Что означает ваш ник в игре.
|
|
Masako | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:01 | Сообщение # 46 |
 Майор
Статус: Offline
| M : Целуешься лучше всех в мире А : Ты любишь выпить S : В тебя так легко влюбиться А : Ты любишь выпить K : Ты дикий и сумасшедший человек O : Божественно целуешься и почему всё связано с поцелуями?О.о Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь К : Целуешься лучше всех в мире А : Много проблем Т : Секси Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь Р : Тебя все любят И : Ты дикий и сумасшедший человек Н : Ты великолепена в постели! А : Много проблем Добавлено (09.08.2009, 18:01) --------------------------------------------- а вообще мой ник Masako это имя гейши 20 века..настоящее ее имя Masako Tanaka...а сценическое Mineko Ivasaki...вот я объяснила ник основы и твинка...вооот в аське я Zombie Girl потому что я когда то давно давно услышала песенку которая мне понравилась...узнала кто поёт и меня порадовало)))собственно поэтоу я и вконтакте Катюша Zombie.... а в скайпе я a-i-z-u потому что я читала мангу(японский комикс) с названием I"s...по японски звучит как aizu... В записи катаканой I''s выглядит как "Aizu". Отсюда и второе название - "Айзу"
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Бианка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:41 | Сообщение # 47 |
 Военный Советник
| В - Лучший человек А - Много проблем ))) Л - Невероятно сумасшедшая - о дааа..)) Е - У тебя очень широкий взгляд на жизнь.. Н - Ты великолепна в постели! .. ))без комментариев ) Т - Секси И - Ты дикий и сумасшедший человек Н - Ты великолепна в постели! - дважды))) А - Много проблем - похоже со мной действительно много проблем)) B - Тебя все хотят... I - Ты великолепна в постели!!! - третий раз))) значит правда) A - Ты любишь выпить..Нуу если есть достойный повод )) N - Ты любишь выпить - а вот это уже не смешно K - Ты дикий и сумасшедший человек.. уже было ) A - Ты любишь выпить.. Почему то у меня все связано с тем что я люблю выпить, сумасшедшая и великолепна в постели))) Отличное сочетание)) Кому надо? 
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
BlackMor | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:19 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Quote (Aiki) С : Тебя все хотят Quote (Aiki) А : Много проблем Quote (Aiki) Н : Ты великолепен(на) в постели! Quote (Aiki) И : Ты дикий и сумасшедший человек Quote (Aiki) С : Тебя все хотят Quote (Aiki) Л : Невероятно сумасшедший(ая) Quote (Aiki) А : Много проблем Quote (Aiki) В : Лучший человек заметьте выпить не люблю как некоторые!!! Quote (СаЛьЕрИ1) B : Тебя все хотят Quote (СаЛьЕрИ1) L : Тебя все любят Quote (СаЛьЕрИ1) А : Ты любишь выпить Quote (СаЛьЕрИ1) C : Ты и впрямь больной(ая) (на голову)) Quote (СаЛьЕрИ1) K : Ты дикий и сумасшедший человек Quote (СаЛьЕрИ1) M : Целуешься лучше всех в мире Quote (СаЛьЕрИ1) O : Божественно целуешься Quote (СаЛьЕрИ1) R : Невероятно сумасшедшая(ый) По сумме я получился психом 
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:27 | Сообщение # 49 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Бианка) люблю выпить, сумасшедшая и великолепна в постели Вот ты и открылась Мой размерчик
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Бианка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:05 | Сообщение # 50 |
 Военный Советник
| Quote (SlavaLee) Вот ты и открылась Мой размерчик А я и не закрывалась) вся как на виду))) душа нараспашку Твой размерчик говоришь? А забирай, все равно никому не нужное валяется)))
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Бианка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:08 | Сообщение # 51 |
 Военный Советник
| Quote (BlackMor) заметьте выпить не люблю как некоторые!!! Эээй ты на кого бочки катишь :)) Я выпиваю только в депрессии или по праздникам))) А так что праздников в ЛАТВИИ (я не говорю про то что в России каждый день праздник ) не так много а депрессия у меня бывает еще реже - то значит редко )) Quote (BlackMor) По сумме я получился психом А я тебе что говорила???? А ты мне не верил!!!! и я как всегда оказалась права насчет тебя )))
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:14 | Сообщение # 52 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Бианка) все равно никому не нужное валяется Такое добро пропадает! Непорядок!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
plaxysh | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:44 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Я Плахиш.. этот ник с детства.... назвали потомушто много шалил... ну что сказать ..Я плохоййййййй
Лорд Ги Nightmare
|
|
| |
BlackMor | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:49 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Quote (Бианка) А я тебе что говорила???? А ты мне не верил!!!! Когда это ты мне такое говорила???? Ты вроде говорила что я хороший и скромный!
