Анкета
| |
xxABBATxx | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:20 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые согильдийцы(надеюсь).Я же не сказал ,что не буду чтить устав,или нарушать его.Выражение с уставом согласен,полностью не коректно. Имелось ввиду - ознакомлен и готов его чтить.Но всетаки. В связи с очень возросшим хамством и не уважением ,в игре ,врядли смогу отказатся от моментального наказания обидчика.Правила знаю.Скриншоты будут прилогатся в обязательном порядке. Но сам я человек не конфликтный и ПК не люблю.По этому надеюсь создавать проблем вым не буду. С уважением xxABBATxx.
Наемник :Воин иногда продает свой мечь,но не руку сжимающую клинок Маг: Мечь ранит,а слово может убить. Рыцарь:Моя душа пренадлежит стране,а мечь короне.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:25 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (xxABBATxx) ,врядли смогу отказатся от моментального наказания обидчика Это не соответствует основым принципам Гильдии.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
xxABBATxx | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:01 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| А принципы гильдии заключаются в том ,чтобы терпеть оскорбления .И не отвечать на них? Ведь это всего лишь игра!!! Или нет? Защищать честь Гильдии и всех согильдийцев,это не правильно? Может я что-то не понял((. С уважением xxABBATxx Добавлено (07.08.2009, 02:01) --------------------------------------------- Если в жизни к 31летнему мужчине подходит 15 летний пацан и говорит ,что он урод и говно.Я его макаю мордой в грязь. Долго и нудно.(медленно .медленно и скорбно .скорбно)пока он не поймет свою ошибку.Почему я должен спускать оскорбления в игре?! По моему это проявление слабости.Особенно в такой многочисленной Гильдии ,как вы. Установление статуса,сильной Ги,это честь и увачение среди других Ги.Мир - это хорошо.Но защита имени главное. И не важно какой у тебя уровень и профа.ИМХО. С уважением xxABBATxx.
Наемник :Воин иногда продает свой мечь,но не руку сжимающую клинок Маг: Мечь ранит,а слово может убить. Рыцарь:Моя душа пренадлежит стране,а мечь короне.
Сообщение отредактировал xxABBATxx - Пятница, 07.08.2009, 02:03 |
|
| |
Ratos | Дата: Пятница, 07.08.2009, 05:34 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Si vis pacem para bellum Принимать надо
|
|
| |
NerZhul | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:21 | Сообщение # 20 |
Майор
| Своего мнение даже не собираюсь менять, ЗА и только ЗА,взрослый рассудительный мужик, какие тут могут хоть быть вопросы еще, он же не заядлый пкашник,который косит всю и вся, а наказывет только за оскорбления в свою сторону, а защита чести гильдии....практика показывает что многие и так уже знают какая у нас прекрасная гильдия,так что каких то оскорблений в ее сторону мы не дождемся, + в уставе пр....(слушайте я похоже давно устав не читал, а что у нас так все плоха то с ПК режимом...может все таки добавить какой нить пунктик,а то серьезно, тебя поливают грязью аааа иииии нечего не сделаешь, помните Натс выносил что то на обсуждение, вы поддержали то что если бы он слил того перса, в ги его оставили....так что, думаю требуется все таки небольшие корректировки в уставе))
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:26 | Сообщение # 21 |
Глава Гильдии
| Quote (xxABBATxx) По моему это проявление слабости.Особенно в такой многочисленной Гильдии ,как вы. именно по тому что нас много, И среди нас куча маленьких которых сольют первыми в случае конфликта с кем либо, мы думаем не только о себе. Когда ты один ты отвечаешь только за себя и надеешься лишь на себя. но когда кроме тебя есть люди кто значительно слабее, нужно думать и о них. Я тоже мог бы включать ПК по каждому случаю. меня то трудно будет слить. если не убью так убегу. А те кто 40+, 60+ любой персонаж даже 80+ легко их сольет, не говоря уже о 100++ Оскорбления терпеть не нужно. просто научись отвечать на них иными способами, не забывая о том что из-за тебя могут пострадать другие. По этому ПК режим у нас запрещён. Чтоб знак гильдии Мечтатели не был красной тряпкой для тех кого слили старшие в ПК, и кто не будучи в состоянии убить старшего члена ги будет косить малышей. Свиней как в жизни так и в игре хватает. Я не знаю каким образом ты себя ведёшь что тебя оскорбляют.. меня например уже давно ни кто не пытался назвать как то интересно)) некоторые даж на вы обращаются С другой стороны, в уставе действительно есть пробелы... может и стоит подумать над его изменением.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
xxABBATxx | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:35 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Соверщенно верно.Я вовсе не заядлый Пкшник.И считаю - уважение это первое,что должно быть среди людей. И да,в конфликтах чаще всего страдают ,куклы меньших лвл.Я на своей шкуре почувствовал это.Когда другим персом вступал в Ги во время вара. Но так уж устроин наш сервер( . Любой большой и быстрорастущей Ги ,рано или поздно придется столкнутся с данной проблемой. Я понимаю ,что конфликты с ТОР Ги в первую очередь решаются мирным(и только мирным)путем.Но что делать с просто неодекватными личностями. Которые слов человеческих не понимают?Достучатся до мозга нелзя,и слить их нельзя?
