Пятница, 20.06.2025, 23:26

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гильдии "Мечтатели"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тилиан, Фулона  
Давайте пострадаем фигней)))
БианкаДата: Пятница, 23.10.2009, 04:35 | Сообщение # 241
Военный Советник
Статус: Offline
242. Я пас насчет этой темы tongue Ненавижу когда всех мерят под одну гребенку...А все только это и делают..поголовно...

Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется!
Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда!
Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50

Сообщение отредактировал Бианка - Пятница, 23.10.2009, 04:36

MelaffoДата: Пятница, 23.10.2009, 12:18 | Сообщение # 242
Капитан
243.
Би, полностью с тобой согласна. я тоже ненавижу, когда из-за неудачной любви или несложившихся отношений начинают вешать ярлыки на всех подряд.
если так считать, то выходит что обе противоположности (и парни, и девушки) вообще не достойны быть любимыми. у каждого свои претензии к противоположному полу. и замечу, иногда довольно серъезные и вполне оправданные. так как я всегда "примеряю" все на себя, то позвольте спросить - в чем виновата я (как и любая другая) и почему я должна отвечать за то, что сделала какая-то Маша, Люба, Ира... ? badmood
я тоже любила. и даже очень. и измены любимого человека стали для меня громом среди ясного неба... развод... мне казалось, что мир разрушен, я убита и все кончено в моей жизни. три года работы над собой, попытки найти логическое объяснение случившемуся, и просто успокоится. получилось. но теперь у меня нету 100% доверия к мужчинам. мне всегда кажется, что они врут.
но!! при всем этом я не исключаю возможости, что я снова смогу полюбить, довериться и жить долго и счастливо)) не верю, что все мужчины подобны моему бывшему мужу))) главное верить в это и мечтать))))))

и никому не нравится, когда его мешают с грязью. не только девушкам, но и парням тоже. конечно, бывают исключения. и я не удивляюсь.. чего в нашем мире только нет...

мда. что-то я тут как в исповедальне))) сорь) наболело просто и задели некоторые высказывания.

Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.

ЁнДата: Пятница, 23.10.2009, 17:11 | Сообщение # 243
Глава Гильдии
244
Quote (Evolret)
Самые нормальные дома сидят, и вышивают.

Ага только при этом они как правило не красавицы, тоже не вариант

Как говорится "лучше всю жизнь прожить одному чем с кем попало".

Но при этом есть и такое: "Лучше так сдохнуть чем ни кого ни когда не любя"

Quote (Melaffo)
чем виновата я (как и любая другая) и почему я должна отвечать за то, что сделала какая-то Маша, Люба, Ира... ?

ну вот ответ на вопрос)
Quote (Melaffo)
но теперь у меня нету 100% доверия к мужчинам. мне всегда кажется, что они врут.

Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь
И только Это, в нашем мире властно.
Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна,
Своею жизнью, Жизнь увековечь!

БианкаДата: Пятница, 23.10.2009, 17:19 | Сообщение # 244
Военный Советник
Quote (Melaffo)
243.
Би, полностью с тобой согласна. я тоже ненавижу, когда из-за неудачной любви или несложившихся отношений начинают вешать ярлыки на всех подряд.
если так считать, то выходит что обе противоположности (и парни, и девушки) вообще не достойны быть любимыми. у каждого свои претензии к противоположному полу. и замечу, иногда довольно серъезные и вполне оправданные. так как я всегда "примеряю" все на себя, то позвольте спросить - в чем виновата я (как и любая другая) и почему я должна отвечать за то, что сделала какая-то Маша, Люба, Ира... ? badmood
я тоже любила. и даже очень. и измены любимого человека стали для меня громом среди ясного неба... развод... мне казалось, что мир разрушен, я убита и все кончено в моей жизни. три года работы над собой, попытки найти логическое объяснение случившемуся, и просто успокоится. получилось. но теперь у меня нету 100% доверия к мужчинам. мне всегда кажется, что они врут.
но!! при всем этом я не исключаю возможости, что я снова смогу полюбить, довериться и жить долго и счастливо)) не верю, что все мужчины подобны моему бывшему мужу))) главное верить в это и мечтать))))))

и никому не нравится, когда его мешают с грязью. не только девушкам, но и парням тоже. конечно, бывают исключения. и я не удивляюсь.. чего в нашем мире только нет...

мда. что-то я тут как в исповедальне))) сорь) наболело просто и задели некоторые высказывания.

УРааааааа, хоть кто-то со мной согласен smile biggrin

Quote (Ён)
ну вот ответ на вопрос)

Ну да а ответ, что Маша, Люба, Ира с*ки и прочие нехорошие слова, а значит и Лиля такая же... Брависсимо... И никто не верит, чтобы бывают Светы, Кати, Вали - которые НЕ такие, а добрые, любящие и верные, просто потому что такие не попадались на вашем пути... Подумайте а может вы не заслужили? Или просто еще не научилиись любить biggrin happy

Quote (Ён)
Как говорится "лучше всю жизнь прожить одному чем с кем попало".

Омар Хайям написал "Уж лучше голодать, чем что попало есть.. И лучше быть один, чем с кем попало.." smile

Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется!
Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда!
Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50

Сообщение отредактировал Бианка - Пятница, 23.10.2009, 17:20

MelaffoДата: Пятница, 23.10.2009, 17:40 | Сообщение # 245
Капитан
245
Макс, не совсем поняла. выходит если я не верю мужчинам, то я плохая и достойна порицания??? cry и я точно такая же как и та, которая изменила своему парню (мужу), или та которая влезла в чужую семью, или та, которая продает свою "любовь" за деньги ????
мда. прекрасный вывод.

