Рассекатель
|
|
Snow_071 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:22 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Да, я не горю быть в одном коллективе с радаматом :). Персонаж Фулона просто ни о чем, остальные новички введены в заблуждение. Такое бывает, ничего страшного. С присутствием радамата не только как бойца но и на приоритетных местах в ГИ герб мечтателей утерял свое было значение и суть...А жаль...Я не на что не претендую, нынешних обитателей ГИ это утраивает, а значит гильдия изменилась не только по составу участников, но и в моральном плане и других отношениях. Пиком краха мечтателей в форме их основания было руководство гильдией Анжеликой...Фатальная ошибка... P.S.Всем своим RESPEKT и удачи. Увидимся в игре и в скайпе, скоро всех вас догоню и увидимся еще и на каче :). P.S.S.(special for Радамат) Сообщение написано не для того чтобы тебя спровоцировать и ущемить твое и без того обиженное достоинство. Это лично мое мнение, адрессованое старожилам ГИ. Они поймут. Любым своим оскорбительным высказыванием по поводу этого сообщения ты унизишь себя (это для справочки, чтобы понял)
|
|
| |
Второй | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:11 | Сообщение # 47 |
Заноза
| Quote (Snow_071) Персонаж Фулона просто ни о чем корона не жмёт? или ты с Фулоной знаком очень хорошо? Quote (Snow_071) С присутствием радамата не только как бойца но и на приоритетных местах в ГИ герб мечтателей утерял свое было значение и суть... а какое значение и суть была у герба? и чем моё присутсвие их "утеряло"? Quote (Snow_071) Любым своим оскорбительным высказыванием по поводу этого сообщения ты унизишь себя (это для справочки, чтобы понял) поразительно. он мне ещё даёт советы насчёт культуры общения. ты свои-то посты читал? думаешь я буду правда тебя слушать после них? ладно. не думаю, что что-нибудь интересное узнаю, форма изложения у тебя не та. удачи, где-то там. может и есть такие же люди как ты которым с тобой хорошо и тебе с ними.
Мужик сказал - мужик сделал
Сообщение отредактировал Второй - Воскресенье, 21.02.2010, 01:33 |
|
| |
Snow_071 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:08 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (Второй) а какое значение и суть была у герба? и чем моё присутсвие их "утеряло"? Таким как ты это не понять!Quote (Второй) поразительно. он мне ещё даёт советы насчёт культуры общения. ты свои-то посты читал? думаешь я буду правда тебя слушать после них? Ты действительно клоун! Это самое подходящее твое описание. Твоя подпись здесь на форуме это пустой звук. Ты балабол. В свои 30 ты ведешь себя как 15 летняя девочка. Сочувствую тебе...Искренне, не поддельно, не для того чтобы ты оскорбился, а действительно искренне сочувствую. Quote (Второй) поразительно. он мне ещё даёт советы насчёт культуры общения. ты свои-то посты читал? думаешь я буду правда тебя слушать после них? Ну с пониманием как обычно...Намек был на то, что твой комментарий здесь совсем не требуется. Обращение было не к тебе, но ты все же влез...Я даже не хочу затрагивать тему культуры общения, с тобой обсуждать совершенно бессмысленно. Быдло оно и в африке быдло-с такими общаться противно. Так что пожелаю и тебе удачи в твоем муравейнике, хоть и немногочисленном, но много для тебя значищем.
Сообщение отредактировал Snow_071 - Воскресенье, 21.02.2010, 03:10 |
|
| |
Loos | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:05 | Сообщение # 49 |
Романтик гильдии
| прекращаем личные разборки!!!!!!!!!!!! задолбало.. делайте это где-то в другом месте!!! п.с. к некоторым Мечтателям обращаюсь задумайтесь над собой... эта ситуация напоминает ту в которой я дал наш сайт человеку, потом выяснилось что ему 17 лет, долго решали(где-то 7 страниц), унижали-унижали пока человек не выдержал... а когда не выдержал человечик то(я бы наверное сам не выдержал такого), причём потом я норм с ним качался, то вы сказали "аа то ты не адекватный, Я ПРОТИв, вот и видны твои 17 лет, вот так ты хочешь попасть к нам и т.д.)!! знаете пословицу (не знаю существует ли она, но только что выдумал)) Звери нас боятся больше чем мы их, но когда мы их начинаем дразнить они думают что вы нападаете и не оставляете им выхода кроме как ответить! Советую ЗАДУМАТЬСЯ!
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Мисионер | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:08 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Мне 17 и что??? ктото жалуется??? испыталку выдержал, проблем вроде нет со мною... если кавото 1 год не устраивает ето их проблемы, а если человек нормальный то он и в 13 будет серьезным и надежным)
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:26 | Сообщение # 51 |
Член Совета Гильдии
| закройте тему, ибо начался пустой срач... началось оскорбление мечтателей, причем безосновательное...
Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!
|
|
| |
Второй | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:56 | Сообщение # 52 |
Заноза
| ну, я хотел чтобы вы поняли почему я против. мне кажется эта цель достигнута. айда играть
Мужик сказал - мужик сделал
|
|
| |
aktuna | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:44 | Сообщение # 53 |
Ведьма
| Второй, мдя.(
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Фулона | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:05 | Сообщение # 54 |
Крылья гильдии
| Таким людям не место среди Мечтателей. Думаю это уже все поняли. Snow_071, можешь считать обо мне всё что душа пожелает, для меня имеют значения лишь мысли тех, кого я хоть каплю уважаю. *** ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
| |