I returned !!!!!!!!
|
|
Fartovyi | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:55 | Сообщение # 31 |
Памятник Гильдии
Статус: Offline
| 4 за, 4 против что же делать ? голос Тилиана не считал потому что он сам намекнул что его можно не считать он просто набивает посты от делать нечего. возьмите SOUL17 в честь того что я не сделал ошибки в этом сообщении, а это редкость =)
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
Сообщение отредактировал Fartovyi - Воскресенье, 24.05.2009, 13:01 |
|
| |
Seiber | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:36 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Мое катигорическое против не столько в том, что его не было в игре пару месяцев, и не в том что он делал во время отсутствия в Ги. Меня добила его пафосная заявка, которая отображает его отношение к нашей Ги. ЗЫ. Считайте это моим "заскоком", но я выйду в случае его принятия в Ги
|
|
| |
Блодрейн | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:59 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Я ЗА! ТАК КАК КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ВТРОЙ ШАНС! ДАДИМ ЕМУ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК! ВОТ И ВСЕ! НЕВИЖУ ПРОБЛЕМ!
кровь! цвет страсти!
|
|
| |
Seiber | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:10 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (Блодрейн) Я ЗА! ТАК КАК КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ВТРОЙ ШАНС! ДАДИМ ЕМУ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК! ВОТ И ВСЕ! НЕВИЖУ ПРОБЛЕМ! А мне не очень нравится когда соГи начинают по всяким пустякам тебя и других в чате матом крыть
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:16 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Пришел, почитал, остался не удовлетворенным ща скажу... Заявка пафосная только по тому что решил написать ченить поинтереснее нежели просто да/нет -Меня добила его пафосная заявка, которая отображает его отношение к нашей Ги. До запятой пропускаем объясняю после запятой :"Как у меня может быть плохое или пофигистическое отношение к ги?Я не могу ниче сказать кроме как это супер пупер перепупер ги и другой такой не знаю!!!! Я мог конечно не писать про ПК в теме и анкете, но я от вас ниче не скрываю и говорил все как есть! НЕ хочу что бы из-за меня кто то уходил или КТО ТО ССОРИЛСЯ(я все знаю ) Я не разу ни кого матом не крыл вроде!! Анжелика выложи если есть осталось письмо которое я те отправлял как ответ когда ты спросила "буду ли я играть?"(я его пол часа сочинял) Если после этого отношение ко мне не изменится ЗАБЕЙТЕ НА МИ((
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
Блодрейн | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:17 | Сообщение # 36 |
Сержант
| НУ КАЖДОГО ГРЕХИ ОСТАЮТСЯ НА ЕГО ПЛЕЧАХ! И Я ЕСЛИ ЧЕСНО НЕВИДЕЛА И НЕЗНАЮ ЧТО БЫЛ КОКОЙ ТО МАТ! НУ ЧТОЖ НЕ ВСЕ МЫ АНГЕЛЫ! РЕШЕНИЕ НА ГЛАВЕ ГИ! ЗА ФЛУД ЕГО ТОЖЕ МОЖНО ИСКЛЮЧИТ! МОЖНО ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ ИСПРАВИТСЯ! SOUL17 АТЕБЕ ТОЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ 18 ЛЕТ НЕЛЬЗЯ ПАЧКАТЬ РОТ СВОЙ МАТОМ! МАЛ ЕШЕ! МОЖНО ИСПРАВИТЬ ЕГО)) ПОМОГУ)
кровь! цвет страсти!
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:24 | Сообщение # 37 |
Сержант
| - Меня ДОБИЛА его пафосная заявка, которая отображает его отношение к нашей Ги. Если уж привязываться к словам, а не кдействиям и поступкам человека то Что тебя УБИВАЛО до этого?(хотя это ты скорее всего написала что бы более правильнее изложить свою мысль и написать предложение без ошибок или писало это в торопях(по себе знаю) Я не осуждаю, но и не оправдываю!!Я понимаю!!!
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
Seiber | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:25 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Как хотите, больше не напишу здесь ни слова Сорри за флуд
|
|
| |
Блодрейн | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:26 | Сообщение # 39 |
Сержант
| РЕБЯТ НЕНАДО СОРИТСЯ ЧЕ ЗА ЛАЖА! НЕПОЙМУ!
кровь! цвет страсти!