Добавлено (23.10.2009, 17:40)
---------------------------------------------
ха. думаю и мне все больше и больше нравится - тебя предали, тебя бросили, разрушили твою семью... и в этом виновата ты, а не мужчина, который изменил, и не та другая (или третья- десятая), а именно ты ... и ты плохая, продажная, эгоистичная, как и все женское племя...

тогда о чем писал Шекспир, Пушкин, Есенин... о каких женщинах? и о каком таком фантастическом чувстве - любовь? или это все сказки и вообще теперь не жизнь , а жалкое существование и элементарное спаривание?

фух. пошла я, пока не разозлилась и не разошлась...

Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.

ЁнДата: Пятница, 23.10.2009, 18:02 | Сообщение # 246
Глава Гильдии
ну вы даете)) вот интересно меня все не понимают?

счас попробую объяснить на пальцах.

Quote (Melaffo)
чем виновата я (как и любая другая) и почему я должна отвечать за то, что сделала какая-то Маша, Люба, Ира... ?

Это был твой вопрос Лиля.
а дальше в твоём же тексте ответ на Твой вопрос.
Quote (Melaffo)

вот

чем вы виноваты? Тем что перед вами была девушка с другим именем которая сделал что то нехорошее по этому нет доверия к той девушке что стоит передо мной.
так же как ты не доверяешь мужчинам, другой мужчина с другим именем (или даже с таким же) сделал что то нехорошее тебе прежде. Вот и всё.

А вы Бианка, Melaffo, навыдумывали себе невесть, что.

ах да

Quote (Бианка)
И никто не верит, чтобы бывают Светы, Кати, Вали - которые НЕ такие, а добрые, любящие и верные,

ну откуда мы можем знать такие вы или не такие, ведь все вы дружно кричите " Я не такая!" Может это и правда только вот мы уже не дети и уже встретили на пути своём "не таких" и теперь просто не верим сразу в то что вы говорите.

ух как тему завернуло))

SveTokДата: Пятница, 23.10.2009, 19:28 | Сообщение # 247
Красотка гильдии (Казначей)
246 ну вы и понаписали)

- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень...

Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).

MasakoДата: Пятница, 23.10.2009, 21:07 | Сообщение # 248
Майор
247

я верю что все вы написали умные вещи...но мне неспавшей толком 2 недели очень лень читать))) biggrin

Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!

SlavaLeeДата: Пятница, 23.10.2009, 21:59 | Сообщение # 249
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
247 - кусок сала с перцем съем!

Ён, Хочешь поговорить об этом?
Тогда так скажу:
- мальчифки! А давайте поговорим о любви! Создаем отдельную тему!
зы, сложилось впечатление, что любовные муки удел мужчин - у девушек все проще.
зыы, одна ..м..м... знакомая... спросила:
"В каждой девушке, должна быть изюминка, а во мне есть изюминка?".
"Ты одна большая изюминка!" - был ей ответ...

Бороться и искать, найти и перепрятать!

SlavaLeeДата: Пятница, 23.10.2009, 22:01 | Сообщение # 250
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
248 - продолжение темы просим
кста, как вы относитесь к .... сексуальным извращениям? Понимаю, что вопрос интимный, но попробуйте ответить как на соц опросе. Типа к вам подошли на улице и спросили, мол, как? При ответе, соблюдайте правила форума!

Бороться и искать, найти и перепрятать!

DracoPaladainДата: Пятница, 23.10.2009, 22:04 | Сообщение # 251
Чёрный Ангел...
Quote (SlavaLee)
"В каждой девушке, должна быть изюминка, а во мне есть изюминка?". "Ты одна большая изюминка!" - был ей ответ...

это мне напоминает анекдот где где мужик говорит что он "изюмителный"мужчина..еслиб помнил написал бы)))

Причиняю добро и наношу справедливость)))
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
P.S. Per aspera ad astra

SveTokДата: Пятница, 23.10.2009, 22:34 | Сообщение # 252
249 SlavaLee, положительно,если с обоюдного согласия biggrin

- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень...

Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).

ЁнДата: Суббота, 24.10.2009, 00:00 | Сообщение # 253
Глава Гильдии
250
Quote (DracoPaladain)
как вы относитесь к .... сексуальным извращениям?

Ну это смотря к каким, на соц опросе предлагаются варианты о чём именно идет речь ведь для некоторых поза в народе называемая " раком" тоже может быть извращением, а для других это обыденность ничего особенного. Равно как и Оральный секс. тут нужно внести определённости))

SveTokДата: Суббота, 24.10.2009, 00:24 | Сообщение # 254
251. да уж.
Quote (Ён)
поза в народе называемая " раком" тоже может быть извращением

Quote (Ён)
Равно как и Оральный секс

это где такие люди??? blink

MasakoДата: Суббота, 24.10.2009, 01:49 | Сообщение # 255
Майор
Quote (SlavaLee)
кста, как вы относитесь к .... сексуальным извращениям?

досье на нас шьешь...? biggrin biggrin biggrin
отношусь спокойно...не фанатка но и не могу сказать что плохо отношусь))) biggrin

252

Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz