Давайте пострадаем фигней)))
| |
Бианка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:33 | Сообщение # 256 |
 Военный Советник
Статус: Offline
| 253 Я девушка скромная и никаких отношений с сексуальными извращениями не имею и они со мной тоже )))
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Melaffo | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:36 | Сообщение # 257 |
 Капитан
| 254 Макс, вот теперь все понятно а то мои мысли-мои скакуны завели меня в дебри кошмара сексуальные извращения.... хм... само слово "изврещения" уже говорит о чем-то плохом, непотребном и неприемлемом лично для меня Половое извращение — поведение, представляющее собой отклонение от принятой нормы в области сексуального поведения и желаний человека. Термин считается устаревшим, в современной медицине используется понятие «сексуальная девиация». Сексуальные девиации (фр. deviation от лат. deviare — сбиваться с пути; синонимы — парафилии, парапатии, парэрозии, сексуальные парэстезии, перверситеты), различные формы отклонений от сексуальной нормы, характерной для данных культурно-исторических условий.Основные группы девиаций описываются в Международной классификации болезней (МКБ-10) в группе диагнозов F65 (Класс V — Психические расстройства и расстройства поведения, Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте, Расстройства сексуального предпочтения). так как я психическими растройствами не страдаю, то к сексуальным извращениям отношусь отрицательно 
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Ён | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:29 | Сообщение # 258 |
 Глава Гильдии
| 255 Дак кто нибудь скажет наивному, глупенькому, необразованному мальчику, что считать извращением в Сексе??? По Моему так Что естественно То не безобразно (не без оргазма)
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Masako | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:32 | Сообщение # 259 |
 Майор
| Quote (Ён) Что естественно То не безобразно (не без оргазма) +1 256
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Melaffo | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:26 | Сообщение # 260 |
 Капитан
| 257 Общепринятой классификации сексуальных девиаций в науке не выработано, используемые категории зависят от научной школы и направления клинической деятельности (урология, гинекология, психиатрия и т. д.). Польский сексолог Збигнев Лев-Старович, например, классифицировал сексуальные девиации по объекту сексуального влечения (фетишизм, педофилия, зоофилия и др.), по способу достижения сексуального удовлетворения (садомазохизм, эксгибиционизм и др.), а помимо этого также выделял сложные сексуальные девиации, «нетипичные сексуальные отклонения» (в число которых включались, например, гомосексуализм, инцест и проституция) и «нарушения половой аутоидентификации» (транссексуализм). Quote (Ён) По Моему так Что естественно То не безобразно (не без оргазма) 100% 
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Masako | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:26 | Сообщение # 261 |
 Майор
| 258 послушала песенку Биопсихоза_ Мать всего Человечества...теперь вах вах вах мне тока об извращениях и говорить
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Piter | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:18 | Сообщение # 262 |
 Зам Главы Гильдии
| KENWOOD TK 259
|
|
| |
Melaffo | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 263 |
 Капитан
| 260 Гы... наши рассуждалки распугали всех))
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:21 | Сообщение # 264 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| 261
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Piter | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:39 | Сообщение # 265 |
 Зам Главы Гильдии
| Ме-262
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:00 | Сообщение # 266 |
| 263.Молодая девушка купалась в бассейне и потеряла там трусики. Так как полотенца с собой не было, укрыла свои прелести рядом стоящей табличкой и побежала в отель. Все ржут, прикалываются. Она приходит в номер, смотрит в зеркало и видит на табличке надпись: ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. ГЛУБИHА ОТ 2 ДО 10 МЕТРОВ.Добавлено (16.11.2009, 15:00) --------------------------------------------- 264, ой это хотела вставить.. Девушка говорит парню: - Вань, ты такой умный, находчивый! Ты так много историй знаешь, с тобой так интересно всегда! - Маш... да я нормальный, это просто ты дура!
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Aiki | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:06 | Сообщение # 267 |
| Quote (SlavaLee) как вы относитесь к .... сексуальным извращениям? Понимаю, что вопрос интимный, но попробуйте ответить как на соц опросе. Типа к вам подошли на улице и спросили, мол, как? да никак, а если с желанным то полюбому
|
|
| |
Loos | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:07 | Сообщение # 268 |
 Романтик гильдии
| 263 Хочешь кайф острый, как б-б-батерфляй? - Налетай, покупай, п-п-потребляй. И дети ждут моих песен, как первый снег, Зовите меня йети – я снежный человек! У родителей паника - лбы покрыты испариной, Дети следуют за мной, как за флейтистом из Гаммельна запрети меня, здай меня, называй неандертальцем коле обо мне нельзя заикаться, показывай пальцем я новый Питер Пэн, и тебя злоба берёт, полный вперёд это второй детский крестовый поход Ты знаешь, что всё так и происходит, Да, метафора стара, но рэп – аудионаркотик. Это не прежняя школа – зелья сладкого дыма, Мой рэп – снежная дорога в зеркале заднего вида. Хиппари не любит меня – знают, что я – мизантроп, А попсари за то, что распадаются, как изотоп. Певцы собираются, рыдают, новый дисс готов, Нам не стыдно за полк, если он бросается вниз в окоп (Стоять!). Я знаю, наверное, хватит бэттлиться, Но эти красны девицы ветряные, как мельницы. Я только за - вы меня, как пресса, попиарьте, Но в финале меня ждёт мой профессор Мориарти. У дисса должен быть повод, я предлагаю мир - Возьмёмся за руки, друзья, и за высоковольтный провод! Вам никуда от пения не деться, мои треки для детей, Этот куплет как избиение младенцев. (263 трек)
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:28 | Сообщение # 269 |
| 264. не осилила до конца
|
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:23 | Сообщение # 270 |
 Глава Гильдии
| 265 Реп в принципе сложно для восприятия но когда там нечто подобное просто выключаю на фиг, это просто эквивалент тупости простите. Я не о Рэпе в целом я об отдельных произведениях и фразочках вроде этой; Quote (monteki91) Хочешь кайф острый, как б-б-батерфляй? Или например "у неё глаза 2 брильянта в 3 карата" а " губки у неё створки 2 в воротах рая" или "изумрудные брови" это пол беды но " колосятся под знаком луны" Это уже не реп но к тупости+ Я просто такой человек что представляю сказанное визуально вы попробуйте только со стула не падайте держитесь за что нибудь. Для начала "Острый как батерфляй" Простите о чем речь? Это бабочка если перевести с английского или вы о стиле плавания Так он вроде Баттерфляй называется, но тем не менее острова в обоих понятиях ни чего найти не смог(( не спорю может я глупый конечно... Бриллиант размером в 3 карата это очень маленький камушек только представлю себе этот взгляд так у меня надолго пропадает какое либо желание по отношению к девушке это реально страшно ППЦ. Губы в виде створок ворот это ж пипец уму не постижимо на сколько огромен и перекошен рот несчастной .... и если дополнить эту картину изумрудными бровями которые колосятся можно смело идти в монастырь, просто ради того чтоб не встретится с этой "красавицей" где нить вечерком monteki91, ты не обижайся рифма рифмой (кстати в рэпе её нет почти, так лишь бы связно было) но слова и выражения я думаю следует подбирать грамотнее ведь не дети на утреннике, Кстати Мизантроп это человеконенавистник и чего это он песни для детей поёт? (это я так для себя интересуюсь ибо не понял) А ещё Изотоп применённый к исполнителям Попсы они (исполнители), что при распаде, тоже взрываются? не знал....
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
|