Архив КОС-листа
|
|
Анжелика | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:08 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 09.02.2009 - GRIGO - рыцарь - без гильдии - безпричинное нападение на члена нашей Гильдии Лу4СвеТа 20.02.09. С КОС-листа снят, так как вина его была косвенна и он извинился
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Ён | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:32 | Сообщение # 2 |
 Глава Гильдии
| ToMkA, я тебя не видел ни разу увижу тогда посмотрим с сильно большими крестами не сражался ещё... будет интересно
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
КаСтаДиВа | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ТомКа - ай молодец - тыб ещё на нуб остров сбегал бы пофанился - как раз Твой уровень - на большее ты, не способен - ну да ничего - отольются ещё кошки мышкины слёзы .. )) Будем когдато и мы, как GRIGO, "под столом".
Что наша жизнь - ИГРА!-)
|
|
| |
SweetDream | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:25 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ТомКа и Grigo в Ги Легенды.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:28 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Спасибо за интформацию. Схожу к ним на Форум.
|
|
| |
Утегенталь | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:29 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Может быть были какие то причины для ПК?
|
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:57 | Сообщение # 7 |
 Глава Гильдии
| Если были причины Почему томка не выложила их здесь вместо того чтоб смеяться над нами? Утегенталь, Мы не знакомы.. Может быть представитесь? В любом случае она не захотела обсудить свой пк.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Утегенталь | Дата: Вторник, 17.02.2009, 03:24 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я глава боевого отдела гильдии Legends ,хотел разобраться в этой проблеме,т.к. скрины могут подтвердить лишь сам факт убийства,а помочь разобраться в ситуации не могут,извиняюсь что потревожил ваш покой и залез без спроса на ваш форум
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 17.02.2009, 05:48 | Сообщение # 9 |
 Глава Гильдии
| Утегенталь, Мы тоже у вас бывали такчто это взаимный поход в гости) как говориться велком) По поводу Томки: у нас нет причин не доверять члену нашей гильдии Лу4Света, за ней не было замечено ничего что могло бы способствовать недоверию. Томка же ужа показала себя обманщицей тут же на форуме можно найти её слова Quote (ToMkA) biggrin мы желаем вступить у вашу ГИ biggrin ТоМкА крест 79лвл GRIGO рицаРь 85 лвл плиз возьмите нас dry Моё мнение по поводу её вступления в вашу гильдию: Это попытка спрятаться под крыло более сильного. Quote (ToMkA) Анжелика а ты попроще и не пугай нас своей всемогучюй ГИ biggrin я тог уже у гИ посмотрим что получится biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin То что она даже не попыталась объяснить свой пк говорит за то что у ПК причины/оснований не было.
|
|
| |
Утегенталь | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:54 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| С твоими доводами Ён полностью согласен,не согласен только по поводу попытки спрятаться под крыло более сильного-Томка и Григо были в вигах,а они наши боевые товарищи,соответственно мы их защищаем,а они нас,и тут неважно виги,драконы или мы,мы едины.По поводу присутствия этих людей в наших рядах-я считаю они должны остаться в Legends,т.к. я уверен на 100%,что до вступления в нашу ГИ больше чем у половины наших товарищей были подобные косяки(в том числе и у миня ),тем более инцидент случился когда они ещё не встали под знамёна нашей Великой и Ужасной(но справедливой) гильдии Если же подобное повторится,то естественно незамедлительно выгоним.
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:04 | Сообщение # 11 |
 Глава Гильдии
| Это ваше право оставить или выгнать. Но претензии к томке и григо остаются. И хотелось бы это решить. Более того они сами могут это всё исправить вместо того чтоб заставлять нас разбираться с их косяками.
|
|
| |
GRIGO | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:29 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем прива. Сейчас розкажу как все было... Я розговаривал с Томкой по телефону до и во время инцыдента (с Томкой знаком в реале). Мы были в Лакси потому что хотели заключить сделку за хищя , но увидев что нас хотят кинуть слегка розозлился и ушел курить, оставаясь перс мой оставался на мосту в низине лакси . Томка мне сказала что тоже пойдет розвеется , но она схотела когото ПК . Когда я подошел к компу она уже была в пк и с кемто переписывалась в чате. Я подошел по просбе томы тож включ пк и ушел обратно (докуривать) . Когда пришел какойто неофит активно мочил мою син фейку , увидел такое я спрятал фею и нажал пк офф. Неофит с феи перешол на меня , продолжая бить "огнен шарами" , я разок ударил его курицу , именно его потомушо я стоял подальше от моста и от толпы .Парень намека непонял и я всего одним скилом добил его курицу. Я подошол к уже мертвому Мечтателю и ждал пока пк полностю отключ . Когда увидел что я красный пошел отмился. По пути обратно к мосту Томка сказала что уже в Рондо . А увидивши меня Ме4татель начался мой с ним деалог: - все томке ппц -мне всеравно... -тебе тоже пи**ц скоро будеш так сливатся что и плащ (наверно мой р4 ) потеряеш -ого ты меня испугал) -увидеш После етого инцидента я переписувался с Анжеликой , но был на каче и потому много ей не писал. она ток предложила мне решить проблему на етом форуме , но... учеба , сесия и тк. недавало мне время даж поиграть норм нето чтоб по форумам отношения выяснять. Мое заключение : я никогда некаво неПКашил и я в етом инциденте НЕВИНОВАТ . Канешн извиняюсь что убил чеюто курицу и был в пк но все претензии к томке. будут еще вопросы ко мне пишите в пм или тут , но думаю все и так понятно .
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:01 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Теперь хотелось бы выслушать версию Томки
|
|
| |
Лу4СвеТа | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:37 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Что могу сказать по поводу GRIGO: он не начинал ПКашить,начала ТоМка.То,что лично меня не ПКашил,а нашего нео-да(тк мое внимание было только на ТоМке).Мне интересно,раз ты не ПКашишь-зачем включил тогда?
|
|
| |
Ён | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:28 | Сообщение # 15 |
 Глава Гильдии
| Лу4СвеТа, Quote (GRIGO) Я подошел по просбе томы тож включ пк и ушел обратно (докуривать) Давайте не раздувать полемику, строго по делу. из твоих слов ясно что наш нео прибежал позже: Quote (Лу4СвеТа) На помощь прибежал к нам xZAPADLOx,но ...что мы такие "шмыкодявки" можем сделать?(зачто ему спасибки) а по словам григо: Quote (GRIGO) Когда пришел какойто неофит активно мочил мою син фейку , увидел такое я спрятал фею и нажал пк офф. Неофит с феи перешол на меня , продолжая бить "огнен шарами" За что собственно и получил. Ребят давайте выражаться яснее ибо я могу лишь анализировать сказанное вами Из ваших слов выходит, что Григо не виновен. На скрине я вижу что орк томки бьёт Нашу Лучик. На втором скрине григо у трупа мечтателя но он ли его убил можете сказать лишь вы и он. Григо говорит не убивал и пока ваши слова это подтверждают и даже второй скрин не опровергает слов Григо. Если вы просите разобраться Пожалуйста давайте чуть больше фактов, и выражайтесь конкретно. Внесите ясность. Я не хочу разбираться почему он включил пк, Вопрос в том нападал ли он? Григо утверждает - защищался.
|
|
| |