|
|
| |
NerZhul | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:39 | Сообщение # 23 |
Майор
| Тут хочу сказать что неадекваты бывают разные, если те что просто нубы в игре, я думаю ты понимаешь что говори не говори сливай не сливай,толку мало будет, только ныть начнут, а вот "недорослых" неандертальцев.....пока что просто в игнор,как устав сможем отредактировать тогда можно будет и что то другое с ними сотворить
|
|
| |
xxABBATxx | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:53 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Как показывает статистика ,неодекватный персонаж,портит нервы пока ему не сольют 2-3 лвл.Потом что-то в нем щелкает(в большинстве случаев)и он утихает на недельку другую.Рецепт безотказный.В случае необходимисти лечение повторять,каждые 2 недели .
|
|
| |
NerZhul | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:55 | Сообщение # 25 |
Майор
| а может дело в чем нибудь в другом а не вних, мы редко встречаем каких то уж через чур таких неадекватов которых так и хочется слить))
|
|
| |
xxABBATxx | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:05 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Это верно, таких действительно не много,что не может не радовать. Сам я конфликтов не ищю.(Можно говорить и не намеками) Но ситуации бывают разные.
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:12 | Сообщение # 27 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| xxABBATxx, в целом прав. Но устав есть устав - плох он или хорош и заявка на вступление не место для обсуждения устава или поиска истины. По поводу исключений из правил говорить и обсуждать и принимать решения будем в каждом конкретном случае. По существу - я против кандидата. Поясняю: xxABBATxx прямо заявляет - мне ваш устав понятен, но ежели че - он мне побоку. Ребята вы, типа, нормальные, но если меня накроет (а что считать оскорблением мне самому решать - мож завтра он за спартак начнет и своих косить), я за себя не отвечаю. Вот что я читаю в его анкете. А потом будет отмазываться, мол, я был бухой (человек-то взрослый) или он на Кудрявого бочку гнал (а Кудрявый великий нападающий!) за то и получил... Нет. Так не пойдет. Если собрался в наш монастырь - свои принципы поведения либо меняй либо не ходи.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:19 | Сообщение # 28 |
Майор
| No Comments
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:26 | Сообщение # 29 |
Майор
| я считаю что если человек неадекватный то и не стоит опускаться ниже его, игнор самое простое и разумное решение. Я не собираюсь распинаться перед тем кто меня обзывает(хотя такого ещё ни разу не было) да и сама не опускаюсь до оскорблений даже когда меня убивает ПК. Ну подумаешь у ребёнка такое самовыражение. Не умеют некоторые по другому. Я считаю какой ты в жизни такой ты и в игре. И правильно сказал Слава у нас есть устав и пока его не поменяли будем его придерживаться! xxABBATxx, и если тебя так злят люди напиши мне и пойдём на ПВП пару раз меня убьёшь и успокоишься
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Пятница, 07.08.2009, 12:27 |
|
| |
xxABBATxx | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:13 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Пьяным в игру не захожу.И свои правила(В чужой монастырь ,со своим уставом)не навязываю. Я конкретно написал :"Выражение с уставом согласен,полностью не коректно. Имелось ввиду - ознакомлен и готов его чтить." Не надо искать тайного смысла между строк :"прямо заявляет - мне ваш устав понятен, но ежели че - он мне побоку." Его там нет! Просто хотел выяснить самый щекотливый вопрос.Который возникает во всех ГИ.Ведь лутше знать зарание.И быть готовым правильно среагировать. Но придержываюсь мнения что каждый судит по себе.По этому выражение :"(а что считать оскорблением мне самому решать - мож завтра он за спартак начнет и своих косить)" наводит на мысли. Простите если кого обидел. Искал друзей для общения и кача.По этому написал вам. С уважением xxABBATxx.
|
|
| |
|