ПРИВ
|
|
aktuna | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:25 | Сообщение # 31 |
Ведьма
Статус: Offline
| Кусаю ногти и посыпаю голову пеплом)))
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Felini | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:36 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (aktuna) 4.4. После вступления кандидату устанавливается испытательный срок 2 недели. За это время, игрок должен проявить себя с наилучшей стороны. Если у игрока будет плохой он-лайн, или он будет нарушать правила нашей Ги, либо сервера, он будет исключён. В положительном исходе, игрок становится полноправным членом гильдии. А до этого кем он является?(меня это теперь касается, хотелось бы поподробнеее выяснить этот аспект, так как чувствую год мне предстоит быть на испытательном сроке))ЧТо такой человек может в ги делать, что не может, что ему запрещено что нет. В общем помогите кто может поясните девушке в душе блондинке, подайте на пропитание, сами мы не местноя Неофициальный член гильдии,которых состоит в ги на определённых условиях. Которые я очень хотел бы чтобы Лика обозначила.
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 02.04.2009, 05:25 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (aktuna) прочла устав, не совсем понятны некоторые пункты 2.10. ПК.Запрещено атаковать персонажей в ПК-режиме если они не трогают лично Вас или кого-либо из нашей Гильдии. То есть, находясь в пати с кем нить, на твою пати напали в пк режиме(ты в пати предположим не с ги, ситуации разные бывают), то есть ты отвечать не должен? Если ты с кем-то в пати, и прибегают персы в ПК и начинают сливать кого-то и он не из нашей Ги - ты не имеешь права вмешиваться... Ты можешь не знать причин, почему этого человека сливают.. может у них война.. или он просто в КОС-листе. А вмешавшись, ты можешь втянуть в войну или не нужный конфликт всю нашу Ги. Поэтому лучше ходить в пати с людьми из своей Ги.. таких неприятностей будет меньше. Quote (aktuna) 4.4. После вступления кандидату устанавливается испытательный срок 2 недели. За это время, игрок должен проявить себя с наилучшей стороны. Если у игрока будет плохой он-лайн, или он будет нарушать правила нашей Ги, либо сервера, он будет исключён. В положительном исходе, игрок становится полноправным членом гильдии. А до этого кем он является? Что такой человек может в ги делать, что не может, что ему запрещено что нет. 2 недели - член Гильдии, который на испытательном сроке. За это время Гильдия не несёт серьёзной ответственности за действия новичка. И ему не выдаются ценные вещи со склада
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 02.04.2009, 05:31 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Большинство голосов ЗА. Совет Гильдии принял решение дать ПРИВ ещё один шанс.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Мифрил | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:52 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Аня...первый и огромный тебе,от всего моего ужасного характера))) сори немогу поставить тебе + в рейтинг Мифрила я удалила,а Christina не в вашей Ги
Закончился день. И в небе уже проснулась луна, А я всё сижу у окна. Нет больше ни чувств, ни страданий, Одна только боль. И та уже стала частицей меня.
|
|
| |
Ён | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:55 | Сообщение # 36 |
Глава Гильдии
| Мифрил, Противная вернись я всё прощу...
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Felini | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:02 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Вернись пожалуйста ко мне,я всё прощу,я так скучаю по тебе и твоему борщу (с) Noize Mc xD
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
Ён | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:36 | Сообщение # 38 |
Глава Гильдии
|
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:52 | Сообщение # 39 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Прямо Санта-Барбара, е-мое...
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:23 | Сообщение # 40 |