Воскресенье, 01.12.2024, 09:28

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гильдии "Мечтатели"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Песец, Бианка  
ПРИВ
aktunaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:44 | Сообщение # 16
Ведьма
Статус: Offline
Первое, раз хочу вступить, значит хочу и естественно не хочу уходить, к сожалению так и не нашла в др ги за что можно зацепиться и не уйти, Макс знает
Второе, ги принадлежит принадлежит всем соги, но отвечает за всех ГМ. И если есть причины по которым Анжелика не хочет меня в ги терепеть, мне лучше не стараться к вам попасть.
Третье, человек я не сдержаный, характер у меня плохой, и ваще я очень и очень вредная.( Если у женщины отняли крылья:batman: , то она летает на метле evil )
В общем, Анджелика тебе решать)))

СD молча и не DVD меня до белого каления
Путь от хила до танка
И пусть я клоун, зато все смеются)

KarathДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:49 | Сообщение # 17
Рядовой
По вредности тебе Бианка фору даст biggrin Она у нас та еще дивчина biggrin врединка smile

Сообщение отредактировал Karath - Воскресенье, 29.03.2009, 18:49

FartovyiДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:59 | Сообщение # 18
Памятник Гильдии
Анюта зачем же ты так людей пугаеш етоже все лож biggrin

Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг

БианкаДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:59 | Сообщение # 19
Военный Советник
Карат твоё личное отношение не стоит выносить всем biggrin biggrin biggrin , а то что я вредина - пусть лучше все знают :))))))))))) Но я ЗА то чтобы принять к нам в Ги еще одну врединку!! smile biggrin biggrin biggrin

Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется!
Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда!
Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50

FeliniДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:00 | Сообщение # 20
Рядовой
Почему только Макс знает 2е?
мы все должны знать имхо,это уже недоверие,если ты будешь с нами то без доверия тут не обойтись,
то что ты хочешь вступить в ги это не значит что ты у нас будеш всегда,так что советую определиться,
насчёт приёма в ги,решает не только Анжелика,насколько помню решает ещё совет гильдии,а в последнее время решают все члены ги которые часто посещают форум.

Я за то чтобы дать шанс,поскольку Актуна не в 1й раз вступает в ги,то предлагаю дать ей увеличенный испытательный срок и чётко обозначить что она может а чего нет находясь на испытательном сроке.

Спасибо ;)

БианкаДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:00 | Сообщение # 21
Военный Советник
И кстати, хочу добавить, что Анжелика всё таки считается с нашим мнением, и исходит из того сколько человек хочет видеть тебя в нашей Ги! smile Так что дерзай! :)) Если действительно хочешь вступить - ты сможешь это сделать.. Если не хочешь на самом деле, просто плюнешь "не хотите меня брать, как хотите" smile Главное чтобы когда мы тебя примем ты нас не подвела...

Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется!
Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда!
Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50

Сообщение отредактировал Бианка - Воскресенье, 29.03.2009, 19:02

FartovyiДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:04 | Сообщение # 22
Памятник Гильдии
Вобщем мое последние слово: АНЖЕЛИКА ВААААААААЗЬМИИИИИИИИИИИ ПППППООООООЖЖАЛУССТТТА Анюту cry

Добавлено (29.03.2009, 19:04)
---------------------------------------------
все я пош9ол гулять biggrin

АнжеликаДата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:06 | Сообщение # 23
Полковник
Quote (aktuna)
я и ушла, когда со мной не хотели ходить в пати, хотя место было. Потом выяснилось, что Наталья специально попросила, чтобы меня не брали в патьку. Так как у нас с ней остался недозаконченный разговор, который она решила не развивать дальше, просто решив, что я в ее пати лишняя. Мне стало очень обидно.

Да. Помню я такое.
Наталья - это вообще отдельная история... Она не только с тобой не хотела ходить в пати. Будучи хилом, профа очень нужная в пати, она ходила только с Картистом и парой избранных... оставляя остальных членов Ги без возможности быть в нормальной пати и искать пати на стороне...
Хотя в Уставе записано: "Основой индивидуального развития персонажей в Гильдии является Ги-кач"
Наталья и со мной не хотела ходить в пати... Да, это не приятно.. И что?.. Я убежала из Гильдии??..

Я слышала, что ты не один раз уходила и возвращалась..
На кого ты в следующий раз обишься?
А уходя опять дёрнешь с собой тех с кем успеешь сдружиться?....
.. Я к тому, что если у человека есть сильное желание, я всегда ЗА то чтобы дать ему шанс...
НО, хочу подчеркнуть, что Гильдия - это не проходной двор, захотел пришел, захотел - ушел...

Если мы тебя приймем обратно - это будет последний раз. Так что прежде чем уходить хлопнув дверью.... подумай хорошенько.
...Пройдёт ещё много времени прежде чем мы снова сможем тебе доверять.

Анюта, ты внимательно прочитала Устав? Там произошли некоторые изменения с тех пор как ты была с нами.

P.S. А по поводу вредных характеров - оставьте это для Реала. Здесь мы отдыхаем, и хотелось бы чтобы обстановка в Гильдии была спокойная и приятная. Разговаривайте друг с другом сдержанно и вежливо. Уважайте мнения и желания дргу друга.
Семьи бывают разные. Я предпочитаю ту, где есть гармония и взаимопонимание.

Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50

Если я не тут, меня можно найти ТАМ

aktunaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:36 | Сообщение # 24
Ведьма
Лика, прости, но тогда вот эти избранные и была моя ги, но к сожалению они пошли не со мной, а с Натальей. Назначте испытательный срок, хоть на год, играть я хочу, и хочу быть в ги Мечтателей, в общем я прошусь сюда и решать вам брать меня или нет, но если кто против меня, так и скажите иди-ка ты девочка отсюда, ты нам не нуна и мы тебя не звали. А то флудеизм понимаешь разводимс)))

Добавлено (29.03.2009, 20:36)
---------------------------------------------
народ испугается и подумает, тут что всех так пытают)) или подумают что мы тут произведение пишем типа Войны и мира))

Путь от хила до танка

ФролликДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:59 | Сообщение # 25
Рядовой
я короче тупо за темболее меня перегнали за время=))) и я буду рад с ней покачаться ибо с паре качались и очень хорошо качались)) biggrin heart

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!"
"Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"

aktunaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:46 | Сообщение # 26
Ведьма
Бианка, а что ты подрузумеваешь под подвести? Для общего развития).

Путь от хила до танка

SLONIKBOBOДата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:47 | Сообщение # 27
Сержант
Я приятно удивлен появлению Анютке... Я согласен с Ёном. Очень хочется чтобы из нашей Ги не выходили люди. Потому как на уходы не способствуют доверию каждому члену Ги... этому яркий пример уход из ПРИВ... гильдия очень ослабла! Так очень хочу видеть ПРИВ с нами и жду ответа на общий вопрос Анюта будешь ли с нами до ""? (а друзей приглашай лучше к нам в Ги))

слоник слоник-ты могуч, ты гоняешь пати в данж!)

SLONIKBOBOДата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:50 | Сообщение # 28
Сержант
Ух испытательный срок год)))) главное чтобы тебе хотелось быть с нами и тогда мы будем самой супер Ги)

слоник слоник-ты могуч, ты гоняешь пати в данж!)

aktunaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:01 | Сообщение # 29
Ведьма
прочла устав, не совсем понятны некоторые пункты
2.10. ПК.Запрещено атаковать персонажей в ПК-режиме если они не трогают лично Вас или кого-либо из нашей Гильдии.
То есть, находясь в пати с кем нить, на твою пати напали в пк режиме(ты в пати предположим не с ги, ситуации разные бывают), то есть ты отвечать не должен?
4.4. После вступления кандидату устанавливается испытательный срок 2 недели. За это время, игрок должен проявить себя с наилучшей стороны. Если у игрока будет плохой он-лайн, или он будет нарушать правила нашей Ги, либо сервера, он будет исключён. В положительном исходе, игрок становится полноправным членом гильдии.
А до этого кем он является?(меня это теперь касается, хотелось бы поподробнеее выяснить этот аспект, так как чувствую год мне предстоит быть на испытательном сроке))ЧТо такой человек может в ги делать, что не может, что ему запрещено что нет. В общем помогите кто может поясните девушке в душе блондинке, подайте на пропитание, сами мы не местноя

Путь от хила до танка

FartovyiДата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:27 | Сообщение # 30
Памятник Гильдии
Quote (aktuna)
4.4. После вступления кандидату устанавливается испытательный срок 2 недели. За это время, игрок должен проявить себя с наилучшей стороны. Если у игрока будет плохой он-лайн, или он будет нарушать правила нашей Ги, либо сервера, он будет исключён. В положительном исходе, игрок становится полноправным членом гильдии.
А до этого кем он является?(меня это теперь касается, хотелось бы поподробнеее выяснить этот аспект, так как чувствую год мне предстоит быть на испытательном сроке))ЧТо такой человек может в ги делать, что не может, что ему запрещено что нет. В общем помогите кто может поясните девушке в душе блондинке, подайте на пропитание, сами мы не местноя

раслабься и будь собой biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz