Примите если пожно в ги
|
|
Mistle | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:58 | Сообщение # 31 |
Капитан
Статус: Offline
| Опа! нападки на согильдийца.... а это не хорошо я разделяю подозрительность Макса. Quote (ТанкоТвин) это нерзулу чтото вечно ненравится и считаю недопустимым такие высказывания со стороны кандидата. ТанкоТвин, ты должен с подобающим терпением выносить всю нашу подозрительность и допросы ведь это говорит только о том, что у нас в ги все дюди проверенные! пока воздержусь. удачи и терпения.
Лучшее украшение девушки- СкрОмнОстЬ и ПрОзраЧнОе платьице! быстро и бесплатно ломаю карты петов. берегитесь!)) дреса ур. 112 ур.п. 50
|
|
| |
nats57rus | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:59 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| а ты думал что все будет просто?? это не ги в которую попросился и тебя тут же взял гм, сдесь нужны не абы кто, поэтому и форум существует чтоб пообщаться с кандидатом, понять что да как, и не надо выражать свои недовольства по поводу вопросов! ты когда заявку писал думал что тебе не одного вопроса не зададут??? З.Ы. аааааа, простите меня вновь :pray: , не смог удержаться и не написать в этой теме :pray:
Сообщение отредактировал nats57rus - Воскресенье, 13.09.2009, 15:00 |
|
| |
Melaffo | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:33 | Сообщение # 33 |
Капитан
| Quote (Mistle) Опа! нападки на согильдийца.... а это не хорошо Макс еще не в ГИ. nats57rus, впервый тебе апплодирую.
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
NerZhul | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:00 | Сообщение # 34 |
Майор
| Quote (Melaffo) Макс еще не в ГИ. Завтра Ён это исправит И заметьте, я еще не писал за я или против..так как не имею на это 100% права.....но Максим признай что ты соврал..и тебе нет 19 лет......это очевидно..по крайней мере мне......может из-за того что тески..... Просто по манере твоей писанины я отчетливо вижу что парень 19 лет не будет так писать(поясню что бы ты не спросил "как?"; так как ты писал перед этим)
|
|
| |
nats57rus | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:21 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote (Melaffo) nats57rus, впервый тебе апплодирую. hands вот видишь не такой уж я и плохой упс, опять флуд, меня скоро метлой погонят с форума, хоть клавиатуру у меня отнимай
|
|
| |
NerZhul | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:24 | Сообщение # 36 |
Майор
| Зачем отбирать..тебе просто скоро Анжелика может заблокировать доступ..а так все норм
|
|
| |
Melaffo | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:18 | Сообщение # 37 |
Капитан
| Quote (NerZhul) Просто по манере твоей писанины я отчетливо вижу что парень 19 лет не будет так писать Макс, ну если мы будем придираться к построению предложений, то... почитай Сузика (Давид, прости, но очень уж яркий пример )
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Бианка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:20 | Сообщение # 38 |
Военный Советник
| Quote (Melaffo) nats57rus, впервый тебе апплодирую. hands Согласна с Лилечкой.. Натс молодец..) Неужили обратно в Ги тоже хочешь? По поводу заявки снова как и на первой страничке - воздержусь )) Какой то у меня период воздержания прям таки Много темных пятен Продолжаем расследование
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Бианка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:22 | Сообщение # 39 |
Военный Советник
| Quote (Melaffo) Макс, ну если мы будем придираться к построению предложений, то... death почитай Сузика (Давид, прости, pray но очень уж яркий пример fudge biggrin ) И тут я с тобой тоже соглашусь )))))))))))Хотя вчера парень из Легендов "клинья ко мне подбивал" - писал уж очень по взрослому и сказал что 11 лет) ну я ему не поверила, сказала что да как да почему - и вправду оказалось что ему 19...Так что люди нередко врут И по тому как они пишут можно мнооого сказать... ЗЫ. Сорь за то что флуд не по теме)
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
NerZhul | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:53 | Сообщение # 40 |
Майор
| Валь, тогда зачем вообще какие ограничения, давайте принимать всех и вся.......заявку написал, принят, написал, принят.....у нас слишком уж большой приток....давайте чтоль уже будем хоть немного по требовательней раз уж у нас прием 30+
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:58 | Сообщение # 41 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| по прежнему "за". Парень, не обращай внимание на на этих флудеров, что не в ги - они себе просто количество сообщений набивают. А по делу - ник действительно неудачный, но это не повод для отказа кандидату принятия на испытательный срок.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:08 | Сообщение # 42 |
Майор
| Так Слав..вот тут ты не прав..завтра я уже буду в ги..и мне совершенно не устраивает тот факт..что ты не воспринимаешь мои слова всерьез, я вижу ты не совсем видишь разницу между флудом..и тем что я пишу????это оченть странно так как парень ты умный и рассудительный И еще кое что..если ты не заметил..то я давно уже отвлекся от его ника..читай внимательней..ты все таки дипломат
Сообщение отредактировал NerZhul - Воскресенье, 13.09.2009, 20:09 |
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:14 | Сообщение # 43 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Макс, если что-то знаешь скажи прямо. Если нет, так и на "нет" и суда нет. А если кандидат скрывает свой истинный возраст, дык мы тут не визы выдаем - если так охото в ги, что накинул пару лет к возрату, так что теперь? Пытать будем что ли каждого каленым железом? Мы ж не инквизиция святая
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:21 | Сообщение # 44 |
Майор
| Если ты не забыл..то для вступления в ги людям до 18 нужен поручитель.....мы тут о 90% вступающий нечего не знаем......так что..ты предлагаешь принимать всех и вся????так для чего вообще нужны ограничения......так нельзя.......если принимать всех кому не лень написать заявку наша гильдия будет не ведущей на сервере как мы этого хотим.....а последней на сервере......
|
|
| |
ТанкоТвин | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:36 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Нерзул а тебе самому ничего неговорит что ты сам писал что тебе 16 лет так что ты тогда тоже то заявку оставил?
|
|
| |