Возьмите в ГИ
|
|
Тилиан | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:01 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (NerZhul) Сальери, просто отжигаешь!!! если учесть то что Кельтону 28, а Омане 15..то полубому, даже если не брать во внимание что мы уже знаем кто та загадочная Девушка, Омана может подходить под звание той самой таинственной девушки=))))))))))))) NerZhul, Омана больше тебе по возрасту подходит))) Не задумывался над этим???
0_О
|
|
| |
Бианка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:04 | Сообщение # 32 |
 Военный Советник
| Мдааа уж...во что певратили тему..."Собери пару, или Кто кому больше подходит"... в общем жуть! А насчет Кельтона - я ЗААА!!
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Melaffo | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:12 | Сообщение # 33 |
 Капитан
| Quote (Ён) Ну я в принципе свободен)) а ни чего что я в другой стране живу? опа беру целиком и не торгуясь чур, свои брюки будешь гладить сам  Добавлено (05.10.2009, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Бианка) Мдааа уж...во что певратили тему зато веселая получилась заявка 
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:25 | Сообщение # 34 |
 Глава Гильдии
| Quote (Melaffo) беру целиком и не торгуясь а это как называется? Quote (Melaffo) чур, свои брюки будешь гладить сам
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
|
Ён | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:11 | Сообщение # 36 |
 Глава Гильдии
| Quote (Melaffo) это условия брачного контракта А Я не хочу не хочу по контракту, а я по Любви, по Любви Хочу
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:32 | Сообщение # 37 |
 Чёрный Ангел...
| все хотят по любви,а выходит хз как....
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra 
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:36 | Сообщение # 38 |
 Майор
| а у меня всё и всегда по любви...только вот любовь то разная бывает
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
ХМорозках | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:36 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Можно и мне в первый раз внести свой голос Любовь это замечательно, я поддерживаю инициативу Ани Quote (Mistle) уговорить его перейти в нашу Ги!!! Я ЗА!!!!! 
|
|
| |
Melaffo | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:46 | Сообщение # 40 |
 Капитан
| Quote (Ён) А Я не хочу не хочу по контракту, а я по Любви, по Любви Хочу лан. Я согласна без контракта (первые два слова списала у Катюхи) будет и любовь, и чай, и какао по теме: своего мнения не изменила - ЗА 
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:26 | Сообщение # 41 |
 Майор
| Quote (Melaffo) лан. Я согласна Макс, Лиля!!! Когда свадьба??? ЗЫ: зафлудили всю заявку....
0_О
|
|
| |
Гвадриэль | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:15 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Quote (Тилиан) Макс, Лиля!!! Когда свадьба??? Да да да. А то погулять уже охота)))
|
|
| |
Штормовец | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:54 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Что тоя опоздал к Разгару флуда? Code [color=red]ДА УЖ[/color]
|
|
| |
DaemaN | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:13 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Да возьмите уже его!!! не с кем качаться=)))хД Он ваще классный чел, знаю его еще с зш... качались с ним все время)))
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
Melaffo | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:44 | Сообщение # 45 |
 Капитан
| Quote (Тилиан) Макс, Лиля!!! Когда свадьба??? ах да...ну да... сама не знаю по теме: действительно пора принимать))))
|
|
| |