Рассекатель
| |
Snow_071 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 07:00 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (WhitePanter) В чем, интересно, перегнул? Он знал человека раньше, соответственно, выразил свое мнение и проголосовал. В ответ его начали цеплять. По теме: ПРОТИВ. Причина: мне человек кажется несдержанным и склонным к конфликтам. Он знал и знает меня равносильно как и ты, т.е. никак :). А в этой теме отписались люди которые действительно меня знают и общались со мной далеко не раз. А по поводу конфликтов: Если меня оскорбляют я не буду терпеть это ни при каких обстоятельствах, но заметь я не оскорблял в ответ. И где тогда склонность к конфликтам? Поясни мне пожалуйста хоть ты :).
|
|
| |
Второй | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:12 | Сообщение # 32 |
Заноза
| ну ладно, ещё раз, а то может эмоции меня переполнили и непонятно пишу. я без понятия кто и что за человек Snow_071 и знакомиться с ним не собирался, нет привычки знакомиться со случайными людьми. но меня не устраивает тот факт, что он точно так же меня не зная тогда, сказал что такие как я портят гильдию, что ничего общего у нас с ним быть не может...ну и дальше там пошёл полный срач. нормальные такие высказывания от старожила гильдии новичку, которого впервые видит. как по мне так это прямое нарушение устава как минимум, ну и соответсвеннони о каком взаимоуважении и дружности с ним речи быть не может. сейчас он подал заявку и написал что полностью согласен с Уставом. однако уже в заявке устроил наезды. навесил на незнакомого, как он сам признаёт, человека, давно находящегося в гильдии и вобщем-то ни в каких деструктивных действиях по отношению к гильдии не замеченного, назвал лжецом и обвинил меня в том что я жду каких-то не то подачек от соги, не то как бы у них отхапать побольше добра. не желает понимать всего этого или скорее и что ещё хуже все свои слова прекрасно осознаёт и продолжает развивать конфликт, не пытаясь сделать ничего чтобы в гильдии в которую он подал заявку были нормальные отношения СО ВСЕМИ её членами. дружить подъездами друг против друга играя в одной песочнице - это по сути внутренний вар в одной гильдии, пусть даже и без боевых действий пока. поэтому, я не вижу никакого смысла брать его в ги. что касается меня лично, все его высказывания и форма, в которую они обличены, навсегда сделали нашу дружбу невозможной ни в настоящем, ни в будущем. Опоссум, ты пришёл позже в тот старый разговор и я не помню оскорблений в мой адрес от тебя, хотя тоже было неприятно, что ты прийя в разговор на середине где-то взял сторону человека, который безосновательно предъявлял мне серьёзные обвинения. Я и в гильдии то был тогда всего несколько дней и наверное кроме Фела, Бианки и Адрии ни с кем и не общался. Выхожу в ги чат впервые - нате "Такие как ты портят гильдию. С тобой разговаривать не о чем...." ну так, я общий смысл немного помню, хотя выражжения там куда как крепче, и понеслась душа в рай на полдня без остановки, а потом и на форуме. Вобщем, насчёт этого человека никому меня не переубедить. Воооот... вроде без мата и эмоций получилось.
Мужик сказал - мужик сделал
Сообщение отредактировал Второй - Пятница, 19.02.2010, 13:14 |
|
| |
Второй | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:33 | Сообщение # 33 |
Заноза
| и это не дуэль, Песец, много чести. А тут я объясняю почему именно я против, даже кулаками не машу. Хотя знаешь, пацану 18 лет за такие разговоры, в реале я бы уже давно в зубы двинул, на том все объяснения бы и закончились. Заставляет меня краснеть и оправдываться перед соги... навроде как я дерьмо какое-то.
|
|
| |
Snow_071 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:31 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Вот так гораздо лучше. В первом посте нельзя было так же написать? Приятно видеть попытку обоснования слов и без оскорблений! А по поводу реала, извини конечно" но просто смешно!
Сообщение отредактировал Snow_071 - Пятница, 19.02.2010, 15:32 |
|
| |
WhitePanter | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:32 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Snow_071, Quote (Snow_071) И где тогда склонность к конфликтам? В твоих постах. Я составил свое мнение, опираясь на твои собственные высказывания, как в этой заявке, так и в теме о вашем конфликте. Как ты правильно заметил, не зная тебя, просто почитав форум. Большую часть написанного тобой я бы назвал провокацией, но никак не защитой.
Клирик (Ур. 93 / Ур. П. 41)
Сообщение отредактировал WhitePanter - Пятница, 19.02.2010, 15:37 |
|
| |
ГеВо | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:49 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| если бывший мечтатель тогда ЗА конечно без вопросов=))!!!
~СнАйПеР~
|
|
| |
Второй | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:04 | Сообщение # 37 |
Заноза
| Snow_071, твое мнение меня не интересует. я с людьми разговариваю.
|
|
| |
Второй | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:10 | Сообщение # 38 |
Заноза
| ГеВо, "бывший" это типа 100%ная рекомендация для принятия?
|
|
| |
Snow_071 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:19 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (Второй) ГеВо, "бывший" это типа 100%ная рекомендация для принятия? Человек высказал свое мнение, зачем придираться? Quote (Второй) Snow_071, твое мнение меня не интересует. я с людьми разговариваю. Ты смешон!
Сообщение отредактировал Snow_071 - Пятница, 19.02.2010, 19:19 |
|
| |
Loos | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:31 | Сообщение # 40 |
Романтик гильдии
| если честно то столько извините за слово гов** розвили что читать не хочется...
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Фулона | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:31 | Сообщение # 41 |
Крылья гильдии
| Snow_071, мне кажется Второй вполне логично выразил то, что думает по твоему поводу, без мата и эмоций. Так почему ТЫ позволяешь себе провоцировать его? Смотри сам: Quote (Snow_071) А по поводу реала, извини конечно" но просто смешно! Quote (Snow_071) Ты смешон! Я ПРОТИВ. Думаю стоит закрыть заявку т.к. кандидат НЕ УМЕЕТ трезво реагировать на чужие слова( без обид, Николай)
|
|
| |
Бианка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:24 | Сообщение # 42 |
Военный Советник
| Quote (WhitePanter) Бианка, Quote (Бианка) А вот ты перегнул палку... В чем, интересно, перегнул? Он знал человека раньше, соответственно, выразил свое мнение и проголосовал. В ответ его начали цеплять. Никто его не цеплял... И насчет перегнул палку, я тоже выразила СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! ) И не надо со мной ссорится... Тем более я этого человека тоже раньше знала...
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
Сообщение отредактировал Бианка - Пятница, 19.02.2010, 21:28 |
|
| |
Тилиан | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:29 | Сообщение # 43 |
Майор
| Quote (monteki91) если честно то столько извините за слово гов** розвили что читать не хочется... +1
0_О
|
|
| |
Мисионер | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:37 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| почитав немного ету заявку я чуток изменю свое решение.. Я ПРОТИВ етого кандидата))) даже если он и был мечтателем, ето не значит что щас он можеш мешать наших с землей, конфликт как уже было сказано нада решать в личку, а не при всех) действия кандидата неадыкватны и провоцырующие...
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
|
|
| |
Kalibr | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:07 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Чёго-то я думал ....читал ....и понял что человек уже передумал вступать обратно и испортил свою личную репутацию и после неадекватных ответов , аскробления в нашу ги не прощают я так думаю Я ПРОТИВ ТАКОГО КОНДИДАТА
Сообщение отредактировал Kalibr - Суббота, 20.02.2010, 20:07 |
|
| |
|