Четверг, 28.11.2024, 17:03

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гильдии "Мечтатели"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Песец, Бианка  
I returned !!!!!!!!
SveTokДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:11 | Сообщение # 46
Красотка гильдии (Казначей)
Статус: Offline
хорошо что этого пункта не было, когда с меня на днях после отката надетая броня выпала и лучшая карта, которую еле достала... sad хотя я конечно против мата. тем более мата как оскорбления. мат как выражение чувств, тоже не приветствую, потом себя по рукам бью))

- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень...

Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).

БратМедДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:33 | Сообщение # 47
Лейтенант
Фел, ну допустим чел на испытательном сроке ведёт себя как овечка, а после его окончания начинает ----- куууу!!! -----
а то что ты не матом говорить не можешь, так это ж персональное качество, другие слушать его не могут, таких больше. но в отличие от человека который может его не сказать, слух к сожалению ещё не может автоматически за"пи"кивать мат.

Добавлено (24.05.2009, 18:30)
---------------------------------------------
да и потом, чего такого ценного в мате, что вы за него так держитесь?
иначе все бы только матерились и обычных слов не говорили.

Добавлено (24.05.2009, 18:31)
может поискать ги где уставом запрещено разговаривать НЕ матом?... biggrin biggrin biggrin

Добавлено (24.05.2009, 18:33)
по поводу старых и новых я лично не знаю к старый, а кто новый, для меня все старые. а я самый старый.
если чувак нормальный, то какая разница.
ну обматерил ушёл там кто-то, так мы ж его за его поступок этот осуждаем, а не за то что он старый. можно подумать если бы он был новый - то мы бы его уговаривали назад вернуться.

гну

SOUL17Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:48 | Сообщение # 48
Сержант
-новичку поначалу пофиг что и как в ги,ему бы пообщаться да покачаться
А мы че должны жить что ли в игре?И разве общение и кач не делает ги дружнее тем более без мата и оскорблений?Нельзя всех по одним меркам мерить те сколько лет Felini ?Этому всех с ранних лет учат!!

«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »

FeliniДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:31 | Сообщение # 49
Рядовой
Quote (SOUL17)
А мы че должны жить что ли в игре?И разве общение и кач не делает ги дружнее тем более без мата и оскорблений?Нельзя всех по одним меркам мерить те сколько лет Felini ?Этому всех с ранних лет учат!!

ровно столько сколько и тебе)
никто не должен жить в игре,я об этом вроде и не писал.
я писал о том что новичку поначалу пофиг на всё,а потом уже начинает вливаться в жизнь гильдии.
тему испытательного срока надо поднять отдельно.
а здесь мы говорим о другом =)

aktunaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:05 | Сообщение # 50
Ведьма
Quote (Felini)
Актуна,то что ты в "новой ги" провела уже какое-то время это всё-равно не значит что ты будешь всем стареньким передавать свой опыт и тп,им самим придётся вливаться в этот коллектив! Мне уже стало неприятно находиться в ги после твоего вступления,извини конечно за такие подробности.но говорю как есть. Народ хочет вернуться,нам естественно нужны люди,но врядли будет такойже сплочённый коллектив как раньше ибо у стареньких членов ги как я заметил абсолютно другое мировоззрение. Актуна,вот скажи,почему ты в этой ги? только не заводи тему "мечтаю и в обаках летаю",скажи конкретно.

по многим причинам, потому что это моя первая ги в игре, потому что тут мои основные друзья (Максимка, Женечка, т.е. Ён и Чудесница) я их знаю уже очень давно и не только по этой игре, потому что я не хочу чтобы над моим ником была картинка другой ги, мне нравится это название. И я поняла что лучше я потерплю в этой ги определенных людей, чем буду терпеть других людей в других ги. Я из ги не хочу уходить.
А вот почему ты меня так не любишь я не могу понять. Я ответила на твой вопрос, прошу ответть и на мой.