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:45 | Сообщение # 55 |
 Майор
| Quote (BlackMor) Ты вроде говорила что я хороший и скромный! Стасик заметь это ты всегда и всем говорил
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Эгмонтер | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:48 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| " ....Поднявшись на балкон, Трой (а нашего героя звали именно так, по-простому, и он пока не думал изменять это имя на более благозвучное и приличествующее дворянину) подошел к указанному слугой столу и бесцеремонно уселся на лавку напротив пригласившего его человека, который занимал, хотя и довольно обшарпанное, резное кресло. И это явно указывало на его статус. Но Трою-то чего стесняться? Даже если это и какой-нибудь дворянин, то и он нынче тоже не хрен с горы... Тут человек приподнял голову, слегка сдвинул шляпу на затылок, и Троя схватил столбняк. Перед ним сидел герцог Эгмонтер – один из самых могущественных вельмож королевства и его последний соперник на турнире...." Серия Книг "Арвендейл", Герцог Эгмонтер был великим магом и бойцом, но потом стал слугой Тьмы... Часть его очень похожа на меня, Но я добрый и всегда таким останусь, есть свой Кодекс Чести ,а, с ним не пропадёшь Просто люблю эту серию и Эгмонтер запомнился сильней всего! С Уважением Герцог Эгмонтер!
Uther Lightbringer:Remember, Arthas, we are paladins. Vengeance cannot be a part of what we must do. If we allow our passions to turn to bloodlust, then we will become as vile as the Orcs.
|
|
| |
Evolret | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:38 | Сообщение # 57 |
 Мастер СЛС
| Тааак...Имя : В : Лучший человек Л : Невероятно сумасшедший А : Много проблем Д : Всегда готов(а) И : Ты дикий и сумасшедший человек М : В тебя так легко влюбиться И : Ты дикий и сумасшедший человек Р : Тебя все любят Ник... E : Ты офигенно целуешься! V : Ты никогда не судишь поверхностно O : Божественно целуешься L : Тебя все любят R : Невероятно сумасшедшая(ый) E : Ты офигенно целуешься! T : Ты верен(на) тем, кого любишь Читал, и прослезился...Ы)) Кхм...А по большей части всё правда. Респект автору темы. 
Я не заткнусь, пока не почувствую логический конец разговора. xDD(с) (КАП 91 УР. 40 У.П.) СТРАЖ ГИЛЬДИИ NIGHTMARE
|
|
| |
Бианка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:23 | Сообщение # 58 |
 Военный Советник
| Quote (BlackMor) Когда это ты мне такое говорила???? Ты вроде говорила что я хороший и скромный! Quote (Anaxsonomun) Стасик заметь это ты всегда и всем говорил Стасик я говорила что ты вредный)))хотя и хороший конечно Светик тут ты ошиблась - он все время говорит что он "скромный и стеснительный" Хотя это жуткая ложь)) Всё таки скорее псих :р Quote (SlavaLee) Такое добро пропадает! Непорядок! И не говори Славчик... Пропадет, ой, пропадает...
|
|
| |
Бианка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:25 | Сообщение # 59 |
 Военный Советник
| Quote (Эгмонтер) " ....Поднявшись на балкон, Трой (а нашего героя звали именно так, по-простому, и он пока не думал изменять это имя на более благозвучное и приличествующее дворянину) подошел к указанному слугой столу и бесцеремонно уселся на лавку напротив пригласившего его человека, который занимал, хотя и довольно обшарпанное, резное кресло. И это явно указывало на его статус. Но Трою-то чего стесняться? Даже если это и какой-нибудь дворянин, то и он нынче тоже не хрен с горы... Тут человек приподнял голову, слегка сдвинул шляпу на затылок, и Троя схватил столбняк. Перед ним сидел герцог Эгмонтер – один из самых могущественных вельмож королевства и его последний соперник на турнире...." Серия Книг "Арвендейл", Герцог Эгмонтер был великим магом и бойцом, но потом стал слугой Тьмы... Часть его очень похожа на меня, Но я добрый и всегда таким останусь, есть свой Кодекс Чести ,а, с ним не пропадёшь Просто люблю эту серию и Эгмонтер запомнился сильней всего! С Уважением Герцог Эгмонтер! Фантастика? кто аффтор? Люблю такие книжечки..) Вс равно после Ричарда Длинные Руки нечего читать) может у нас где нить поищу А тебе респект за то что такой красивый, осмысленный ник.. персонаж, который частично схож с тобой по духу
|
|
| |
Piter | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:58 | Сообщение # 60 |
 Зам Главы Гильдии
| П:Крепыш!!! Ё: У тебя очень широкий взгляд на жизнь Т:Секси Р:Тебя все любят P:Ты популярен среди всех слоев населения I: Ты великолепен в постели!!! T:Ты верен тем, кого любишь E:Ты офигенно целуешься! R:Невероятно сумасшедший Еще б денег побольше и норм 
|
|
| |