I returned !!!!!!!!
| |
SveTok | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:11 | Сообщение # 46 |
Красотка гильдии (Казначей)
Статус: Offline
| хорошо что этого пункта не было, когда с меня на днях после отката надетая броня выпала и лучшая карта, которую еле достала... хотя я конечно против мата. тем более мата как оскорбления. мат как выражение чувств, тоже не приветствую, потом себя по рукам бью))
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
БратМед | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:33 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Фел, ну допустим чел на испытательном сроке ведёт себя как овечка, а после его окончания начинает ----- куууу!!! ----- а то что ты не матом говорить не можешь, так это ж персональное качество, другие слушать его не могут, таких больше. но в отличие от человека который может его не сказать, слух к сожалению ещё не может автоматически за"пи"кивать мат.Добавлено (24.05.2009, 18:30) --------------------------------------------- да и потом, чего такого ценного в мате, что вы за него так держитесь? иначе все бы только матерились и обычных слов не говорили. Добавлено (24.05.2009, 18:31) --------------------------------------------- может поискать ги где уставом запрещено разговаривать НЕ матом?... Добавлено (24.05.2009, 18:33) --------------------------------------------- по поводу старых и новых я лично не знаю к старый, а кто новый, для меня все старые. а я самый старый. если чувак нормальный, то какая разница. ну обматерил ушёл там кто-то, так мы ж его за его поступок этот осуждаем, а не за то что он старый. можно подумать если бы он был новый - то мы бы его уговаривали назад вернуться.
гну
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:48 | Сообщение # 48 |
Сержант
| -новичку поначалу пофиг что и как в ги,ему бы пообщаться да покачаться А мы че должны жить что ли в игре?И разве общение и кач не делает ги дружнее тем более без мата и оскорблений?Нельзя всех по одним меркам мерить те сколько лет Felini ?Этому всех с ранних лет учат!!
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
Felini | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:31 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Quote (SOUL17) А мы че должны жить что ли в игре?И разве общение и кач не делает ги дружнее тем более без мата и оскорблений?Нельзя всех по одним меркам мерить те сколько лет Felini ?Этому всех с ранних лет учат!! ровно столько сколько и тебе) никто не должен жить в игре,я об этом вроде и не писал. я писал о том что новичку поначалу пофиг на всё,а потом уже начинает вливаться в жизнь гильдии. тему испытательного срока надо поднять отдельно. а здесь мы говорим о другом =)
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
aktuna | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:05 | Сообщение # 50 |
Ведьма
| Quote (Felini) Актуна,то что ты в "новой ги" провела уже какое-то время это всё-равно не значит что ты будешь всем стареньким передавать свой опыт и тп,им самим придётся вливаться в этот коллектив! Мне уже стало неприятно находиться в ги после твоего вступления,извини конечно за такие подробности.но говорю как есть. Народ хочет вернуться,нам естественно нужны люди,но врядли будет такойже сплочённый коллектив как раньше ибо у стареньких членов ги как я заметил абсолютно другое мировоззрение. Актуна,вот скажи,почему ты в этой ги? только не заводи тему "мечтаю и в обаках летаю",скажи конкретно. по многим причинам, потому что это моя первая ги в игре, потому что тут мои основные друзья (Максимка, Женечка, т.е. Ён и Чудесница) я их знаю уже очень давно и не только по этой игре, потому что я не хочу чтобы над моим ником была картинка другой ги, мне нравится это название. И я поняла что лучше я потерплю в этой ги определенных людей, чем буду терпеть других людей в других ги. Я из ги не хочу уходить. А вот почему ты меня так не любишь я не могу понять. Я ответила на твой вопрос, прошу ответть и на мой.
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
БратМед | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:43 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| а меня кто-нибудь любит тут?
гну
|
|
| |
Тилиан | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:46 | Сообщение # 52 |
Майор
| Quote (Fartovyi) 4 за, 4 против что же делать ? голос Тилиана не считал потому что он сам намекнул что его можно не считать он просто набивает посты от делать нечего. возьмите SOUL17 в честь того что я не сделал ошибки в этом сообщении, а это редкость =) Ну по поводу "постов" и "нечего делать", - тут ты реально неправ.... 1. [удалено] 2. Зачем принимать человека, когда только заявка на вступление уже расколола ги пополам???? 3. А брать его только из-за того, что ты не делаешь ошибок - это вообще маразм. Мнение не меняю - "ПРОТИВ"
0_О
|
|
| |
БратМед | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:50 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| да не, раскол уже давно произошёл но кто-то остался, а кто-то нет, ну и теперь вот до сих пор всё чё то делят. не пойму что.
гну
|
|
| |
NerZhul | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:57 | Сообщение # 54 |
Майор
| короче я из прочитанного мало что понял,но помоему фел остался один,это не дело,новички вообще тут не причем,ваши за,мало как то дают надежду,анжелика вернулась,жаль что тему очистили,там было много интересного по поводу приема соулша
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:12 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Ого!... пока я ехала 2 тысячи киллометров эта заявка выросла на 4 страницы... Quote (NerZhul) жаль что тему очистили,там было много интересного по поводу приема соулша Да, мне тоже жаль, что я не успела прочитать что именно там было... По теме отвечу завтра. ...а сейчас пошла праздновать возвращение домой
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:56 | Сообщение # 56 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Правила форума: II. Порядок поведения на форуме. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Тилиан - отредактировал твой пост. Будь аккуратнее в выборе выражений.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
БратМед | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:26 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| не, если мнение новичков пофик, так и не жалуйтесь потом что никто на форум не ходит. потому что всем пофик.
гну
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:34 | Сообщение # 58 |
Сержант
| мне не пофиг эсли че в моих сообщениях вырезки из ваших ответов я просто по норм вставлять не умею их!Куда тыкать то надо?
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:22 | Сообщение # 59 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Ребята! Дорогие вы мои старики и новички - дайте я вас сейчас расцелую! Давайте не ссорится, а то попрошу у Анжелики права банить аккаунт....хотя бы только для Фела прошу у всех прощения, что удалил ваши важные посты! Они были такими искренними и добрыми, исполненными любви к соги и окружающим! я виноват. Но прошу Вас писать в теме только по теме, извините за тавтологию. Если раздел "заявки" предназначен для выяснения отношений соги - то меня не предупредили, уж простите. Удалять буду и дальше - признавайтесь в любви в пм или, на худой конец - в болтушке!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
aktuna | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:51 | Сообщение # 60 |
Ведьма
| Quote (SOUL17) мне не пофиг эсли че в моих сообщениях вырезки из ваших ответов я просто по норм вставлять не умею их!Куда тыкать то надо? выделяешь то, что ты хошь вставить где это сообщение внизу справа от сообщения, есть цитата и продолжить нажимаешь цитата, он тебе в твой ответ вставляет цитату из сообщения
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
|