Примите если пожно в ги
|
|
Ён | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:03 | Сообщение # 46 |
Глава Гильдии
Статус: Offline
| Quote (NerZhul) мы тут о 90% вступающий нечего не знаем Это правда. Но требовать паспортные данные мы тоже не можем. Остается наедятся на совесть кандидатов. Вряд ли кто то сумеет долго изображать из себя то чем он не является, а если сможет то в конечном итоге станет тем что изображал всё это время игра станет привычкой привычка обыденностью и в конце концов частью тебя. Так или иначе нет причин по заявке отказать этому кандидату. на все вопросы он ответил. а по поводу построения предложений. думаю если я заставлю тебя на листке бумаги написать сочинение я тоже найду кучу ошибок и недостатков в твоём тексте. И даже в том, что я сейчас пишу есть ошибки хотя я вроде не ребёнок уже. Грамотность не является пунктом препятствующим человеку вступить в нашу гильдию. Я думаю если каждому кандидату будут предлагать проверку на знание Русского языка, более половины с трудом наберёт средний балл. Испытательный срок расставит всё по местам я думаю (надеюсь).
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
aktuna | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:04 | Сообщение # 47 |
Ведьма
| Я против. Мне и ник не нравится, некрасивый. Когда-то не приняли Жопорванца из-за ника))). Тот менял ник. И заявка не нравится. И его постоянные наезды на Нера. И картинка тоже)). Вот такая я, ни чего мне не нравится
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:14 | Сообщение # 48 |
Глава Гильдии
| Quote (aktuna) Когда-то не приняли Жопорванца из-за ника))). Тот менял ник И где он сейчас? Анюта Солнце если тебя попросят сменить ник ради того чтоб вступить в гильдию о которой ты лишь слышала и в ней у тебя ни друзей не знакомых, что бы ты ответила? К тому же Жопорванец не то что не красивый ник он неприятный, и вообще я геев рядом не переношу и намёки на них тоже. а этот ник оочень уж сильно намекает. Ник не удачный. лишь потому что вызывает ассоциацию что это твинк. Нерзул выбран мишенью по той же причине по которой его выбирают мобы на каче. Он больше всех на них бросает всякого. Давайте без придирок. а то я то и до запятой могу до копаться. Пост выше, там сказано моё мнение.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
ТанкоТвин | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:44 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Забудьте про всё что я написал всё желание испортили! досвидания!
|
|
| |
aktuna | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:46 | Сообщение # 50 |
Ведьма
| Макс, Пративный, я читала, правда после моего ответа Quote (Ён) Давайте без придирок. а то я то и до запятой могу до копаться. Просто мне не очень нравится его анкета и его огрызания, как он ведет свой диалог с соги. Хотя может я и не права и Quote (Ён) Испытательный срок расставит всё по местам я думаю (надеюсь). Ты ГМ те решать окончательноДобавлено (13.09.2009, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (ТанкоТвин) Забудьте про всё что я написал всё желание испортили! досвидания! Жаль
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
Сообщение отредактировал aktuna - Воскресенье, 13.09.2009, 21:45 |
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:56 | Сообщение # 51 |
Глава Гильдии
| Я бы тоже всех послал на его месте. Счастливо. Тему закрываю
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:01 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (ТанкоТвин) 7Был.Вышел потомучто про вас узнал А вы наехали на человека... к нику начали цепляться и к запятым. ТанкоТвин, не обижайся. В Ги мы тебя возьмём. Я тоже не вижу причин для отказа. NerZhulа, я прошу в этой теме больше не писать.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
ТанкоТвин | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:26 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Спасибо хотябы один добрый человек нашолся
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:28 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Ну вот и договорились. Как только Ён будет в игре, он тебя приймет. Ён, сорри. Опять открыла тему. Мне не понравился такой финал
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Тилиан | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:40 | Сообщение # 55 |
Майор
| Quote (Анжелика) Спасибо хотябы один добрый человек нашолся Макс, да все мы тут добрые, злые с нами не уживаются! Вот вредины есть..... не буду показывать пальцем))
0_О
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 06:22 | Сообщение # 56 |
Майор
| вредин достаточно....но и они в душе белые и пушистые
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:02 | Сообщение # 57 |
Майор
| ТанкоТвин, короче будешь сегодня в игре напиши мне...поболтаем NerZhul, я тоже иногда пишу как маленькая, если не пошлю ради развлечения
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Piter | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:28 | Сообщение # 58 |
Зам Главы Гильдии
| Каждый человек имеет шанс))надо дать возможность человеку показать себя За
|
|
| |
Melaffo | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:30 | Сообщение # 59 |
Капитан
| Quote (aktuna) Я против. Мне и ник не нравится, некрасивый. Когда-то не приняли Жопорванца из-за ника))). Тот менял ник. И заявка не нравится. И его постоянные наезды на Нера. И картинка тоже)). Вот такая я, ни чего мне не нравится так нельзя. по теме: Я ТОЛЬКО ЗА
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
ТанкоТвин | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:40 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Огромное всем вам спасибо
|
|
| |