Рассекатель
|
|
Snow_071 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 04:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Рассекатель 2) 71 лвл, 20 ур п 3) Рыцарь 4) больше года 5) пока неограничено потом по выходным 6) Это первый перс 7) Был в ГИ, когда она была еще совсем маленькой, вот решил вернуться в игру и в ГИ 8) Врагов нет 9) нет 10) С уставом согласен 11) Николай 12) 18 лет 13) Возьмете обратно в коллектив?
|
|
| |
Мисионер | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:36 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ну я раньше тут не был, не могу знать был ли ты мечтателем раньше, но щас ничего меня не сдерживает, ЗА!!
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:41 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (Snow_071) 13) Возьмете обратно в коллектив? И я тебя не помню... Велкам обратно!
0_О
|
|
| |
Второй | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:49 | Сообщение # 4 |
Заноза
| Snow_071, расскажи когда это было то? с кем играл? кто ГМом был? почему не играл так долго? и чего ники в игре и на форуме разные?
Мужик сказал - мужик сделал
|
|
| |
Loos | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:18 | Сообщение # 5 |
Романтик гильдии
| пока воздержусь..
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
NeoTheBest | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:13 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Хз вроде норм чел я За
|
|
| |
Бианка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:27 | Сообщение # 7 |
Военный Советник
| А я знаю Рассекателя Помню что ушел из-за какого-то конфликта, вроде с Ликой немножко повздорил http://me4tateli.clan.su/forum/1-417-2#3562 вот я даже темку нашла Просто они разошлись во взглядах Второй странно что ты не помнишь.....Неужели склероз??? :o Я ЗА в принципе Человек взрослый, есть своя точка зрения, уже был в Гильдии...Правда на форум мало заходил) но не беда Последний вопросик, достаточно важный.... Скажи ты написал что ты согласен с Уставом...Это было просто так написано ,или ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО согласен с нашим НОВЫМ Уставом? Так как за это время в гильдии произошли радикальные перемены... И да, кто-нибудь поменяйте ник в заявке...Фулона или Песец...Или сделайте вместо Песца, например Второго тут модером...потому как и Песец и Фулона что-то редко сюда заглядывают, мне это не нравится... Зато Второй заходит часто и читает все заявки..
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
Сообщение отредактировал Бианка - Понедельник, 15.02.2010, 18:31 |
|
| |
Loos | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:28 | Сообщение # 8 |
Романтик гильдии
| Quote (Бианка) потому как и Песец и Фулона что-то редко сюда заглядывают, мне это не нравится... +12!!!!
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
maddogiko | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:46 | Сообщение # 9 |
Революционер гильдии
| Ну ет хорошо будет с кем качатса))ЗА
Бафаю,бафаю,а им все мало)))))
|
|
| |
aktuna | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:14 | Сообщение # 10 |
Ведьма
| Коля. Ну наконец то. Приветик. Влад теперь тоже с нами. Тя тока не хвататет
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Бианка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:39 | Сообщение # 11 |
Военный Советник
| Quote (aktuna) Коля. Ну наконец то. Приветик. Влад теперь тоже с нами. Тя тока не хвататет ??? Какой Влад???...... Ньюман???
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
DaemaN | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:00 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| по темке за, тем более бывший мечтатель=))
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
Второй | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:24 | Сообщение # 13 |
Заноза
| Бианка, спасибо, действительно склероз КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ Потому что Радамат - это я. И я всё видел от первого лица. Склочный чел и неуровновешенный морально, хоть я и не дооктор. Мне с таким приятно играть не будет.
Сообщение отредактировал Второй - Вторник, 16.02.2010, 12:33 |
|
| |
Бианка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:47 | Сообщение # 14 |
Военный Советник
| Quote (Второй) Потому что Радамат - это я. И я всё видел от первого лица. Склочный чел и неуровновешенный морально, хоть я и не дооктор. Мне с таким приятно играть не будет. А вот ты перегнул палку... В таком случае меня тоже можно назвать склочным человеком, и Опоссума, и многих тут... А еще кто старое помянит тому.... :p сам знаешь что И тем более из-за одного ицидента говорить что человек неуравновешанный??? А ты с ним хоть раз общался?? Я общалась и по мне человек нормальный.... И у каждого человека есть Ахиллесова пята, которую если задеваешь - становишься неуравновешанным...Его на тот момент просто всё достало.. И я ЗА его принятие P.S. Ден, тебе не кажется что мы с тобой во всех темах оставляем противоположные комментарии? :D Ну просто идеальная пара
Сообщение отредактировал Бианка - Вторник, 16.02.2010, 17:48 |
|
| |
Второй | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:41 | Сообщение # 15 |
Заноза
| Бианка, Quote (Бианка) P.S. Ден, тебе не кажется что мы с тобой во всех темах оставляем противоположные комментарии? Ну просто идеальная пара мне кажется ты просто вреднючая Бианка, наобщался (а точнее начитался) в тот день вдоволь. это я тогда и в чате, и на форуме потом в той ветке себя сдерживал, потому как не хотел из ги вылететь. чувствовал, что его кикнут всё равно, за его "хорошее поведение". мне лично наша ги вот прям сейчас очень даже нравится, и в гичате потрындеть можно и на арену ходим, и советами меня всего обложили как чего делать, и дочку мне монти почти подарил :-) и главное никто ни с кем не ссорится. все короче молодцы, всем медаль осталось только данж взять.
|
|
| |