Воскресенье, 01.12.2024, 02:55

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гильдии "Мечтатели"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Песец, Бианка  
Рассекатель
Snow_071Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:22 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Да, я не горю быть в одном коллективе с радаматом :). Персонаж Фулона просто ни о чем, остальные новички введены в заблуждение. Такое бывает, ничего страшного. С присутствием радамата не только как бойца но и на приоритетных местах в ГИ герб мечтателей утерял свое было значение и суть...А жаль...Я не на что не претендую, нынешних обитателей ГИ это утраивает, а значит гильдия изменилась не только по составу участников, но и в моральном плане и других отношениях. Пиком краха мечтателей в форме их основания было руководство гильдией Анжеликой...Фатальная ошибка...
P.S.Всем своим RESPEKT и удачи. Увидимся в игре и в скайпе, скоро всех вас догоню и увидимся еще и на каче :).
P.S.S.(special for Радамат) Сообщение написано не для того чтобы тебя спровоцировать и ущемить твое и без того обиженное достоинство. Это лично мое мнение, адрессованое старожилам ГИ. Они поймут. Любым своим оскорбительным высказыванием по поводу этого сообщения ты унизишь себя (это для справочки, чтобы понял)

ВторойДата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:11 | Сообщение # 47
Заноза
Quote (Snow_071)
Персонаж Фулона просто ни о чем

корона не жмёт? или ты с Фулоной знаком очень хорошо?

Quote (Snow_071)
С присутствием радамата не только как бойца но и на приоритетных местах в ГИ герб мечтателей утерял свое было значение и суть...

а какое значение и суть была у герба? и чем моё присутсвие их "утеряло"?

Quote (Snow_071)
Любым своим оскорбительным высказыванием по поводу этого сообщения ты унизишь себя (это для справочки, чтобы понял)

поразительно. он мне ещё даёт советы насчёт культуры общения. ты свои-то посты читал? думаешь я буду правда тебя слушать после них?

ладно. не думаю, что что-нибудь интересное узнаю, форма изложения у тебя не та. удачи, где-то там. может и есть такие же люди как ты которым с тобой хорошо и тебе с ними.

Мужик сказал - мужик сделал

Сообщение отредактировал Второй - Воскресенье, 21.02.2010, 01:33

Snow_071Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:08 | Сообщение # 48
Рядовой
Quote (Второй)
а какое значение и суть была у герба? и чем моё присутсвие их "утеряло"?

Таким как ты это не понять!
Quote (Второй)
поразительно. он мне ещё даёт советы насчёт культуры общения. ты свои-то посты читал? думаешь я буду правда тебя слушать после них?

Ты действительно клоун! Это самое подходящее твое описание. Твоя подпись здесь на форуме это пустой звук. Ты балабол. В свои 30 ты ведешь себя как 15 летняя девочка. Сочувствую тебе...Искренне, не поддельно, не для того чтобы ты оскорбился, а действительно искренне сочувствую.

Quote (Второй)

Ну с пониманием как обычно...Намек был на то, что твой комментарий здесь совсем не требуется. Обращение было не к тебе, но ты все же влез...Я даже не хочу затрагивать тему культуры общения, с тобой обсуждать совершенно бессмысленно. Быдло оно и в африке быдло-с такими общаться противно. Так что пожелаю и тебе удачи в твоем муравейнике, хоть и немногочисленном, но много для тебя значищем.

Сообщение отредактировал Snow_071 - Воскресенье, 21.02.2010, 03:10

LoosДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:05 | Сообщение # 49
Романтик гильдии
прекращаем личные разборки!!!!!!!!!!!! задолбало.. делайте это где-то в другом месте!!!

п.с. к некоторым Мечтателям обращаюсь
задумайтесь над собой... эта ситуация напоминает ту в которой я дал наш сайт человеку, потом выяснилось что ему 17 лет, долго решали(где-то 7 страниц), унижали-унижали пока человек не выдержал... а когда не выдержал человечик то(я бы наверное сам не выдержал такого), причём потом я норм с ним качался, то вы сказали "аа то ты не адекватный, Я ПРОТИв, вот и видны твои 17 лет, вот так ты хочешь попасть к нам и т.д.)!!
знаете пословицу (не знаю существует ли она, но только что выдумал)) Звери нас боятся больше чем мы их, но когда мы их начинаем дразнить они думают что вы нападаете и не оставляете им выхода кроме как ответить! Советую ЗАДУМАТЬСЯ!

Сила, главный аргумент и довод
Я слишком гордый что-бы строить из себя святого
Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой
Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой

МисионерДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:08 | Сообщение # 50
Лейтенант
Мне 17 и что??? ктото жалуется??? испыталку выдержал, проблем вроде нет со мною... если кавото 1 год не устраивает ето их проблемы, а если человек нормальный то он и в 13 будет серьезным и надежным)

Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.

OpossumTreshДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:26 | Сообщение # 51
Член Совета Гильдии
закройте тему, ибо начался пустой срач...
началось оскорбление мечтателей, причем безосновательное...

Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!

ВторойДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:56 | Сообщение # 52
Заноза
ну, я хотел чтобы вы поняли почему я против. мне кажется эта цель достигнута.
айда играть gunsmilie

Мужик сказал - мужик сделал

aktunaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:44 | Сообщение # 53
Ведьма
Второй, мдя.(

СD молча и не DVD меня до белого каления
Путь от хила до танка
И пусть я клоун, зато все смеются)

ФулонаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:05 | Сообщение # 54
Крылья гильдии
Таким людям не место среди Мечтателей. Думаю это уже все поняли.
Snow_071, можешь считать обо мне всё что душа пожелает, для меня имеют значения лишь мысли тех, кого я хоть каплю уважаю.
ТЕМА ЗАКРЫТА

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz