Что означает ваш ник в игре.
|
|
BlackMor | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:22 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Да, Лиль, оказывается псих ту вовсе не я!!!
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
|
KAPATUCT | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:27 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| А мне мое имя понравилось ... и я там тоже не такой уж и нормальный Если прочитать по буквам ... то будет так Тебя все любят,Монстр!!!! Тебя все хотят, Сумасшедший!!!!Много проблем??? но ты великолепен в постели!!!!
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
Melaffo | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:26 | Сообщение # 94 |
Капитан
| Quote (KAPATUCT) Тебя все любят,Монстр!!!! Тебя все хотят, Сумасшедший!!!!Много проблем??? но ты великолепен в постели!!!!
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Piter | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:31 | Сообщение # 95 |
Зам Главы Гильдии
| У нас почти все секси маньяки))
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:39 | Сообщение # 96 |
Чёрный Ангел...
| Quote (Piter) У нас почти все секси маньяки)) ЗачОт))гыы...но эт не про меня
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra
|
|
| |
Melaffo | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:53 | Сообщение # 97 |
Капитан
| Quote (DracoPaladain) ЗачОт))гыы...но эт не про меня да ладно))) не скромничай
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:03 | Сообщение # 98 |
Майор
| Quote (KAPATUCT) Если прочитать по буквам ... то будет так Тебя все любят,Монстр!!!! Тебя все хотят, Сумасшедший!!!!Много проблем??? но ты великолепен в постели!!!! классно сказано Quote (Piter) У нас почти все секси маньяки) урааа ги сексуальных маньяков
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:16 | Сообщение # 99 |
Чёрный Ангел...
| Quote (Melaffo) да ладно))) не скромничай да я серьезно...))Добавлено (08.09.2009, 00:16) --------------------------------------------- я лишь хочу любви и ласки а не секс утех...вот
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:32 | Сообщение # 100 |
Глава Гильдии
| Quote (DracoPaladain) я лишь хочу любви и ласки а не секс утех... Так не бывает. когда есть любовь.... да ещё и с ласками .... то тут уж не отвертишься, хочешь не хочешь, а придется
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Evolret | Дата: Вторник, 08.09.2009, 05:20 | Сообщение # 101 |
Мастер СЛС
| Ён : +1. Ты им романтику, а они тебе физику. Аж диву даёшься...
Я не заткнусь, пока не почувствую логический конец разговора. xDD(с) (КАП 91 УР. 40 У.П.) СТРАЖ ГИЛЬДИИ NIGHTMARE
|
|
| |
Melaffo | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:21 | Сообщение # 102 |
Капитан
| Quote (Anaxsonomun) урааа ги сексуальных маньяков которые только об этом Мечтают Quote (DracoPaladain) я лишь хочу любви и ласки а не секс утех...вот ну если не воспринимать "сексуальный маньяк" в плохом смысле, то разве тебе не хочется быть сексуальным маньяком в объятиях любимой??
|
|
| |
спартан | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:43 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| ну наверно и мне нужно написать почему мой ник именно такой) ну 1 я мне нрвиться аниме девил мэй край,а там был отец данте Спарта или Спарда.2 Я посмотрел фильм 300 спартанцов,и мне очень понравилось. Так как все ники были по этой теме был занят то был сделан ник Спартан.а почему не с числами, ну потому что мне не нравиться когда в ник после полного имени стоят куча цифр.Вот.
"Тупик-это не когда нет выхода. Тупик-это когда нет желания его искать...
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:16 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| КАРАТИСТ - значит смерть всем мобам ... от мала до велика ..... будь то перепелка на заднем дворе Горизона или же Вопль и другие чудища .... никому не поздоровится
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |