Анкета
|
|
xxABBATxx | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мой ник в игре ххАВВАТхх 67 ур 10 у.п, Рыцарь(возможен откат в креста) Играю более 5 месяцев Играю примерно с 8 - 7 вечера до 12 - 01 по Московскому времени Данный персонаж Второй но основной.Имеется Альт ник Gneloust Ассасин 64 ур,который состоял в гильдии Тамплиеры JR.Ушол из Ги . Покинул Ги самовольно .Поскольку не состоял в дружбе с ,так называемым"ядром"гильдии,постоянно пролетал с качем .Не получал помощи в росте и закрытии квестов (Босов и т.д.)Вобщем кроме короны Ги разницы никакой,не было:((Что сам,что с ними. Основным персонажем в Ги не состоял. В косе ни у кого не числюсь(имею пару врагов,но это ,скорее,уже их проблемы) Владимир. День.Р. 31.07.1978 г 31 год Искал Хорошую и дружную Ги.Пока не встретил ваших Согильдийцев в зш.Кач с ними очень понравился. Хочу общения и дружбы с одекватными людьми. С уставом ги полностью согласен(Однако не терплю оскорблений,со стороны других игроков)вместо пустых разговоров предпочитаю включить Пк и слить на месте.Если получится. Спасибо. С уважением xxABBATxx.
Наемник :Воин иногда продает свой мечь,но не руку сжимающую клинок Маг: Мечь ранит,а слово может убить. Рыцарь:Моя душа пренадлежит стране,а мечь короне.
Сообщение отредактировал xxABBATxx - Суббота, 08.08.2009, 01:56 |
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:50 | Сообщение # 2 |
Журналист Гильдии
| Quote (xxABBATxx) вместо пустых разговоров предпочитаю включить Пк и слить на месте.Если получится. 2.9. Во взаимоотношениях с другими игроками строго запрещены какие-либо оскорбления, даже если это игровые враги. Это всего лишь игра, будьте выше, не опускайте свое достоинство и честь Гильдии руганью и недостойным поведением, если успех был не на вашей стороне. Если же наоборот - не надо устраивать пляски над поверженным противником, это не сделает чести ни вам, ни Гильдии. 2.10. ПК. В Гильдии строго запрещён ПК-режим. а так во общем...пока особо не буду ставить + или -
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:01 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (xxABBATxx) С уставом ги полностью согласен(Однако не терплю оскорблений,со стороны других игроков)вместо пустых разговоров предпочитаю включить Пк и слить на месте.Если получится. Что-то я не понял, так ты согласен с Уставом или нет??? В нем чётко сказано, что ПК режим запрещен.(см. п 2.10)
0_О
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:22 | Сообщение # 4 |
Майор
| Мы мирная и дружная гильдия. Сами не на подаем. А если человек рассмотрит свои взгляды насчёт ПК, можно подумать.
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
PITbull86 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| не против
|
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:43 | Сообщение # 6 |
Майор
| ааа....я ЗА!!!!отличный человек...думаю насчет ПК он одумается.))если что пусть пишет мне Светику Оксаночке...мы с любым ПК разберемся тока так)))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:51 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Masako) если что пусть пишет мне Светику Оксаночке...мы с любым ПК разберемся тока так) аха полежим вместе
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:11 | Сообщение # 8 |
Майор
| Anaxsonomun, ой да лааадно....прям таки полежим....я своим грозным видом всех ПК распугаю...ну а на самом деле я имела ввиду что мы мозги промоем так что уже не захочется ПК включать.)))
|
|
| |
Ён | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:35 | Сообщение # 9 |
Глава Гильдии
| Человек взрослый, Грамотный. Думаю прекрасно понимающий, что придя в общество жить нужно будет по правилам этого общества. Заявка мне нравится. А на счёт ПК режима, Надеюсь xxABBATxx, всё же будет соблюдать правила, прописанные в уставе, раз уж он с ними согласился.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:07 | Сообщение # 10 |
Майор
| Ён, Quote (Ён) всё же будет соблюдать правила, прописанные в уставе, раз уж он с ними согласился. я тоже на это надеюсь
|
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:26 | Сообщение # 11 |
Майор
| я в него верю.))думаю он оправдает наши ожидания)))
|
|
| |
Камаши | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:12 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| я за. заявка понравилось, а главное честно написано
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:39 | Сообщение # 13 |
Член Совета Гильдии
| За, кто из нас не ПКшил негодяев, которым нельзя было объяснить словами ничего!)
Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:17 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (OpossumTresh) За, кто из нас не ПКшил негодяев, которым нельзя было объяснить словами ничего!) по моему тут многие скорей обходились без ПК режима, разбираясь с ПКашниками Добавлено (06.08.2009, 22:17) --------------------------------------------- а по теме ЗА, хорошие взрослые люди в гильдии всегда приветствуются
|
|
| |
Ratos | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:48 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Не так давео в ги, но примите.
|
|
| |