кто что любит?
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:13 | Сообщение # 1 |
 Журналист Гильдии
Статус: Offline
| Фастфуд,японская кухня,азиатская кухня,европейская кухня или же наша?кто что больше любит?
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:45 | Сообщение # 2 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| ВСЕ!!!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:49 | Сообщение # 3 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| я все люблю и чем острее тем лучше))
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Felini | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:07 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| давайте конкретизировать? я люблю все виды макарон) пасту,спагетти... безумно обажаю суши,просто готов есть и есть)) из фаст фуда предпочитаю "ростикс","макдональдс" и "крошку картошку") ещё приятно поесть в "ёлках-палках",а суши обычно ем в "планете суши") также люблю жульен,оливье,селёдку под шубой,цезарь,мясо по французски,пироги и пирожки(в основном с яйцом и луком). пока всё что вспоминил)))) кто умеет готовить,приезжайте в гости,с продуктами,не буду мешать в приготовлении и помогу в дигустации =P из алкоголя предпочитаю мартини,шампанское,вино(красное полусладкое),пиво ну и безумно люблю текилу вот) прям душу излил =D
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:12 | Сообщение # 5 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| излил? да? хорошо тебе.. а мне есть теперь хочется(((((
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Felini | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:13 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| а мне будто не хочется?=D сам сижу слюной заливаюсь)))
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:13 | Сообщение # 7 |
 Журналист Гильдии
| Quote (SveTok) а мне есть теперь хочется((((( такая же штука и у меня
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:31 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| все!!!!!!!!!!!!! я люблю покуфать!!!!!!!!!!! дал бы попробовать а потом бы уже спрашивал что мне больше понравилось!!!!!!!!!!
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:55 | Сообщение # 9 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| А я водочку люблю кушать... с селедочкой малосольной, с лучком колечками, взбрызнуть слегка уксусом, с капусткой маринованной да с грибочками солеными! Да в компании душевной под разговоры молодецкие за жизнь да за девок распутных! Третий тост за родителей, а след да за друзей павших не чекаясь. Эх гуляй душа русская - прославляй Землю Матушку да веру Православную!
Сообщение отредактировал SlavaLee - Пятница, 15.05.2009, 08:57 |
|
| |
Fartovyi | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:28 | Сообщение # 10 |
 Памятник Гильдии
| ты садюга!!!!!!!
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:29 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| SlavaLee, слюньки потекли... пойду в подвал нападу на бабушкины запасы
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
|
|
| |
БратМед | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:46 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| SlavaLee, текилку попробуй вместо водки со всем этим. мне понравилось, теперь водку, виски и коньяк пить не хочу. Суши: в Япона Маме сливовое вино понравилось, а так люблю ролы Филадельфия и похожие. Суп у японцев отстойный, не чета борщу или грибному супу из масляток (не спутайте с голимой грибной однородной дрянью в кафешках по виду похожей на плохую зубную пасту). Пиво тоже у японцев фигня. Пиво вообще только разливное заслуживает внимания - из российского только пшеничное выделю немного, остальное российское всё одинаковое примерно. Вообще пиво предпочитаю нефильтрованное. Фаст-фуды не люблю, но ем по необходимости. Со студенчества осталась непонятная ностальгия к хот-догам и шаурме в комплекте с пивом (единственный случай, гдже непременно должно быть бутылочное, лучше Клинское или Ярпиво). Кто любит острое - сходите в китайский ресторан и попросите самый острый соус ко всему. Блюда лучше заказывайте по одному, а не как принятно у европейцев салат, первое, вторе, десерт сразу. Кроме острого соуса мне лично у китайцев ничего не понравилось больше Люблю домашние свежие теплый кисель и холодный компот.
гну
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:08 | Сообщение # 13 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (БратМед) текилку попробуй Пробовал. Самогон он и в Мексике самогон. Только моя бабка лучше варит. У нее самогон - произведение искусства. Употребляется исключительно в особых случаях и со специальной закуской: луковица разрезанная на 4 части, сало нарезанное кусочками, ржаной хлебушек, корочку можно натереть чесночком с солью, если есть - помидорка цельная очень будет к стати. Граненный стакан (у каждого своя норма - у меня 1/4, т.к. крепость отменная), опрокидываешь, луковицу в соль и откусить (сочная!), потом сальце и хлеб с помидором в прикуску. Фан, конечно, стоит такой, что дефки штабелями на входе падают, потому пить нужно в особых местах и компаниях. В гараже с мужиками (там девок по определению не должно быть ибо моторы дело мужицкое), на рыбалке у костерка - тогда хлебушек с салом чуток прижарить можно (кому как нравится) или на кухне, вечерком, в майке и трениках, со старшим поколением, по случаю 9-го мая или дня десантника (выбираем свой род войск) для душевного единения прошлого, настоящего и будущего. Хороший самогон на вес золота! Рецепт его приготовления передается из поколения в поколение. Голова после такого самогона не болит и похмелья нет.
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:19 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| никто не любит лук!!!Все любят тортики,тортики слоеные!!!!
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
БратМед | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:53 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| дааа, про самогонку я конечно упустил не простительно. ну этот продукт вообще вне конкуренции. конечно должен быть произведением искусства по определению, а не по рецепту. перед рыбалкой дома перед выходом лук предварительно очищаем режем крупными колечками (колечки не рассыпаем) или на 4 части, скалдываем в литровую банку, заливаем уксусом по вкусу, присаливаем. пока до рыбалки добираемся он там побултыхается заквасится хорошенько - с сальцем одно загляденье.Добавлено (18.05.2009, 15:53) --------------------------------------------- SOUL17, огры не тортики, огры - они как ЛУК!! 
гну
|
|
| |
|