приметеее))
|
|
Блодрейн | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Блодрейн 2. Уровень. 33 3. Профессия. шаман 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? 8 месяцев 5. Сколько Вы играете в день/неделю. в день по 4 чеса иногда больше) 6. Это Ваш первый персонаж? нет второй 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? нет не состаяла 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? нет, ток друзья 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? это твинк единственый)) 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? да 11. Реальное имя. Кристина 12. Возраст. 22 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию.найти побольше друзей)
кровь! цвет страсти!
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Суббота, 02.05.2009, 04:09 | Сообщение # 2 |
Член Совета Гильдии
| Возражений не имеется))
Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!
|
|
| |
Радамат | Дата: Суббота, 02.05.2009, 08:59 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| где то я эту фотку уже видел )
Улыбайтесь :-)
|
|
| |
NerZhul | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:15 | Сообщение # 4 |
Майор
| все конечно очень хорошо,но хотелось бы поинтересоваться насчет первого персонажа
|
|
| |
Seiber | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Яй, Кристины наступают
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:04 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (NerZhul) все конечно очень хорошо,но хотелось бы поинтересоваться насчет первого персонажа Совершенно справедливый вопрос. Мне в ПМ ты сказала, что 1-й персонаж немножко выше этого и в другой Гильдии не состоит - это главное. А ник того перса? И в каких Ги он состоял? И будешь ли ты им ещё игать?
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Блодрейн | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| где то я эту фотку уже видел ) негде не мог видеть! так как ана мая а не чьто, и если ты был на сайте якудза то тогда мог видеть или однакласники Добавлено (03.05.2009, 11:49) --------------------------------------------- Совершенно справедливый вопрос. Мне в ПМ ты сказала, что 1-й персонаж немножко выше этого и в другой Гильдии не состоит - это главное. А ник того перса? И в каких Ги он состоял? И будешь ли ты им ещё игать? да первый персанаж 55 левел бывшый якудзаjr чернокнижник,да я буду ей играть ее ник "Элианора" сидит в городе красная)) к ней просто потерян интерес, ана очь слабая хотя со свех эвой! Задавайте вопросы с удовольствием отвечу
кровь! цвет страсти!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:30 | Сообщение # 8 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Блодрейн) ...сидит в городе красная это ни есть хорошо.... Подробнее? Ты ПК Пришельца?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
druidss | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да...очень резонно будет спросить ..и услышать подробный ответ...как ты относишься к ПК...
есть задача - реши её...
|
|
| |
Радамат | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:09 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| точно, на якудзах видел
Улыбайтесь :-)
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:12 | Сообщение # 11 |
Памятник Гильдии
| шото ты темниш за 8 месяцев по 4 часа в день и только 55лвл и 33 как ето?
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
СэрФеникс | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хи-хи )) Девушка хочет в гильдию, я непротив её присуствия в ГИ, могу даже взять на поруки... Буду охранять и оберегать ))
Имя Lv Ур.П СэрФеникс 34 43
|
|
| |
Felini | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:35 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Fartovyi) шото ты темниш за 8 месяцев по 4 часа в день и только 55лвл и 33 как ето? всё бывает) не днями и ночами же сидеть) я сам играю месяца 3-4 но за это время можно добиться большего :)
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
SveTok | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:42 | Сообщение # 14 |
Красотка гильдии (Казначей)
| элианора... как бывшая якудза, никакого негатива от девушки не помню. только вот где можно пкшить 55 лвл? маленьких что ли бить?
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Блодрейн | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:24 | Сообщение # 15 |
Сержант
| элианора... как бывшая якудза, никакого негатива от девушки не помню. только вот где можно пкшить 55 лвл? маленьких что ли? ну история не простая почему я красная!!! ответ на то что я ПК пришельца, это не правда, была такая история в слсе, моего перса тоесть Блодрейн, решили слить одна хилка ана была р3, силы ровны с моей Элианорой, я решила отомстить, но ана меня убила, потом один придурок, послал своего скела бить меня, а я была полу мертвая)) ну я решила пета убить, незная что после него покраснею, потом он стал обзываться я и его убила а он специално меня выводил чтоб я его убивала, мне так потом написали в ПМ но было уже позно!! насчет 55 левела просто временно был потерян итерес к игре! Это рас потом что меня слили на мосту была ана у меня 57 левел и очь много рас сливалась вот в чем пречина)))) и проблемы с инетом! Добавлено (04.05.2009, 16:23) --------------------------------------------- Да...очень резонно будет спросить ..и услышать подробный ответ...как ты относишься к ПК.. Я ПРОТИВ ПК!!! если не даведут или если это нужно моим друзьям(Я НЕ ЗЛЮКА ) Добавлено (04.05.2009, 16:24) --------------------------------------------- пишите еше вопросы отвечу!!! ну друзей в якудзе у меня много)))) и нетолько там))) нам может это понадобится когда небудь друзья карман не жмут!
кровь! цвет страсти!
|
|
| |