СD молча и не DVD меня до белого каления
Путь от хила до танка
И пусть я клоун, зато все смеются)

БратМедДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:43 | Сообщение # 51
Лейтенант
а меня кто-нибудь любит тут?

гну

ТилианДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:46 | Сообщение # 52
Майор
Quote (Fartovyi)
4 за, 4 против что же делать ?
голос Тилиана не считал потому что он сам намекнул что его можно не считать он просто набивает посты от делать нечего.
возьмите SOUL17 в честь того что я не сделал ошибки в этом сообщении, а это редкость =)

Ну по поводу "постов" и "нечего делать", - тут ты реально неправ....
1. [удалено]
2. Зачем принимать человека, когда только заявка на вступление уже расколола ги пополам????
3. А брать его только из-за того, что ты не делаешь ошибок - это вообще маразм.
Мнение не меняю - "ПРОТИВ"

0_О

БратМедДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:50 | Сообщение # 53
Лейтенант
да не, раскол уже давно произошёл
но кто-то остался, а кто-то нет, ну и теперь вот до сих пор всё чё то делят. не пойму что.

гну

NerZhulДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:57 | Сообщение # 54
Майор
короче я из прочитанного мало что понял,но помоему фел остался один,это не дело,новички вообще тут не причем,ваши за,мало как то дают надежду,анжелика вернулась,жаль что тему очистили,там было много интересного по поводу приема соулша

АнжеликаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:12 | Сообщение # 55
Полковник
Ого!... пока я ехала 2 тысячи киллометров эта заявка выросла на 4 страницы... wacko

Quote (NerZhul)
жаль что тему очистили,там было много интересного по поводу приема соулша

Да, мне тоже жаль, что я не успела прочитать что именно там было...

По теме отвечу завтра.

...а сейчас пошла праздновать возвращение домой smile

Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50

Если я не тут, меня можно найти ТАМ

SlavaLeeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:56 | Сообщение # 56
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Правила форума:
II. Порядок поведения на форуме.
2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

Тилиан - отредактировал твой пост. Будь аккуратнее в выборе выражений.

Бороться и искать, найти и перепрятать!

БратМедДата: Понедельник, 25.05.2009, 02:26 | Сообщение # 57
Лейтенант
не, если мнение новичков пофик, так и не жалуйтесь потом что никто на форум не ходит. потому что всем пофик.

гну

SOUL17Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:34 | Сообщение # 58
Сержант
мне не пофиг эсли че в моих сообщениях вырезки из ваших ответов я просто по норм вставлять не умею их!Куда тыкать то надо?

«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »

SlavaLeeДата: Понедельник, 25.05.2009, 09:22 | Сообщение # 59
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Ребята! Дорогие вы мои старики и новички - дайте я вас сейчас расцелую! Давайте не ссорится, а то попрошу у Анжелики права банить аккаунт....хотя бы только для Фела biggrin biggrin biggrin
прошу у всех прощения, что удалил ваши важные посты! Они были такими искренними и добрыми, исполненными любви к соги и окружающим! я виноват. Но прошу Вас писать в теме только по теме, извините за тавтологию. Если раздел "заявки" предназначен для выяснения отношений соги - то меня не предупредили, уж простите. Удалять буду и дальше - признавайтесь в любви в пм или, на худой конец - в болтушке!

Бороться и искать, найти и перепрятать!

aktunaДата: Понедельник, 25.05.2009, 09:51 | Сообщение # 60
Ведьма
Quote (SOUL17)
мне не пофиг эсли че в моих сообщениях вырезки из ваших ответов я просто по норм вставлять не умею их!Куда тыкать то надо?

выделяешь то, что ты хошь вставить где это сообщение внизу справа от сообщения, есть цитата и продолжить нажимаешь цитата, он тебе в твой ответ вставляет цитату из сообщения

СD молча и не DVD меня до белого каления
Путь от хила до танка
И пусть я клоун, зато все смеются)

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »