Анжелика) По теме отвечу завтра. Завтра было вчера)))
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:37 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Quote (SOUL17) Ах да чуть не забыл нафик играть если ты не в Мечтателях(игра только этим и цепляла) Когда человек так сильно хочет вступить к нам в Ги, почему-то хочеться его принять. Quote (SOUL17) -И ЧЕ?Запрещено уставом перед вступлением в ги ПКшить? Уставом не запрещено. Но если поПКшил, а потом вступаешь в Ги - можешь привести за собой хвосты... Если после вступления мне будут предъявлять претензии по поводу твоих прошлых похождений, ты обязуешься уладить ситуацию. Quote (Seiber) ЗЫ. Считайте это моим "заскоком", но я выйду в случае его принятия в Ги Я попросила Seiber не уходить из Ги.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:43 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Quote (Анжелика) Когда человек так сильно хочет вступить к нам в Ги, почему-то хочеться его принять. Quote (Анжелика) Уставом не запрещено. Но если поПКшил, а потом вступаешь в Ги - можешь привести за собой хвосты... Если после вступления мне будут предъявлять претензии по поводу твоих прошлых похождений, ты обязуешься уладить ситуацию. Без проблем Quote (Анжелика) Я попросила Seiber не уходить из Ги. Спасибо
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:47 | Сообщение # 71 |
Памятник Гильдии
| Quote (Тилиан) А брать его только из-за того, что ты не делаешь ошибок - это вообще маразм. Мнение не меняю - "ПРОТИВ" а значит не брать человека потомушто тебе заявка не понравилась ето нормально?
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:28 | Сообщение # 72 |
Майор
| Quote (Fartovyi) а значит не брать человека потомушто тебе заявка не понравилась ето нормально? Конечно нормально, ведь заявка для того и создается, чтобы хоть как-то оценить ЧЕЛОВЕКА, а не только его персонаж и игровой опыт. Нравится форма заявки, а главное ее содержание - "ЗА", не нравится - "ПРОТИВ". Всё просто и логично.
0_О
|
|
| |
NerZhul | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:07 | Сообщение # 73 |
Майор
| вам тут еще дисскусировать не надоело???,Лик вынеси уже вердикт и закроем тему
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:17 | Сообщение # 74 |
Сержант
| да!а то устроили тут разбор полетов,хватит уже тут писАть...
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:34 | Сообщение # 75 |
Красотка гильдии (Казначей)
| надо брать) останется только решить сколько вешать в граммах))
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |