Среда, 16.07.2025, 21:43

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гильдии "Мечтатели"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Тилиан, Фулона  
кто что любит?
СаЛьЕрИ1Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:13 | Сообщение # 1
Журналист Гильдии
Статус: Offline
Фастфуд,японская кухня,азиатская кухня,европейская кухня или же наша?кто что больше любит?

Ничто не истина,и ВСЁ дозволено

SlavaLeeДата: Четверг, 14.05.2009, 19:45 | Сообщение # 2
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
ВСЕ!!!

Бороться и искать, найти и перепрятать!

SveTokДата: Четверг, 14.05.2009, 19:49 | Сообщение # 3
Красотка гильдии (Казначей)
я все люблю и чем острее тем лучше))

- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень...

Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).

FeliniДата: Четверг, 14.05.2009, 20:07 | Сообщение # 4
Рядовой
давайте конкретизировать?
я люблю все виды макарон) пасту,спагетти...
безумно обажаю суши,просто готов есть и есть))
из фаст фуда предпочитаю "ростикс","макдональдс" и "крошку картошку")
ещё приятно поесть в "ёлках-палках",а суши обычно ем в "планете суши")

также люблю жульен,оливье,селёдку под шубой,цезарь,мясо по французски,пироги и пирожки(в основном с яйцом и луком).
пока всё что вспоминил))))
кто умеет готовить,приезжайте в гости,с продуктами,не буду мешать в приготовлении и помогу в дигустации =P

из алкоголя предпочитаю мартини,шампанское,вино(красное полусладкое),пиво ну и безумно люблю текилу happy

вот)
прям душу излил =D

SveTokДата: Четверг, 14.05.2009, 20:12 | Сообщение # 5
Красотка гильдии (Казначей)
излил? да? cry хорошо тебе.. а мне есть теперь хочется(((((
biggrin

- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень...

Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).

FeliniДата: Четверг, 14.05.2009, 20:13 | Сообщение # 6
Рядовой
а мне будто не хочется?=D
сам сижу слюной заливаюсь)))

СаЛьЕрИ1Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:13 | Сообщение # 7
Журналист Гильдии
Quote (SveTok)
а мне есть теперь хочется(((((

такая же штука и у меня biggrin

Ничто не истина,и ВСЁ дозволено

LLlAMAHДата: Четверг, 14.05.2009, 20:31 | Сообщение # 8
Рядовой
все!!!!!!!!!!!!! я люблю покуфать!!!!!!!!!!! дал бы попробовать а потом бы уже спрашивал что мне больше понравилось!!!!!!!!!! happy

У-У-У
Мне плевать на споры
Я клал на амбиции
Мне плохо-приедет скорая
Мне хорошо-приедет милиция

SlavaLeeДата: Пятница, 15.05.2009, 08:55 | Сообщение # 9
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
А я водочку люблю кушать... с селедочкой малосольной, с лучком колечками, взбрызнуть слегка уксусом, с капусткой маринованной да с грибочками солеными! Да в компании душевной под разговоры молодецкие за жизнь да за девок распутных! Третий тост за родителей, а след да за друзей павших не чекаясь. Эх гуляй душа русская - прославляй Землю Матушку да веру Православную!

Сообщение отредактировал SlavaLee - Пятница, 15.05.2009, 08:57

FartovyiДата: Пятница, 15.05.2009, 19:28 | Сообщение # 10
Памятник Гильдии
ты садюга!!!!!!!

Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг

LLlAMAHДата: Понедельник, 18.05.2009, 10:29 | Сообщение # 11
Рядовой
SlavaLee, слюньки потекли... пойду в подвал нападу на бабушкины запасы

У-У-У
Мне плевать на споры
Я клал на амбиции
Мне плохо-приедет скорая
Мне хорошо-приедет милиция

БратМедДата: Понедельник, 18.05.2009, 11:46 | Сообщение # 12
Лейтенант
SlavaLee, текилку попробуй вместо водки со всем этим. мне понравилось, теперь водку, виски и коньяк пить не хочу.

Суши: в Япона Маме сливовое вино понравилось, а так люблю ролы Филадельфия и похожие.
Суп у японцев отстойный, не чета борщу или грибному супу из масляток (не спутайте с голимой грибной однородной дрянью в кафешках по виду похожей на плохую зубную пасту).
Пиво тоже у японцев фигня. Пиво вообще только разливное заслуживает внимания - из российского только пшеничное выделю немного, остальное российское всё одинаковое примерно. Вообще пиво предпочитаю нефильтрованное.

Фаст-фуды не люблю, но ем по необходимости. Со студенчества осталась непонятная ностальгия к хот-догам и шаурме в комплекте с пивом (единственный случай, гдже непременно должно быть бутылочное, лучше Клинское или Ярпиво).

Кто любит острое - сходите в китайский ресторан и попросите самый острый соус ко всему. Блюда лучше заказывайте по одному, а не как принятно у европейцев салат, первое, вторе, десерт сразу. Кроме острого соуса мне лично у китайцев ничего не понравилось больше biggrin

Люблю домашние свежие теплый кисель и холодный компот.

гну

SlavaLeeДата: Понедельник, 18.05.2009, 14:08 | Сообщение # 13
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Quote (БратМед)
текилку попробуй

Пробовал. Самогон он и в Мексике самогон. Только моя бабка лучше варит. У нее самогон - произведение искусства. Употребляется исключительно в особых случаях и со специальной закуской: луковица разрезанная на 4 части, сало нарезанное кусочками, ржаной хлебушек, корочку можно натереть чесночком с солью, если есть - помидорка цельная очень будет к стати. Граненный стакан (у каждого своя норма - у меня 1/4, т.к. крепость отменная), опрокидываешь, луковицу в соль и откусить (сочная!), потом сальце и хлеб с помидором в прикуску. Фан, конечно, стоит такой, что дефки штабелями на входе падают, потому пить нужно в особых местах и компаниях. В гараже с мужиками (там девок по определению не должно быть ибо моторы дело мужицкое), на рыбалке у костерка - тогда хлебушек с салом чуток прижарить можно (кому как нравится) или на кухне, вечерком, в майке и трениках, со старшим поколением, по случаю 9-го мая или дня десантника (выбираем свой род войск) для душевного единения прошлого, настоящего и будущего. Хороший самогон на вес золота! Рецепт его приготовления передается из поколения в поколение. Голова после такого самогона не болит и похмелья нет.

SOUL17Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:19 | Сообщение # 14
Сержант
никто не любит лук!!!Все любят тортики,тортики слоеные!!!!

«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »

БратМедДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:53 | Сообщение # 15
Лейтенант
дааа, про самогонку я конечно упустил не простительно. ну этот продукт вообще вне конкуренции. конечно должен быть произведением искусства по определению, а не по рецепту.
перед рыбалкой дома перед выходом лук предварительно очищаем режем крупными колечками (колечки не рассыпаем) или на 4 части, скалдываем в литровую банку, заливаем уксусом по вкусу, присаливаем. пока до рыбалки добираемся он там побултыхается заквасится хорошенько - с сальцем одно загляденье.

Добавлено (18.05.2009, 15:53)
---------------------------------------------
SOUL17, огры не тортики, огры - они как ЛУК!!
cool

гну

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz