Возьмите в ГИ
|
|
Кельтон | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Кельтон 2. Уровень. 101 3. Профессия. Рыцарь 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? 8 месяцев 5. Сколько Вы играете в день/неделю. 1/5 6. Это Ваш первый персонаж? да 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? Состоял в Legends Jr. Ушел т.к. хочу быть в одной ГИ с моей девушкой 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? нет 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? Авгий, шам, 52, нет. 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? да 11. Реальное имя. Николай 12. Возраст. 28 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. Есть знакомые в Вашей ГИ, нравится ваш дружный коллектив
|
|
| |
More | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:32 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| У нас очень суровый ГМ, не знаю понравиться ли нашему суровому ГМ заявка По теме: ЗА
|
|
| |
SUZIK666 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:48 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Надеюсь у тя тут толька одна девушка и кто она Катя наверно или кто А по теме за против ничево не имю пока
|
|
| |
Melaffo | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:08 | Сообщение # 4 |
Капитан
| наши девушки самые лучшие скоро сманим всех мужских персов в свою ГИ по теме: не против))
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:08 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (SUZIK666) Надеюсь у тя тут толька одна девушка и кто она Катя Если это Катя, то надеюсь, что у нее только один парень.... По теме "ЗА"!!!
0_О
|
|
| |
SUZIK666 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:33 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Не кто не спорит у нас действительно гуд девушки но ташите и падруг тоже ато все парни передирутся из за не хватки милых дам
|
|
| |
|
Anaxsonomun | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:32 | Сообщение # 8 |
Майор
| не чего против не имею пока и надеюсь иметь не буду Quote (Бианка) Мужчины это + точно
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Ён | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:14 | Сообщение # 9 |
Глава Гильдии
| Quote (Кельтон) Ушел т.к. хочу быть в одной ГИ с моей девушкой Причина достойная. Но кто она эта девушка? Девушка Отпишись что ли))) а пока попробую угадать... её зовут АНЯ? хотя уверен что Катя...
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:21 | Сообщение # 10 |
Чёрный Ангел...
| больше чем уверен что это не Катюха....но кто точно сказать не магу Добавлено (01.10.2009, 15:21) --------------------------------------------- савсем забыл по теме я "ЗА"
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra
|
|
| |
Кельтон | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:29 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ён, молодчина !!! Анна - она же Mistle
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:30 | Сообщение # 12 |
Журналист Гильдии
| а я уверен что девушка это омана) по теме за
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Ён | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:39 | Сообщение # 13 |
Глава Гильдии
| Ураа я угадал))) Вот блин Анюта нам ни чего и не сказала.... Анюта ты сама то напиши что нибудь в этой теме))) а то судьба Твоего парня решается и без тебя как то не хорошо) Кельтон, кстати Грац тебя, такую девчонку отхватил.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Mistle | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:41 | Сообщение # 14 |
Капитан
| Я конечно же ЗА!!! только Николай чуть по скромничал.... я ему не девушка! а практически Ж-Е-Н-А и я очень-очень-очень рада, что смогла наконец уговорить его перейти в нашу Ги!!! Он очень хороший человек, честный, добрый, внимательный..... и отлично впишется в наш коллектив. Добавлено (01.10.2009, 15:41) --------------------------------------------- Я ж говорила, что скоро своего приведу!!! Даёшь семейные пары в игре!!!
Лучшее украшение девушки- СкрОмнОстЬ и ПрОзраЧнОе платьице! быстро и бесплатно ломаю карты петов. берегитесь!)) дреса ур. 112 ур.п. 50
Сообщение отредактировал Mistle - Четверг, 01.10.2009, 15:42 |
|
| |
Ён | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:43 | Сообщение # 15 |
Глава Гильдии
| Mistle, Умничка Анюта)
|
|
| |