ПРИВ
| |
aktuna | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:07 | Сообщение # 1 |
Ведьма
Статус: Offline
| 1. ПРИВ 2. 73, долго не играла 3. знахарь 4. очень 5. пока не наю, я давно не играла 6. нет, актуна-хил был, удален 7. Мечтатели(обиделась на одного чела, который не хотел поговорить), ДрагонФорс(не мое, ги покинули все люди ради которых я там была), ЛансерКлуб(распался) 8. нету 9. нету 10. согласна 11. актуна 12. 21 13. Соскучилась, да и просто мечтаю вернуться
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:52 | Сообщение # 2 |
Памятник Гильдии
| УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА БЕРЕМ!!!!!!!!!!
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
Сообщение отредактировал Fartovyi - Пятница, 27.03.2009, 21:52 |
|
| |
Фроллик | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| УРРРАААА!!!!!
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!" "Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:22 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Против. Уйдя из Гильдии будучи её Главой... это сильный удар по печени... Кроме того, уходя, ты дёрнула с собой половину Ги.. мы скатились с 33-го места на 38-е... Поползли слухи, что Гильдия совсем разваливается... Нам сложно было после этого подняться на ноги.... Хотелось бы, чтобы в Гильдии были люди, которые действительно ей преданы, на которых можно положиться. А такие которые прыгают с Гильдии в Гильдию нам не нужны..
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
aktuna | Дата: Суббота, 28.03.2009, 07:52 | Сообщение # 5 |
Ведьма
| Хорошо, спасиба за честный ответ. Всем приятного времяпровождения и игры))
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Фроллик | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| так сразу не стоит делать вывод заявка разсматриваеться в течении 3х дней а потом голоса сумируються и решаеться за иль против!
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!" "Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"
|
|
| |
Ён | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:56 | Сообщение # 7 |
Глава Гильдии
| Я по прежнему остаюсь Другом Анюте, меня обидело конечно то что она вот так ушла из ги практически её уничтожив, но всё меняется, и люди тоже, такова природа всего что есть на земле. Я не буду винить за то что произошло в прошлом. что было то прошло этого не изменить не вернуть. Но я спрошу: Можем ли мы доверять тебе Анюта? не уйдешь ли ты снова из гильдии? Не станет ли она очередным Транзитным вокзалом в твоём путешествии? Хочется чтоб Гильдия была дружной, крепкой и чтоб можно было без вопросов положиться на любого члена гильдии....
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:38 | Сообщение # 8 |
Памятник Гильдии
| я хачю шоб её взяли ато мне почти нескем играть
Сообщение отредактировал Fartovyi - Суббота, 28.03.2009, 23:38 |
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:35 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Fartovyi) я хачю шоб её взяли ато мне почти нескем играть Это не аргумент. Наши 60+ тебя скоро догонят
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
aktuna | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:44 | Сообщение # 10 |
Ведьма
| Ребят, если Анжелика не хочет чтобы я была в ЕЁ ГИ, то не стоит требовать от неё этого. Мне не нужны такие проблемы, я и ушла, когда со мной не хотели ходить в пати, хотя место было. Потом выяснилось, что Наталья специально попросила, чтобы меня не брали в патьку. Так как у нас с ней остался недозаконченный разговор, который она решила не развивать дальше, просто решив, что я в ее пати лишняя. Мне стало очень обидно. Я не хотела таких проблем. Но это уже мои проблемы. Да, а к тому что ги разваливается, так это постоянно и к этому я уже привыкла)). Только я не понимаю почему, есл есть народ, то ги существует))
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:08 | Сообщение # 11 |
Памятник Гильдии
| Quote (Анжелика) Это не аргумент. Наши 60+ тебя скоро догонят а для меня аргумент aktuna, халоший целовек подумаеш ушла и шо с етого Quote (aktuna) Ребят, если Анжелика не хочет чтобы я была в ЕЁ ГИ не правильный ты акцент делаеш, гильдия не принадлежит одному человеку а всем членам гильдии
|
|
| |
Бианка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:22 | Сообщение # 12 |
Военный Советник
| Фартовый, во-первый мы уже тебя догнали, и я чесно говоря хотела уже вчера взять тебя в пати 62+ ты как раз нам подходишь... Уже многие 65 левела и выше, поэтому теперь можешь кач с нами...Тока тебя вчера не было!Уж извини...Извините что не по теме - это ответ на рассуждения Фартового! Теперь ответ на заявку актуны...Я чесно говоря ЗА, потому что старые обиды - есть старые обиды, а хорошие люди в Ги нам нужны... Тем более высокого левела.. Если человек хочет к нам вернуться - значит он ХОЧЕТ к нам вернуться и этим всё сказано, тем более у меня нет никаких притензий к актуне насчет прошлого... У меня тока один вопрос - как на самом деле зовут ПРИВ И маленькая добавка, обращение к актуне - Гильдия - это семья!В семье часто случаются ссоры, предательства, драки даже, всё что угодно... Но она всё равно остаётся семьей, и семью никто не бросает! Ведь как бы много плохого не было - хорошего всё равно больше - любовь, доверие, уважение, преданность, умение помочь в нужную минуту, УМЕНИЕ ЗАБЫТЬ И ПРОСТИТЬ... Вот так вот!
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:25 | Сообщение # 13 |
Глава Гильдии
| Бианка, ПРИВ = Aktuna = Анютка
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
Сообщение отредактировал Ён - Воскресенье, 29.03.2009, 17:26 |
|
| |
Бианка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:37 | Сообщение # 14 |
Военный Советник
| Спасибо Ён, Мне уже Адрия сказала Но раз уж она вступает в Ги - то нужно оформлять заявку как надо Потому как например ты знаешь её, Адрия знает, Анжелика знает, Фартовый знает...А остальные 40 человек не знают например... Ты что будешь каждому писать - что ПРИВ = актуна = Анюта?
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Felini | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:56 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Соглашусь с Ёном,я не поддерживаю лиц пребывающих в гильдии временно,если вы уверены что вы уйдёте от нас то лучше к нам не присоеденяться. Гильдия как уже сказала Бианка-это семья! Актуна,определись и дай конкретный ответ,будешь ли ты в дальшнейшем с нами или нет,если нет то желаем удачи,если будешь то я думаю тебе стоит уладить все неразрешённые вопросы и потом мы тебя примем. Спасибо за внимание ^_^
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
|