Давайте пострадаем фигней)))
| |
Moraxella | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:11 | Сообщение # 226 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Статья 231 УК (уголовного кодекса) РФ Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителем. А"Титаник" построили профессионалы .
|
|
| |
Бианка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:43 | Сообщение # 227 |
 Военный Советник
| 232 - я могу вам все статьи Латвийского Уголовного Кодекса перечислить
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:48 | Сообщение # 228 |
 Майор
| 233 говорят любовь живет 3 года я не верю..у меня уже пятый год живет
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:22 | Сообщение # 229 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| 234 Quote (Masako) говорят любовь живет 3 года Не правда. Четыре. Научно доказанный факт. Связано с биологическими особенностями человека. Если интересно изыскания на эту тему - могу поведать
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:29 | Сообщение # 230 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| да интересно.тоже читала. печально это.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Masako | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:05 | Сообщение # 231 |
 Майор
| ну у меня пятый год живеть...тьфу тфьу тьфу...чтоб не сглазить))
|
|
| |
SveTok | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:06 | Сообщение # 232 |
| у меня четвертый искренне надеюсь последний
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Melaffo | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:48 | Сообщение # 233 |
 Капитан
| 235 а моя еще в зародыше, как появится на белый свет, то жить ей долго и счастливо))))))
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:56 | Сообщение # 234 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| 236 Дефченки, а давайте темку про любофь зафлудим? Расскажите. у кого че как, какой опфт какие философские выводы и чему вас жизнь научила!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:15 | Сообщение # 235 |
| 237. не люблю любить, люблю быть любимой
|
|
| |
Ён | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:16 | Сообщение # 236 |
 Глава Гильдии
| 238 Quote (SveTok) не люблю любить, люблю быть любимой Эгоистка, но знаешь как приятно когда любимый тобою человек любит тебя.... Quote (SveTok) у меня четвертый искренне надеюсь последний "Жить без любви быть может просто, Но как на свете без любви прожить?..." А я Любил 6 лет без взаимности, потом вырос и понял что всё это фигня, нужно брать и пользоваться как умные люди поступают, но я вот блин не могу так, всё какое то уважение, всё стараюсь беречь ваши чувства, ведь я мужчина должен беречь и защищать, а в итоге страдаю сам и вам это совсем не нужно, спрашивается Я дурак или как? Но на самом деле вам нравится когда вас мешают с грязью когда на вас плюют, откровенно не уважают, изменяют, при чем вы заранее знаете что так будет но всё равно выбираете именно это... Вопрос Почему?
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:52 | Сообщение # 237 |
 Майор
| 239 я думаю что любовь есть..ну есть и всё тут...просто кто то ее надохит в юности ...находит и теряет потому что не может понятть что это.(чаще всего так и бывает)...а кто то надодит уже в более зрелом возрасте... Quote (Ён) Но на самом деле вам нравится когда вас мешают с грязью когда на вас плюют, откровенно не уважают, изменяют, при чем вы заранее знаете что так будет но всё равно выбираете именно это... я например слишком гордая...да и мама так воспитала..что мужчине уступать нельзя..и нельзя позволять себя обижать..так5 что я такого не допускаю в отношених
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:49 | Сообщение # 238 |
 Член Совета Гильдии
| Masako, это все слова, раз ты встречаешся 5-й год с парнем, значит по-любому многое терпела... А я 3 года встречался с девочкой, понял, что ерунда это все, что никогда не любили друг-дрга, просто была влюбленность, а дальше только привычка, вот 2 с половиной года б****вал =))) А тут реально влюбился, правда живет она от меня за 500км...Но расстояние ерунда, самое главное, что чувства взаимны =)
Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!
|
|
| |
Evolret | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:44 | Сообщение # 239 |
 Мастер СЛС
| 240 Quote (Ён) Но на самом деле вам нравится когда вас мешают с грязью когда на вас плюют, откровенно не уважают, изменяют, при чем вы заранее знаете что так будет но всё равно выбираете именно это... Вопрос Почему? Хахах....Блин, да у нас пол - города таких. Самые нормальные дома сидят, и вышивают.
Я не заткнусь, пока не почувствую логический конец разговора. xDD(с) (КАП 91 УР. 40 У.П.) СТРАЖ ГИЛЬДИИ NIGHTMARE
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:58 | Сообщение # 240 |
| 241 Ён, приятно то приятно, но редкость это большая... так что прихожу в выводу, что проще не любить можно сказать, своеобразная защитная реакция. вырабатывается со временем дело за малым... разлюбить
Сообщение отредактировал SveTok - Четверг, 22.10.2009, 18:03 |
|
| |
|