Давайте пострадаем фигней)))
| |
Бианка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:35 | Сообщение # 241 |
 Военный Советник
Статус: Offline
| 242. Я пас насчет этой темы Ненавижу когда всех мерят под одну гребенку...А все только это и делают..поголовно...
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
Сообщение отредактировал Бианка - Пятница, 23.10.2009, 04:36 |
|
| |
Melaffo | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:18 | Сообщение # 242 |
 Капитан
| 243. Би, полностью с тобой согласна. я тоже ненавижу, когда из-за неудачной любви или несложившихся отношений начинают вешать ярлыки на всех подряд. если так считать, то выходит что обе противоположности (и парни, и девушки) вообще не достойны быть любимыми. у каждого свои претензии к противоположному полу. и замечу, иногда довольно серъезные и вполне оправданные. так как я всегда "примеряю" все на себя, то позвольте спросить - в чем виновата я (как и любая другая) и почему я должна отвечать за то, что сделала какая-то Маша, Люба, Ира... ? я тоже любила. и даже очень. и измены любимого человека стали для меня громом среди ясного неба... развод... мне казалось, что мир разрушен, я убита и все кончено в моей жизни. три года работы над собой, попытки найти логическое объяснение случившемуся, и просто успокоится. получилось. но теперь у меня нету 100% доверия к мужчинам. мне всегда кажется, что они врут. но!! при всем этом я не исключаю возможости, что я снова смогу полюбить, довериться и жить долго и счастливо)) не верю, что все мужчины подобны моему бывшему мужу))) главное верить в это и мечтать)))))) и никому не нравится, когда его мешают с грязью. не только девушкам, но и парням тоже. конечно, бывают исключения. и я не удивляюсь.. чего в нашем мире только нет... мда. что-то я тут как в исповедальне))) сорь) наболело просто и задели некоторые высказывания.
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:11 | Сообщение # 243 |
 Глава Гильдии
| 244 Quote (Evolret) Самые нормальные дома сидят, и вышивают. Ага только при этом они как правило не красавицы, тоже не вариант Как говорится "лучше всю жизнь прожить одному чем с кем попало". Но при этом есть и такое: "Лучше так сдохнуть чем ни кого ни когда не любя" Quote (Melaffo) чем виновата я (как и любая другая) и почему я должна отвечать за то, что сделала какая-то Маша, Люба, Ира... ? ну вот ответ на вопрос) Quote (Melaffo) но теперь у меня нету 100% доверия к мужчинам. мне всегда кажется, что они врут.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Бианка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:19 | Сообщение # 244 |
 Военный Советник
| Quote (Melaffo) 243. Би, полностью с тобой согласна. я тоже ненавижу, когда из-за неудачной любви или несложившихся отношений начинают вешать ярлыки на всех подряд. если так считать, то выходит что обе противоположности (и парни, и девушки) вообще не достойны быть любимыми. у каждого свои претензии к противоположному полу. и замечу, иногда довольно серъезные и вполне оправданные. так как я всегда "примеряю" все на себя, то позвольте спросить - в чем виновата я (как и любая другая) и почему я должна отвечать за то, что сделала какая-то Маша, Люба, Ира... ? badmood я тоже любила. и даже очень. и измены любимого человека стали для меня громом среди ясного неба... развод... мне казалось, что мир разрушен, я убита и все кончено в моей жизни. три года работы над собой, попытки найти логическое объяснение случившемуся, и просто успокоится. получилось. но теперь у меня нету 100% доверия к мужчинам. мне всегда кажется, что они врут. но!! при всем этом я не исключаю возможости, что я снова смогу полюбить, довериться и жить долго и счастливо)) не верю, что все мужчины подобны моему бывшему мужу))) главное верить в это и мечтать)))))) и никому не нравится, когда его мешают с грязью. не только девушкам, но и парням тоже. конечно, бывают исключения. и я не удивляюсь.. чего в нашем мире только нет... мда. что-то я тут как в исповедальне))) сорь) наболело просто и задели некоторые высказывания. УРааааааа, хоть кто-то со мной согласен Quote (Ён) ну вот ответ на вопрос) Ну да а ответ, что Маша, Люба, Ира с*ки и прочие нехорошие слова, а значит и Лиля такая же... Брависсимо... И никто не верит, чтобы бывают Светы, Кати, Вали - которые НЕ такие, а добрые, любящие и верные, просто потому что такие не попадались на вашем пути... Подумайте а может вы не заслужили? Или просто еще не научилиись любить Quote (Ён) Как говорится "лучше всю жизнь прожить одному чем с кем попало". Омар Хайям написал "Уж лучше голодать, чем что попало есть.. И лучше быть один, чем с кем попало.."
