Воскресенье, 01.12.2024, 02:44

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гильдии "Мечтатели"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Песец, Бианка  
Рассекатель
ТилианДата: Вторник, 16.02.2010, 19:36 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
Quote (Бианка)
Ну просто идеальная пара biggrin biggrin

Это намек? Или предложение?

0_О

Snow_071Дата: Среда, 17.02.2010, 02:23 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (aktuna)
Коля. Ну наконец то. Приветик. Влад теперь тоже с нами. Тя тока не хвататет

Привет, я скоро буду smile

Quote (Второй)
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ

Потому что Радамат - это я. И я всё видел от первого лица. Склочный чел и неуровновешенный морально, хоть я и не дооктор. Мне с таким приятно играть не будет.

Я надеялся, что тебя тут уже нет :). Ну да ладно.

Quote (Второй)

Бианка, наобщался (а точнее начитался) в тот день вдоволь. это я тогда и в чате, и на форуме потом в той ветке себя сдерживал, потому как не хотел из ги вылететь.

А щас почувствовал себя папкой? xD

Quote (Второй)
чувствовал, что его кикнут всё равно, за его "хорошее поведение".

А вот врать не надо. НИКТО меня не выгонял, я ушел сам. Если у тебя есть какие то аргументы в поддержку своих слов-буду рад, а так не надо говорить о том, чего совершенно не знаешь!

Quote (Второй)
и советами меня всего обложили как чего делать, и дочку мне монти почти подарил :-)

НЕ хорошо находится в коллективе только из корыстных целей. Каким ты был таким и остался sad

Добавлено (17.02.2010, 02:23)
---------------------------------------------

Quote (Бианка)
Последний вопросик, достаточно важный.... Скажи ты написал что ты согласен с Уставом...Это было просто так написано ,или ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО согласен с нашим НОВЫМ Уставом? Так как за это время в гильдии произошли радикальные перемены...

Я освежил в памяти устав и ничего кардинально нового для себя не открыл. Все стандартно как и раньше по большому счету. И если написал СОГЛАСЕН значит действительно СОГЛАСЕН.

ВторойДата: Среда, 17.02.2010, 09:45 | Сообщение # 18
Заноза
Quote (Snow_071)
Quote (Второй)

Бианка, наобщался (а точнее начитался) в тот день вдоволь. это я тогда и в чате, и на форуме потом в той ветке себя сдерживал, потому как не хотел из ги вылететь.

А щас почувствовал себя папкой? xD

думаешь я с тобой сраться тут буду? да хрен те.

Quote (Snow_071)
Quote (Второй)
чувствовал, что его кикнут всё равно, за его "хорошее поведение".

А вот врать не надо. НИКТО меня не выгонял, я ушел сам. Если у тебя есть какие то аргументы в поддержку своих слов-буду рад, а так не надо говорить о том, чего совершенно не знаешь!

оо, я ж говорю неадекватен. я говорю "чувствовал что кикнут" - а в ответ "никто меня не выгонял, я сам ушёл. ты врун и лжец". я чё сказал что тебя выгнали? не успели просто, ещё бы повыступал и кикнули б - ИМХО.

Quote (Snow_071)
НЕ хорошо находится в коллективе только из корыстных целей. Каким ты был таким и остался

даа, преклоняюсь перед экспертом по взаимоотношениям. ты нас так давно знаешь как облупленных, знаешь кто с кем как ообщается и что кому делает. в курсе всех событий в ги. твоё мнение очень ценно для нашего коллектива, в котором тебя не было, ммм... ну да всё равно, ты же прав, конечно!

вобщем не убедил. с таким товарищем у нас только проблемы буду и внутри ги и с другими игроками. ПРОТИВ.
конец разговора.

Мужик сказал - мужик сделал

Сообщение отредактировал Второй - Среда, 17.02.2010, 09:50

ФулонаДата: Среда, 17.02.2010, 13:47 | Сообщение # 19
Крылья гильдии
Второй, Snow_071, не забывайте что это-ЗАЯВКА. отношения выяснять попрошу в других темах либо в чате.

Snow_071Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:13 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Второй)
думаешь я с тобой сраться тут буду? да хрен те.

Quote (Второй)
вобщем не убедил. с таким товарищем у нас только проблемы буду и внутри ги и с другими игроками. ПРОТИВ.
конец разговора.

ТЫ можешь разборчивей подбирать слова? Заметь, я тебя ни разу не оскорбил, чего не скажешь о тебе. И кто после этого неадекват, что ты без оскорблений не можешь высказать свою точку зрения...

Добавлено (18.02.2010, 01:13)
---------------------------------------------

Quote (Фулона)
Второй, Snow_071, не забывайте что это-ЗАЯВКА. отношения выяснять попрошу в других темах либо в чате.

Научите товарища не оскорблять людей и все проблемы уладятся сами собой.

OpossumTreshДата: Четверг, 18.02.2010, 13:20 | Сообщение # 21
Член Совета Гильдии
А я уже честно не помню суть того спора, хоть и сам принимал в нем участие.
Дэн, тогда я принял сторону Рассекателя, меня же ты не считаешь неадекватом =).... или считаешь? biggrin
Я за прием =)

Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!

ФулонаДата: Четверг, 18.02.2010, 14:06 | Сообщение # 22
Крылья гильдии
Второй, мы поняли твою неприязнь к кандидату, и так же то что ты ПРОТИВ. Твой голос учтён. В следующий раз просьба спокойнее выражать свои эмоции.
Snow_071, Второй высказал своё мнение, понимаю, грубовато, но прямого оскорбления не было.

тогда и это-
[/size]

Quote (Snow_071)
НЕ хорошо находится в коллективе только из корыстных целей. Каким ты был таким и остался

если подумать является оскорблением?

Научитесь уважать других. Если продолжите выяснять отношения в заявке, удалю к черту ваши сообщения и замечание выпишу!!! Всё! Хватит ссор и разборок. Не нравитесь друг другу не обращайте внимания, взрослые люди, а ведёте себя как дети малые!

aktunaДата: Четверг, 18.02.2010, 17:11 | Сообщение # 23
Ведьма
Хоть мне и грустно это говорить. Коля всего лишь кандидат. А Второй- Мечтатель. Я не хочу, что когда ты вступишь, Коль, чтобы ктонить из вас сказал или я или он. Я хочу вас видеть обоих. В ги никому не нужны проблемы. Коль прежде чем вступать помирись со Вторым (Дэном). П.С. Скайп есть у вас. Поговорите друг с другом по тому случаю. Вы оба адекватные люди. Найдите в себе силы понять друг друга и забыть о прежнем и искать пути в будущем.

СD молча и не DVD меня до белого каления
Путь от хила до танка
И пусть я клоун, зато все смеются)

Snow_071Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:18 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (aktuna)
Хоть мне и грустно это говорить. Коля всего лишь кандидат. А Второй- Мечтатель. Я не хочу, что когда ты вступишь, Коль, чтобы ктонить из вас сказал или я или он. Я хочу вас видеть обоих. В ги никому не нужны проблемы. Коль прежде чем вступать помирись со Вторым (Дэном). П.С. Скайп есть у вас. Поговорите друг с другом по тому случаю. Вы оба адекватные люди. Найдите в себе силы понять друг друга и забыть о прежнем и искать пути в будущем.

Я не собираюсь не перед кем извиняться т.к. не вижу в чем я неправ. Помимо перемирия возможен вариант игнора. Думаю им мы и воспользуемся. По крайней мере лично я точно...

ПесецДата: Четверг, 18.02.2010, 17:21 | Сообщение # 25
Песцовая Шубка
Мда . . . я с кандидатом пообщался, да и помню его . . . нормальный таки адекватный человек, Второй, заявка и в самом деле не место для дуэлей . . . вы сейчас просто разжигаете старый конфикт . . . Рассекатель, Второй много делает для ги, я ему очень признателен за это . . .

я ЗА прием кандидата . . .
хотя твои методы решения проблем немног удивляют ))

One cast - one heal, no luck - just skill.

aktunaДата: Четверг, 18.02.2010, 17:26 | Сообщение # 26
Ведьма
Snow_071, Коль, а я нигде не говорила что тебе прийдется извинятся. Я посоветовала поговорить и обсудить ваши взаимоотношения.

СD молча и не DVD меня до белого каления
Путь от хила до танка
И пусть я клоун, зато все смеются)

Сообщение отредактировал aktuna - Четверг, 18.02.2010, 17:26

ВторойДата: Четверг, 18.02.2010, 17:50 | Сообщение # 27
Заноза
ребят, этот персонаж меня и тогда обидел ни за что и сейчас не изменился.
сливать его конечно не собираюсь, по крайней мере до этого пока не дошло вроде, хоть и нарывается, и склоки устраивать тоже не буду, однако в одной ги с врагом находиться и делать вид что всё ок я не желаю.

Мужик сказал - мужик сделал

ТилианДата: Четверг, 18.02.2010, 20:01 | Сообщение # 28
Майор
Snow_071, у меня к тебе вопрос. Как часто ты собираешься играть? У нас уже были громкие возвращения бывших Мечтателей (Felini, Soul17, и еще кто-то), но НИКТО из них в настоящее время не играет! Исключение - Deaman и Песец)) Зато вони на форуме и срачки было будь здоров! И ради чего. спрашивается? Дэн щас действительно много делает для Ги и если вопрос встанет ребром, лично мой выбор очевиден. Так что если ты действительно собираешься играть, а не отмечаться раз в месяц от не фиг делать на часок в игре, то я бы попросил бы вас помириться господа! Тебе Дэн, простить в знак доброй воли и пополнения наших рядов! А тебе Snow_071, хотя бы в знак уважения к старшим))) Ведь это всего лишь ИГРА!

0_О

Сообщение отредактировал Тилиан - Четверг, 18.02.2010, 20:05

Snow_071Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:56 | Сообщение # 29
Рядовой
В заявке все написано. Пока часто играю, потом как работа позволять будет.
Про то что он для вас делает я не знаю, я об этом ничего и не говорил.
Вы что то так настроены, я же не напрашиваюсь.
Песец, когда будет окончательный ответ по поводу моего приема?

WhitePanterДата: Пятница, 19.02.2010, 02:08 | Сообщение # 30
Сержант
Бианка,
Quote (Бианка)
А вот ты перегнул палку...

В чем, интересно, перегнул? Он знал человека раньше, соответственно, выразил свое мнение и проголосовал. В ответ его начали цеплять.

По теме: ПРОТИВ.
Причина: мне человек кажется несдержанным и склонным к конфликтам.

Клирик (Ур. 93 / Ур. П. 41)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz