Давайте пострадаем фигней)))
|
|
дружинник | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:40 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| Як-58 Добавлено (07.08.2009, 12:40) --------------------------------------------- угнать за 59 секунд
|
|
| |
дружинник | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:42 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| М-60 активно использовались во Вьетнаме, где он доказал свою боевую эффективность при ведении заградительного огня во время приземления с вертолетов в джунглях. Солдаты с М-60 в руках обеспечивали огневую поддержку своих войск во время проведения знаменитой операции «Буря в пустыне». А в ходе миссии американцев на севере Ирака в 2005 г. модификация М-60 D использовалась американскими стрелками на вертолетах UH-60 Blackhawk.
|
|
| |
дружинник | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:45 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| Зенитная пушка 61-К.
|
|
| |
Эгмонтер | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:50 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| И испекла бабушка 62 пирожка!
Uther Lightbringer:Remember, Arthas, we are paladins. Vengeance cannot be a part of what we must do. If we allow our passions to turn to bloodlust, then we will become as vile as the Orcs.
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:51 | Сообщение # 50 |
 Майор
| 63 обезьянки ели 5 бананов, потом подрались и разбежались
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Эгмонтер | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:59 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| 64 стрел получила жертва, 63 смертельных
Uther Lightbringer:Remember, Arthas, we are paladins. Vengeance cannot be a part of what we must do. If we allow our passions to turn to bloodlust, then we will become as vile as the Orcs.
|
|
| |
дружинник | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:04 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| 65 ударов я не успею сделать не по кому))
|
|
| |
Ampi | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:38 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| 66 - карточная игра (так же известна как «шнопс»)
|
|
| |
дружинник | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:29 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| 67 дней до нашей эры
|
|
| |
Melaffo | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:30 | Сообщение # 55 |
 Капитан
| Закарпатец Юрий Федака за 14 дней умирал от инфаркта 68 раз и все время приходил в себя. Дошло до того, что он начал ощущать симптомы смерти и успевал звать на помощь реаниматологов. Сейчас чудо-человек живет полноценно, работает, научился не нервничать. И эмоционально делится с людьми картинами потусторонней реальности. Тяжелейшей и самой длинной - больше четырех минут - была первая остановка сердца. Юрий говорит, что тогда будто перенесся в другой мир. "Я ощущал, когда приближается остановка. Так как отсюда, по шее и к затылку как доходило, то такое, если бы выключил что-то, хлопок - и все. Вот тогда я увидел, если бы я где-то из тунеля какого-либо вышел на лужайку. Такая ярко-зеленая трава и по сторонам цветы такие, как нарциссы. И голуби летали. И только я посмотрел на холм - все, видения закончились", - рассказал мужчина. Медики объяснить причину таких видений не могут.
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
дружинник | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:30 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| 69 негретят
|
|
| |
Melaffo | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 06:14 | Сообщение # 57 |
 Капитан
| Группа компаний «Оптифуд» решила, что вовсе не Кавказ должен быть родиной шашлычных рекордов и... установила рекорд по созданию самого длинного в мире шампура куриного шашлыка - более 70 метров. Рекорд был подготовлен ко Дню города Ростов-на-Дону в качестве особого подарка горожанам. Ожидается, что этот куриный шашлык самый длинный не только в России и СНГ (что уже подтверждено), но и мире. Цифра 70 была выбрана не случайно. Именно столько лет исполнилось Ростовской области как административному образованию. Кстати, таким образом был побит и рекорд СНГ, который в данной категории - "Самый длинный шашлык" - составлял 67 метров (подробности читайте ниже). В июне 2007 года «Оптифуд» подал заявку в "Книгу рекордов России", также соответствующая заявка была оформлена в «Книгу рекордов Гиннесса». Увидеть же чудо-шашлык и отведать его горожане смогли 15 сентября 2007 года на центральной аллее Парка Октябрьской революции в Ростов-на-Дону. Готовили шашлык общим весом 150 килограммов под руководством шеф-повара Максима Тхявоновича Тен его 27 помощников-поварят. На "праздник живота" был приглашен весь город. Девиз мероприятия гласил: «Иду на рекорд. Куроедов».
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:16 | Сообщение # 58 |
 Майор
| 71 это не возраст-жизнь только начинается
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:57 | Сообщение # 59 |
 Журналист Гильдии
| 72это не возраст-жизнь только заканчивается)
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:21 | Сообщение # 60 |
 Глава Гильдии
| 73 - всё позади....
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |