Примите если пожно в ги
|
|
Anaxsonomun | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:47 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (ТанкоТвин) Опять ник. Что токого? ты уж извини такие вот мы вредные и хорошие хотим всё знать и во всём разобраться
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
ТанкоТвин | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:38 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Так я непонемаю одного у меня ник что матерный чтоли? Что такого? Я ещё знал о (твинке) из линейки
|
|
| |
Melaffo | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:22 | Сообщение # 18 |
Капитан
| Quote (ТанкоТвин) Так я непонемаю одного у меня ник что матерный чтоли? Что такого? Я ещё знал о (твинке) из линейки действительно чуть-чуть не понял. главный вопрос состоял не в нике. а в том, что так много времени играешь, а только 54 лвл. вот это нам не понятно
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
ТанкоТвин | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:42 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Дак на всё лето уезжал (это три месяца) я некуда не спешил
|
|
| |
Melaffo | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:44 | Сообщение # 20 |
Капитан
| Quote (ТанкоТвин) Дак на всё лето уезжал (это три месяца) я некуда не спешил ну вот, совсем другое дело.
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:46 | Сообщение # 21 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| да нормальный ник, че вы пристали к парню! Надо брать ежели все в норме.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:52 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Это не твинк. Сегодня в общем спрашивал с какого уровня берут квесты в Рондо. Твинк бы об этом знал. И ещё, по уровню видно, что вторую профу взял без Сверх Эвы. Обычно вторых персонгажей уже правильных делают
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
NerZhul | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:27 | Сообщение # 23 |
Майор
| Я вам сегодня постараюсь в венике объяснить......что дело не в малом лвл......это он уже объяснял.....или как я понимаю в нике....есть еще кое что
|
|
| |
ТанкоТвин | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:31 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Опять чтото ненравится?
|
|
| |
Тилиан | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:55 | Сообщение # 25 |
Майор
| И действительно, че все к нику привязались??? Не верите что первый перс??? Попросите скрин со списком персонажей.... Лично я ниче против не имею. "ЗА".Добавлено (13.09.2009, 11:55) --------------------------------------------- [ Quote (NerZhul) Я вам сегодня постараюсь в венике объяснить......что дело не в малом лвл......это он уже объяснял.....или как я понимаю в нике....есть еще кое что Ner, если ты что-то знаешь о данном персе, выкладывай здесь, а не в венике. Чтоб вся Ги знала.
0_О
|
|
| |
рассал | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:56 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Я за норм человек, качялся недавно в зш с ним!!
правила создани для того, чтобы их нарушать!!!!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:16 | Сообщение # 27 |
Майор
| Ребят, ну раскройте вы все глаза...ладно он отмазался на счет ника..ладно объяснил в чем причина медленного кача, но взгляните на то как он пишет..как строит свои предложения.......видно ведь что нет ему 19 лет...... Мне 16 и взгляните кк я пишу и строю свои фразы..и сравните с этим Опа.....исчезло.......одно очень интересное сообщение.......странно...... Но я бы для начала предложил данному кандидату установить вентрило, и пообщаться с вами....... Я отвлекусь от темы.....Вам натс выкладывал ссылку на сайт юниоров тамплиеров..я вижу ни одна душа туда не заглянула....вот все таки загляните..... Поясняйте почему вы за или против..а то "я за" это как то ни как....у меня вообще честно говоря вагон вопросов к этому кандидату Я согласен что данный персонаж не твинк...так как могу дополнить факты Анжелики тем, что "ТанкоТвин" пытался купить дракона в чате......о чем тут еще можно говорить=)))) Но вопросов все равно много.... А и еще кое что, Танк без Сверх эвы, мальца не танк.....подумай, нужен ли тебе такой персонаж
|
|
| |
ТанкоТвин | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:30 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Да нужен и что я мог в чате написать всё что угодно это незначит что у меня есть деньги на дракона если бы я писал " куплю йети" тогда да а вот про дракона поверить врятли кто мог! И мне кажется что ты не из-за ника и всякого другого придераешся, а какаято у тебя другая причина!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:14 | Сообщение # 29 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| чета прям паранойя ....
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
ТанкоТвин | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:31 | Сообщение # 30 |