Давайте пострадаем фигней)))
|
|
Aiki | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:45 | Сообщение # 61 |
| Whirlpool W 74 - посудомоечная машина
|
|
| |
Melaffo | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:39 | Сообщение # 62 |
 Капитан
Статус: Offline
| Тот факт, что вода при температуре ниже 0 замерзает известен всем, однако знали ли вы еще одну интересную особенность жидкости? При температуре ниже минус 75 градусов лед опять может превратиться в воду. Так называемая ультра-холодная вода ранее была предсказана в теории, сейчас физики получили ее на практике.
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Бианка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:15 | Сообщение # 63 |
 Военный Советник
| 76 Lubricants - ведущий производитель моторных, трансмиссионных, индустриальных масел и пластичных смазок в США.
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:35 | Сообщение # 64 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Бианка) ведущий производитель моторных, трансмиссионных, индустриальных масел 0_о Откуда такие познания? Quote (Бианка) производитель ... смазок Это я бы еще понял... но моторных....
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:30 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| ГОСТ 2084-77 БЕНЗИНЫ АВТОМОБИЛЬНЫЕ Технические условия Настоящий стандарт распространяется на бензины, применяемые в качестве топлива для карбюраторных автомобильных и мотоциклетных двигателей, а также двигателей другого назначения. Где описанны обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья и имущества населения, охраны окружающей среды
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
Бианка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:56 | Сообщение # 66 |
 Военный Советник
| Quote (SlavaLee) Это я бы еще понял... но моторных.... Слава что то ты часто упоминаешь обо всяких пошлостях..
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
дружинник | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:37 | Сообщение # 67 |
 Сержант
| Карабины охотничьи малокалиберные ТОЗ-78
|
|
| |
дружинник | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:42 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| В октябре 1984 года Китай впервые продемонстрировал танк «Тип 79» (WZ-121D), вооружённый 105-мм нарезной пушкой «Тип 83-I»
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:43 | Сообщение # 69 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Бианка) часто упоминаешь обо всяких пошлостях Натура у меня такая - вижу в этом развлечение по причине влечения и природной слабости к женскому полу. Прости если это идет в разрез с твоими моральными принципами - я буду скромней и чаще цитировать Библию (в этом тоже вижу свой кураж, да простит меня Господь, ибо грешен употребляя имя Его в суе). Вообще же, в личной жизни, у меня преобладают моногамные тенденции, но это не мешает мне шутить и пошлить налево и направо. Как говориться, каждый мужчина имеет право налево
|
|
| |
Бианка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:38 | Сообщение # 70 |
 Военный Советник
| Quote (SlavaLee) Натура у меня такая - вижу в этом развлечение по причине влечения и природной слабости к женскому полу. Прости если это идет в разрез с твоими моральными принципами - я буду скромней и чаще цитировать Библию (в этом тоже вижу свой кураж, да простит меня Господь, ибо грешен употребляя имя Его в суе). Вообще же, в личной жизни, у меня преобладают моногамные тенденции, но это не мешает мне шутить и пошлить налево и направо. Как говориться, каждый мужчина имеет право налево biggrin biggrin biggrin Ну ты и настрочииил :))) Нет, это не идет в разрез с моими этическими и моральными принципами Библию цитировать не нужно И так отлично ) Что это за "природная слабость к женскому полу"???Это в каком смысле?
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:01 | Сообщение # 71 |
 Глава Гильдии
| 80 раз в течении 10 минут среднестатистический Нормальный мужчина подумает о Сексе, по крайней мере косвенно.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:02 | Сообщение # 72 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Бианка) Что это за "природная слабость к женскому полу" Люблю я его шибко
|
|
| |
Бианка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:40 | Сообщение # 73 |
 Военный Советник
| Quote (SlavaLee) Люблю я его шибко biggrin biggrin biggrin Ааа, фууух, ну ты уж поясней выражайся А то напугал меня уже до смерти И по теме , а то Ён уже будет ругаться :))))) Травматический пистолет МР-81 был впервые представлен на рынке Российского оружия самообороны в 2008 году. Травматический пистолет МР-81 разработан на Ижевском Механическом заводе (ИжМех) как переделка уже существующих пистолетов Токарева ТТ, находившихся на складах длительного хранения, из боевого варианта в гражданское оружие самообороны. Вот так вот ))
Сообщение отредактировал Бианка - Пятница, 14.08.2009, 21:43 |
|
| |
Aiki | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:14 | Сообщение # 74 |
| 82-я церемония вручения премий американской Киноакадемии состоится 7 марта 2010 года
|
|
| |
Melaffo | Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:48 | Сообщение # 75 |
 Капитан
| В 2008 году в итальянском городе Шатильон прошел 16-й чемпионат мира по гиревому спорту. Соревнования получились масштабными, за титул сражалось более 200 гиревиков из 16 стран мира. Украшением турнира стал мировой рекорд, установленный украинским спортсменом Александром Дяговцом. Шутка ли, богатырь в течение 45 секунд 83 раза отжал 2 гири весом 24 килограмма каждая. И сделал это лишь при помощи мизинцев!Добавлено (20.08.2009, 06:48) --------------------------------------------- По лвлу 84-ый у нас в ГИ Блодрейн 
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |