кто что любит?
|
|
Fartovyi | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:18 | Сообщение # 16 |
 Памятник Гильдии
Статус: Offline
| Жаль мы все не сможем собратся пойти на рыбалку, в гараж, на кухню вечерком
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:05 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| БратМед,плохо пахнут и доводят до слез?
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:35 | Сообщение # 18 |
 Журналист Гильдии
| автор
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Бианка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:52 | Сообщение # 19 |
 Военный Советник
| Блин,вот вас почитала...У всех есть какое то любимое блюдо или любимая кухня.. А у меня нет ничгео даже обидно...В Латвии живу, у латышей национальное блюдо - серый горох, сыр с тмином (ужасный, хотя я сыроманка, но этот сыр невозможно любить) ну и все это под пиво Алдарис...А я наверное изначально русской души человек! Люблю пельмени домашние (сама делаю), пироги всяческие, расстегаи, солянку, рассольник, борщец горяченький со сметаночкой, ну и котлеееточки конечно же...
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
БратМед | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:39 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| давайте все нагрянем к Би в гости? котлеток поедим :-)))
гну
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:50 | Сообщение # 21 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Бианка) борщец горяченький со сметаночкой, ну и котлеееточки конечно тьфу ё-мае... пойду блинов себе с творогом наделю.... (как борщика хочется!)
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Бианка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:24 | Сообщение # 22 |
 Военный Советник
| Хехех, приходите!!! Далекова то ехать придется!!! А блинчики я люблю со сгущеееночкой) ну и с яблоком!) А еще так как я сыроманка с сыром обожаю )
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Felini | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:26 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Quote (Бианка) Люблю пельмени домашние (сама делаю), пироги всяческие, расстегаи, солянку, рассольник, борщец горяченький со сметаночкой, ну и котлеееточки конечно же... Я уже выехал :)))))))))))))))))))))))))))))))))
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
Бианка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:58 | Сообщение # 24 |
 Военный Советник
| Фелини ты кажись в Москве живешь? Значит если ты выехал в 16.30, значит ты будешь у меня...ммм...ну 17 часов прибавьте (это если ты на поезде)...в общем завтра я тя жду у тменя как раз время будет на то чтобы приготовить всё
|
|
| |
БратМед | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:06 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| а адрес?  Добавлено (28.06.2009, 17:06) --------------------------------------------- в Латвию, к Бианке!!! 
гну
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:14 | Сообщение # 26 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| меня-меня-меня возьмите!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Felini | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:20 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Массово закупаем билеты для членов ги "Мечтатели" Прошу выложить всех ксеракопии пасспартов в отдельной теме и переслать деньги на мой личный счёт который создам позже xDD
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:48 | Сообщение # 28 |
 Майор
| а я люблю всё, ну почти всё. правда не люблю острое и сладкое, зато салёное люблю. Очень люблю пиво и минералку люблю плов, бешпармак, баурсаки. борщ, люблю печь тортики (хотя есть их не очень люблю, по настроению) ну если перечислять что я люблю это будет долго Quote (SOUL17) никто не любит лук а лук это самая классная закуска  Добавлено (30.06.2009, 10:48) --------------------------------------------- Бианка, Владимировна я к стати тоже, ты всех приглашаешь? 
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:23 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| МЯСО
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:37 | Сообщение # 30 |
 Памятник Гильдии
| РУС Я ЗНАЛ ШТО МЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ!!! МЯСО рулит
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
Сообщение отредактировал Fartovyi - Понедельник, 06.07.2009, 04:37 |
|
| |