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
Сообщение отредактировал Бианка - Пятница, 23.10.2009, 17:20 |
|
| |
Melaffo | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:40 | Сообщение # 245 |
 Капитан
| 245 Макс, не совсем поняла. выходит если я не верю мужчинам, то я плохая и достойна порицания??? и я точно такая же как и та, которая изменила своему парню (мужу), или та которая влезла в чужую семью, или та, которая продает свою "любовь" за деньги ???? мда. прекрасный вывод.Добавлено (23.10.2009, 17:40) --------------------------------------------- ха. думаю и мне все больше и больше нравится - тебя предали, тебя бросили, разрушили твою семью... и в этом виновата ты, а не мужчина, который изменил, и не та другая (или третья- десятая), а именно ты ... и ты плохая, продажная, эгоистичная, как и все женское племя... тогда о чем писал Шекспир, Пушкин, Есенин... о каких женщинах? и о каком таком фантастическом чувстве - любовь? или это все сказки и вообще теперь не жизнь , а жалкое существование и элементарное спаривание? фух. пошла я, пока не разозлилась и не разошлась...
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:02 | Сообщение # 246 |
 Глава Гильдии
| ну вы даете)) вот интересно меня все не понимают? счас попробую объяснить на пальцах. Quote (Melaffo) чем виновата я (как и любая другая) и почему я должна отвечать за то, что сделала какая-то Маша, Люба, Ира... ? Это был твой вопрос Лиля. а дальше в твоём же тексте ответ на Твой вопрос. Quote (Melaffo) я тоже любила. и даже очень. и измены любимого человека стали для меня громом среди ясного неба... развод... мне казалось, что мир разрушен, я убита и все кончено в моей жизни. три года работы над собой, попытки найти логическое объяснение случившемуся, и просто успокоится. получилось. но теперь у меня нету 100% доверия к мужчинам. мне всегда кажется, что они врут. вот чем вы виноваты? Тем что перед вами была девушка с другим именем которая сделал что то нехорошее по этому нет доверия к той девушке что стоит передо мной. так же как ты не доверяешь мужчинам, другой мужчина с другим именем (или даже с таким же) сделал что то нехорошее тебе прежде. Вот и всё. А вы Бианка, Melaffo, навыдумывали себе невесть, что. ах да Quote (Бианка) И никто не верит, чтобы бывают Светы, Кати, Вали - которые НЕ такие, а добрые, любящие и верные, ну откуда мы можем знать такие вы или не такие, ведь все вы дружно кричите " Я не такая!" Может это и правда только вот мы уже не дети и уже встретили на пути своём "не таких" и теперь просто не верим сразу в то что вы говорите. ух как тему завернуло))
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:28 | Сообщение # 247 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| 246 ну вы и понаписали)
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Masako | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:07 | Сообщение # 248 |
 Майор
| 247 я верю что все вы написали умные вещи...но мне неспавшей толком 2 недели очень лень читать)))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:59 | Сообщение # 249 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| 247 - кусок сала с перцем съем! Ён, Хочешь поговорить об этом? Тогда так скажу: - мальчифки! А давайте поговорим о любви! Создаем отдельную тему! зы, сложилось впечатление, что любовные муки удел мужчин - у девушек все проще. зыы, одна ..м..м... знакомая... спросила: "В каждой девушке, должна быть изюминка, а во мне есть изюминка?". "Ты одна большая изюминка!" - был ей ответ...
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:01 | Сообщение # 250 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| 248 - продолжение темы просим кста, как вы относитесь к .... сексуальным извращениям? Понимаю, что вопрос интимный, но попробуйте ответить как на соц опросе. Типа к вам подошли на улице и спросили, мол, как? При ответе, соблюдайте правила форума!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:04 | Сообщение # 251 |
 Чёрный Ангел...
| Quote (SlavaLee) "В каждой девушке, должна быть изюминка, а во мне есть изюминка?". "Ты одна большая изюминка!" - был ей ответ... это мне напоминает анекдот где где мужик говорит что он "изюмителный"мужчина..еслиб помнил написал бы)))
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra 
|
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:34 | Сообщение # 252 |
| 249 SlavaLee, положительно,если с обоюдного согласия
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Ён | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:00 | Сообщение # 253 |
 Глава Гильдии
| 250 Quote (DracoPaladain) как вы относитесь к .... сексуальным извращениям? Ну это смотря к каким, на соц опросе предлагаются варианты о чём именно идет речь ведь для некоторых поза в народе называемая " раком" тоже может быть извращением, а для других это обыденность ничего особенного. Равно как и Оральный секс. тут нужно внести определённости))
|
|
| |
SveTok | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:24 | Сообщение # 254 |
| 251. да уж. Quote (Ён) поза в народе называемая " раком" тоже может быть извращением Quote (Ён) Равно как и Оральный секс это где такие люди???
|
|
| |
Masako | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:49 | Сообщение # 255 |
 Майор
| Quote (SlavaLee) кста, как вы относитесь к .... сексуальным извращениям? досье на нас шьешь...? отношусь спокойно...не фанатка но и не могу сказать что плохо отношусь))) 252
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
|