Архив КОС-листа
|
|
GRIGO | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:00 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Ён) Григо утверждает - защищался. Посмотрите второй скрин (где я стою над мертвым Ме4татилем) , там хорошо видно что на меня кинули осколок и плющ , и откат плюща почти закончен что немало времени уже прошло. За ето время я никово неударил , на меня просто напали толпой . Помогал (лечил фейкой) Томке потомушо знаю её в реале и она попросила , а стоял в пк чтоб разогнать всю толпу , но ета вся толпа уже была разозлена Томкой....И к томуже Ме4татель был не в ги и он единственый кто пострадал. Еслиб я пришел лично ПКашить то убил бы всех или хотяб тех кто бил меня... Quote (Лу4СвеТа) он не начинал ПКашить,начала ТоМка. я НЕВИНОВАТ !И хватит задавать вопроси типа: "почему был в пк ?" и тк. Я уже отписал почему и больше тут неотпишусь . Пожалуста удалите меня с КОСТа , а с Томкой росберайтесь скок хотите
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:49 | Сообщение # 17 |
 Глава Гильдии
| У меня нет возражений по поводу GRIGO. Не вижу смысла держать его в кос листе.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:09 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Так как GRIGO лишь косвенно виновен и извинился, мы снимаем его с нашего КОС-листа.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
SLONIKBOBO | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:39 | Сообщение # 19 |
Сержант
| оЧЕНЬ КРАСНОРЕЧИВЫЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! ПРИЯТНО ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАИНТЕРЕСОВАН. СПАСИБО.
слоник слоник-ты могуч, ты гоняешь пати в данж!)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:08 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| 09.02.2009 - GRIGO - рыцарь - без гильдии - безпричинное нападение на члена нашей Гильдии Лу4СвеТа 20.02.09. С КОС-листа снят, так как вина его была косвенна и он извинился
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:38 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (SweetDream) ТомКа и Grigo в Ги Легенды. Благодаря нашим претензиям, Grigo в Гильдию Legends не взяли, а ТоМкУ вскоре исключили.
|
|
| |