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:48 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Я пишу щас не злясь и не обижаю не кого вот тока на ми бедного все обижаются,реально простите если кого обидел!!!! (в этих закорючках я не могу передать свои чувства,не судите строго прошу ) -Сорри за флуд это не флуд пиши че хочешь, а если очень хочется то мона и пофлудить))) Добавлено (24.05.2009, 16:48) --------------------------------------------- ток не очень сино)
|
|
| |
БратМед | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:49 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| ну я вам так скажу увидим мат, сразу скрин в заявку и кик из ги. пьян, не пьян - всё равно. такой причины, чтоб именно материться и никак иначе, не бывает. не можешь не ругаться - молчи. или иди матерись в другом месте. предлагаю этот пункт про мат в Устав включить.
гну
Сообщение отредактировал БратМед - Воскресенье, 24.05.2009, 16:52 |
|
| |
SOUL17 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:56 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Лучше за те которые направлены в адресс кого либо,а слабенькие моно оставить (а то вдруг тя разденут до гола в игре весь шмот снимут ой как хочеться матюгнуться ыыы)))и щоб тя все пожалели поняли твое состояние и сказали"ай я яй кто такой плохой тя обидел?Пошли учить его уму разуму )Слабенькие маты оставте хотябы!)
|
|
| |
БратМед | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:01 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| вставляй вместо матов "КУУУУ!!!!!", я думаю все поймут
гну
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:04 | Сообщение # 44 |
Сержант
| ку ку у меня такое кууууууу что ваще ку ку щас будем кууууу а потом его на кууууу куууууу Круто,а мне нравится)))
|
|
| |
Felini | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:06 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Я против идеи внесения статьи "про мат" в устав,если данная статья будет действовать то мне нечего делать в ги,мы все люди и все испытываем не только позитивные эмоции и иногда даже непроизвольно высказывание получается в грубой форме.В моём же лексиконе к сожалению содержится изрядный запас ругательств и даже непроизвольно я могу выругаться. По теме уже много говорил. 1)тему во флуд =D 2) Я всегда могу выступить как за так и против кандидата,в данном случае я выступаю против 3)почему?потому что я против стареньких членов ги и уже не раз это писал,вы развалили ги-мы её поднимаем,хотябы поэтому,не так давно старичок возвращался в ги,увидел как всё изменилось и прямым текстом содержащим открытый мат опустил нашу ги и почти всех кто в ней и ушёл. Сам по себе человек нормальный.адекватный,но вот взял и ушёл так. Если кто-то этого не помнит-мне жаль,потому как такое не забывается. Вы старенькие,вы не знаете что сейчас творится в ги а это значит что вы не сможете гарантировать нам своё душевное спокойствие и хорошее поведение. Актуна,то что ты в "новой ги" провела уже какое-то время это всё-равно не значит что ты будешь всем стареньким передавать свой опыт и тп,им самим придётся вливаться в этот коллектив! Мне уже стало неприятно находиться в ги после твоего вступления,извини конечно за такие подробности.но говорю как есть. Народ хочет вернуться,нам естественно нужны люди,но врядли будет такойже сплочённый коллектив как раньше ибо у стареньких членов ги как я заметил абсолютно другое мировоззрение. Актуна,вот скажи,почему ты в этой ги? только не заводи тему "мечтаю и в обаках летаю",скажи конкретно. 4)насчёт испытательного срока... его тупо нет) что это такое мы знаем только по названию-нас тупо испытывают и всё,всё что нам известно,никаких представлений об испытательном сроке нет. что это такое вообще??? человек вступив в ги имеет такие же права как и тот кто в этой ги пробыл какое-то время,прошёл "испытательный срок" и показал себя с той стороны с которой нужно было увидеть ги. то что нет доступа в какие-то разделы форума-я в этом даже не уверен,эта тема ещё работает?Оо да и нужна ли она...новичку поначалу пофиг что и как в ги,ему бы пообщаться да покачаться. любой может месяц не заглядывать в игру и на форум и ничего не будет,потому что у нас даже через 2 месяца отсутствия человека ещё решается вопрос " а может оставим?"))) Я уже не раз поднимал эту тему но постоянно на это закрывали глаза. Испытательного срока у нас нет! А я даже не просил я требовал чтобы этим занялись!!! Есть личности которым стоило бы поставить жёсткие условия,которых реально стоило бы проверить. Но никто этим заниматься не хочет.
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |