I returned !!!!!!!!
|
|
Тилиан | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:28 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Лично я ни о чем не в курсе, поэтому сужу исключительно по анкете, поэтому скорее "против" нежели "за". ЗЫ: а возраст почему не указал?
0_О
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:52 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Старые чем не угодили они создавали ги,набирали людей,поднимали ее на ноги теперь их че в утилизатор? Последние 2 строчки не указал потому что инет глюканул и смайлики не туды натыкались((( Лет 18 Причины:общение с друзьями)
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
NerZhul | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:27 | Сообщение # 18 |
Майор
| ты сам говорил чт за тобой по слс после пк,хаи гонялись,а не перейдет погоня на ги,когда ты в нее вступишь..,тем более пк без причин,от нечего делать,это не совсем адекватно...
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 06:13 | Сообщение # 19 |
Сержант
| ну я у них твинка забил он красный был,вот они за мной и бегали Добавлено (23.05.2009, 00:30) --------------------------------------------- они без ги были если вам интересно Добавлено (23.05.2009, 06:12) --------------------------------------------- 5 против - 2 за ммммммммм чет не айс да?Сам с собой тут болтаю))Я сошел с ума Короче если примите то Ok (все молодцы,всем ),если нет то.... эээххх перса удалю(или сольюсь до 1го лвл ыыыыыыыы),а нафик он и эта игра без вас ?Никого кроме вас я в игре серавно не знаю! Короче я поехал на шашлыки, на дачу с другами завтра вернусь почитаю результаты Будущее бедного лыцаря в ваших руках Добавлено (23.05.2009, 06:13) --------------------------------------------- Анкета немного пафосная признаю
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
SveTok | Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:27 | Сообщение # 20 |
Красотка гильдии (Казначей)
| ну примите его уже))
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
NerZhul | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:13 | Сообщение # 21 |
Майор
| если ты не забыл,я изначально был против чтобы тебя из ги удаляли,но как помниться ты особо не парился по этому поводу,чтож сейчас та случилось
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:31 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| а я воздержуся! ни за ни протиффф! SOUL17, просто постарайся быть поадекватней!.. Курнуть и я люблю и побухать!
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
Сообщение отредактировал LLlAMAH - Суббота, 23.05.2009, 14:34 |
|
| |
Seiber | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:50 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Предлагаю закрыть тему
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:14 | Сообщение # 24 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Тему почистил. Закрывать не буду до принятия решения Анжеликой. Флуд буду удалять. Ребята - уважайте друг друга. Мы одна семья! Давайте жить дружно!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:04 | Сообщение # 25 |
Памятник Гильдии
| я За. не вижу причи Не брать в ги раз никаки врагов нет. подумаеш ПКшил и што с того человеку скучно было, и темболее сам красным не бегал
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
NerZhul | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:47 | Сообщение # 26 |
Майор
| Фел,поехали дальше))они тему очистили!!!!! Добавлено (24.05.2009, 01:47) --------------------------------------------- ну а по делу,получается примерно равное количество за и против,не считая того что ГМ была против
|
|
| |
БратМед | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 05:28 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| захотел вышел по ПКшил, расхотел - вошёл обратно. это не серьёзно, имхо. хотя с другой стороны мог бы и не написать об этом в анкете. так то лучше вроде. ну и осознал и с уставом согласен. т.е. вроде как адекватное отношение к ги. однако не знаю из-за чего кик из ги был и предысторию, поэтому тоже пока воздерживаюсь.Добавлено (24.05.2009, 05:28) ---------------------------------------------
Quote (SOUL17) Старые чем не угодили они создавали ги,набирали людей,поднимали ее на ноги теперь их че в утилизатор? дык, старые были в старой. а в новую приходят новые. утилизация раньше произошла иначе ты был бы в ги, сейчас только запах от той утилизации остался, не понятно только насколько он неприятный или всё таки нормальный. в целом чувак заводной, мне импонирует. по понятиям бы только разобраться до конца. завтра почитаю повнимательней.
гну
Сообщение отредактировал БратМед - Воскресенье, 24.05.2009, 05:23 |
|
| |
SveTok | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:14 | Сообщение # 28 |
Красотка гильдии (Казначей)
| его удалили за непосещаемость)
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
aktuna | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:25 | Сообщение # 29 |
Ведьма
| не играл долго, счас решил вернуться Quote (БратМед) дык, старые были в старой. а в новую приходят новые мне все равно уже какая ги стала, я просто Мечтаю)
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
БратМед | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:31 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| тогда я "За". я вообще мягкий и пушистый.
гну
|
|
| |