Воскресенье, 01.12.2024, 10:40

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гильдии "Мечтатели"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Тилиан, Фулона  
Что означает ваш ник в игре.
FartovyiДата: Понедельник, 22.12.2008, 21:04 | Сообщение # 16
Памятник Гильдии
Статус: Offline
я оптимист поетому и Фартовый)))

Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг

ФролликДата: Понедельник, 22.12.2008, 21:08 | Сообщение # 17
Рядовой
а я покуист поэтому и Фроллик? wacko

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!"
"Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"

aktunaДата: Вторник, 23.12.2008, 11:44 | Сообщение # 18
Ведьма
У меня мой бывший ник был aktuna- если перевернуть анутка, я себя так назвала давно, так что это мое уже 2-е имя. А ПРИВ, вот представьте себе бежишь ты, ничего не говоришь а со всеми здороваешься, а с тобой никто. ИЛи то что зову ся ПРИВивка, это начит что \я бафаю, как бы делаю прививку, ведь она делает пользу

СD молча и не DVD меня до белого каления
Путь от хила до танка
И пусть я клоун, зато все смеются)

SLONIKBOBOДата: Четверг, 05.02.2009, 06:51 | Сообщение # 19
Сержант
Очень у всех интересные истории. Моя горздо прозаичнее... мой ник был создан в течении 5 секунд! не знаю почему меня посещают такие мысли)))

слоник слоник-ты могуч, ты гоняешь пати в данж!)

АнжеликаДата: Четверг, 05.02.2009, 13:24 | Сообщение # 20
Полковник
smile
А с моим ником всё просто - это моё имя

Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50

Если я не тут, меня можно найти ТАМ

ALXxxxRUSДата: Четверг, 05.02.2009, 21:02 | Сообщение # 21
Рядовой
Я умолчу об этом tongue

Добавлено (05.02.2009, 21:02)
---------------------------------------------
Ну мой ник понятно как переводится! tongue

Мы не БОГИ, МЫ те кто исправляет его ошибки!!!

WanWanДата: Суббота, 07.02.2009, 23:52 | Сообщение # 22
Рядовой
WanWan от того что тупо ни смог ничего другое придумать)))и смысла в этом нике нет)))

нет ничего более не постоянного чем переменчивость....

БианкаДата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:54 | Сообщение # 23
Военный Советник
Ну многие отписались, надо и мне тоже) biggrin
Ну что ж тогда начнём все по порядку.. smile Держитесь крепче...Вообще-то мой настоящий ник Jofo4ka (такой как вы видели на моём ящике в анкете), который означает ничто иное как ничего )))) Просто я бывшая футболистка и на моей футбольной новый майке мы случайно увидели надпись JOFA - что это означает, черт его знает smile Ну и Jofo4ka - уменьшительно-ласкательный) Мой скайп ник - sirnik1989 - в порыве великой дружбы был придуман моими друзьями, так и остался запечатлен в моём скайп-нике)(не потому что я люблю сырники (я их не люблю tongue ))
Ну и конечно же всеми любимая Бианка (а особенно мной tongue ) это маленькое воспоминание из детства) biggrin 6 лет назад я подсела на так называемые викторины в DC++(прога такая smile ) нужно было придумывать себе культовый ник на много лет - и тут...в голове вспыхнул красивый, милый, детский, Диснеевский мультик "Бернард и Бианка", где Бианка - милая и симпатичная мышка, которая мне очень нравилась (больше чем Гайка из "Чип и Дейл") smile :) Кстати этот ник делится так же на - Biano4ka, Bianka, Bianka89... ) wink ;)

Спасибо за внимание)

Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется!
Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда!
Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50

Сообщение отредактировал Бианка - Воскресенье, 08.02.2009, 17:00

ALXxxxRUSДата: Понедельник, 09.02.2009, 08:37 | Сообщение # 24
Рядовой
С моим все понятно ALX Алексей, а 007 это добавка к нику типа бонд Джеймс Бонд biggrin

Мы не БОГИ, МЫ те кто исправляет его ошибки!!!

Лу4СвеТаДата: Понедельник, 09.02.2009, 08:51 | Сообщение # 25
Сержант
Лу4СвеТа....хммм....если честно,то имя мне дал мой виртуальный муж,т.к. этот перс-второе мое создание,то с выбором имени полностью положилась на мужа.А так мне нрав....особенно когда называют меня Лучиком,прям аж добро всем хочется делать,держите меня семером!!!!!!
Лу4СвеТа-у мну есть такая особенность перса....когда я вокруг кого либо оббегаю..то заряжаю его энергией всета и создаю положительную ауру,кто ходил со мной в пати,видел=)))))

ЁнДата: Понедельник, 09.02.2009, 18:38 | Сообщение # 26
Глава Гильдии
biggrin tongue

Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь
И только Это, в нашем мире властно.
Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна,
Своею жизнью, Жизнь увековечь!

xZAPADLOxДата: Понедельник, 09.02.2009, 20:05 | Сообщение # 27
Рядовой
Надеюсь с моим ником всё понятно?:)))) Хотя западло никому из своих не подкладываю:)))

SveTokДата: Среда, 15.04.2009, 17:55 | Сообщение # 28
Красотка гильдии (Казначей)
А я вообще не сама обзывалась Светком. если бы сама,то бегала бы какая нибудь Катастрофа)

- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень...

Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).

РадаматДата: Среда, 15.04.2009, 18:49 | Сообщение # 29
Лейтенант
играл за злую расу, противопоставленную людям. сам придумал. потом случайно выяснил, что есть связь с легендами Древней Греции.

Улыбайтесь :-)

ЭлирусДата: Среда, 15.04.2009, 19:33 | Сообщение # 30
Сержант
Пришло наверно и моё время расказать Почему Элирус все наверно помнят фильм Электроник. Про создание некоего професора которое обрело сердце о котором некто и недогадывался и это уникальное создание стало добрым мальчиком готовым помогать всем и всякому и который по простоте своей душевной изначально не мог отличить хорошего от плохого, обман от правды и вновь обретённые друзья называли его просто Эл,так вот все мы так или иначи ошибались в жизни и также немогли отличить в столь юном возрасте хорошего от плохого правду от неправды пока необрели четкую позицию в своей жизни как дальше жить и что творить, так вот и я прожив столь немалую жизнь для себя понял что творить добро гораздо приятнее чем зло но также и понял что на зло надо и отвечать злом дабы дать понять как это на самом деле.Поэтому я и выбрал персонажа в качестве крестоносца некоего рыцаря готового вершить только добро и отвечать на зло, буква И это некое разделение для созвучия а Рус это просто я хотел создать свою гильдию и назвать их Русичи Потомучто изночально Русский человек он настоящий и готов всегда оказать помощь.Вот так народ и только так)))))))) biggrin tongue Всегда с вами Элирус up

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz