приметеее))
|
|
SveTok | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:28 | Сообщение # 16 |
Красотка гильдии (Казначей)
Статус: Offline
| ну короче не повезло просто. со всему может случиться. на моей совести тоже один труп есть. хорошо что не покраснела после него))
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:34 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Понятно рассказала. Если ты внимательно читала Устав, то знаешь, что в нашей Гильдии ПК-режим включают крайне редко. Никто не мстит в одиночку сам за себя. Если кого-то обижают, делается скрин и выкладывается на форум. По каждому случаю разберается ГМ, Зам, Военный Советник или Дипломат. Также нельзя втупаться персом находящимся в Гильдии за твинков который вне Ги. Это так. На будущее. А в остальном по заявке больше вопросов нет. Пиши в игре ПМ.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:41 | Сообщение # 18 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Блодрейн) ну история не простая... я вроде понял. Вопросов больше не имею. з.ы. Quote (Блодрейн) ..ответ на то что я ПК пришельца, это не правда ПриШелеЦ - Глава Гильдии Якудза, перс 130 лвл. Чтоб его заПКашить честно, нужно быть, как минимум, то го же лвл )))) но даже если случилось так. что он заснул в поле и кто-то ему рассказал, кто его конкретно слил спящим, то того перса можно просто удалять, т.к. поиграть им уже не получится ))) з.ы.ы Я полагаю, красноникового перса придется кикнуть в итоге ((( , но это уже вопрос Анжелике. Кристина, ты уверена, что тебе 22? (это риторический вопрос - отвечать не нужно) з.ы.ы.ы У меня стоит браузер Mozilla Firefox - в нем есть функция контроля орфографических ошибок - очень удобно. Сам я давно разучился писать и если бы не проверка орфографии в Ворде или Браузере - то меня вообще бы не понимали ))))
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:46 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Сейчас она на родном языке напишет, и мы вообще ничего не поймём
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Блодрейн | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:17 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Анжелика насчет скринов я уведомлена и знаю, тогда и Элианора не была в ги когда я покраснела))) так что все знаю одна мстить не буду))) Добавлено (04.05.2009, 17:17) --------------------------------------------- з.ы.ы.ы У меня стоит браузер Mozilla Firefox - в нем есть функция контроля орфографических ошибок - очень удобно. Сам я давно разучился писать и если бы не проверка орфографии в Ворде или Браузере - то меня вообще бы не понимали )))) вообшето писала очь быстро! и не обрашяю внемание на ошибки так как руский мой домашний язык, так что я знаю не только его и закончила я коледж на фармацевта на другом языке совершенно!)))) и писала на другм так что за ошибки меня можно простить, Добавлено (04.05.2009, 17:17) --------------------------------------------- ДА МНЕ 22
кровь! цвет страсти!
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:36 | Сообщение # 21 |
Памятник Гильдии
| гг у мну тож мозила орфографию проверяет но я ево игнорю
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
Сообщение отредактировал Fartovyi - Понедельник, 04.05.2009, 17:36 |
|
| |
|
Fartovyi | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:05 | Сообщение # 23 |
Памятник Гильдии
| пака нет игра то не работает
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
Блодрейн | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:06 | Сообщение # 24 |
Сержант
| ну эт ясный перец! ждем обновления и пополнаем присутствие на сайте
кровь! цвет страсти!
|
|
| |
Piter | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:50 | Сообщение # 25 |
Зам Главы Гильдии
| Я за!!
|
|
| |
Блодрейн | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:52 | Сообщение # 26 |
Сержант
| посибки)))
кровь! цвет страсти!
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:55 | Сообщение # 27 |
Красотка гильдии (Казначей)
| я тоже за.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Блодрейн | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:59 | Сообщение # 28 |
Сержант
| посибки))
кровь! цвет страсти!
|
|
| |
Felini | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:20 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| а я не пользуюсь подобными программами и вроде пишу нормально учителя меня не любили как и я их но писал я всегда хорошо :)
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
NerZhul | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:17 | Сообщение # 30 |
Майор
| так ну и почему такая милая девушка до сих пор не была принята в нашу прекрасную ги????
|
|
| |