Мечтаю вступить в Ги!!
|
|
|
Мисионер | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:11 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Качнись до 50 и я ЗА)) просто таковы правила)) Добавлено (12.03.2010, 18:11) --------------------------------------------- ето ж 1-2 дня без напряга))
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
|
|
| |
DaemaN | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:38 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| я ваще непонимаю зачем сливаться, только для тропы)))))))ну полный бред)))) ты когда качнешься до 70лвла опять будешь сливаться!!!!!!!!! пока воздержусь!!!!
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
Loos | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:48 | Сообщение # 4 |
 Романтик гильдии
| DaemaN, +
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
NeoTheBest | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:49 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| я ЗА он мой друг в реале а сливалса он што б отмитса у него денег небило на мило и у меня небило)) Он на дуели покраснел Добавлено (12.03.2010, 18:49) --------------------------------------------- Кстат а 50 лвл он возьмет бистро
|
|
| |
Тилиан | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:50 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (vladstanly) Мне посоветовал NeoTheBest бил в пати с вашими членами Ги веселие и не жадние! А я вот злой, вредный ЖМОТ!!!!!
0_О
|
|
| |
Loos | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:00 | Сообщение # 7 |
 Романтик гильдии
| Quote (NeoTheBest) Он на дуели покраснел чот не совсем понял??? +отмываться надо когда кого-то слил!!! в остальных случаях ПК режим сам вырубается!
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Второй | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:46 | Сообщение # 8 |
 Заноза
| за ПК у нас кик из ги. это так на всякий случай. если Устав невнимательно прочли. был лаг (не знаю щас есть или нет), что если нападает ПК и начинают рубиться, а напавший вырубает ПК, а скил то уже тот на которого напали заюзал и он попадает уже в нападавшего когда ПКшник ПК режим вырубил, и тот на кого напали краснеет в этот момент. но такое покраснение быстро на каче отмывается. просто мобов бей и всё, можно даже на фарме.
Мужик сказал - мужик сделал
|
|
| |
Второй | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:46 | Сообщение # 9 |
 Заноза
| ПКшить можно только тех, кто в кос-листе гильдии. но это ещё дорасти надо :-)
Мужик сказал - мужик сделал
|
|
| |
aktuna | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:59 | Сообщение # 10 |
 Ведьма
| хм, не знаю. Но мне он чем то не нравится. Против.
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Бианка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:57 | Сообщение # 11 |
 Военный Советник
| Я пока тоже воздержусь...что-то подозрительная личность )
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
NeoTheBest | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:57 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Второй) был лаг (не знаю щас есть или нет), что если нападает ПК и начинают рубиться, а напавший вырубает ПК, а скил то уже тот на которого напали заюзал и он попадает уже в нападавшего когда ПКшник ПК режим вырубил, и тот на кого напали краснеет в этот момент. но такое покраснение быстро на каче отмывается. просто мобов бей и всё, можно даже на фарме. вот вот он так убил следопита за него дало 2,3к морали Начинаетса дуель Влад пускает спираль тот Нуб забегает в город пишет дуель закончина а влад спираль читает заклинание тот Нуб умер а влад красним стал (я свидетель)
Сообщение отредактировал NeoTheBest - Пятница, 12.03.2010, 22:57 |
|
| |
Loos | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:22 | Сообщение # 13 |
 Романтик гильдии
| Quote (NeoTheBest) тот Нуб откуда сведения? Следопыты в городах не ходят(за исключением Острова новичков) Quote (NeoTheBest) 2,3к морали даже за ПК с садизмом и изнасилованием столько не дают))
|
|
| |
NeoTheBest | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:26 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (Loos) откуда сведения? Следопыты в городах не ходят(за исключением Острова новичков) Много персонажей ходят с 1 профой по городу!Добавлено (13.03.2010, 08:26) ---------------------------------------------
Quote (Loos) даже за ПК с садизмом и изнасилованием столько не дают)) По крайней мере мне он так сказал)
|
|
| |
vladstanly | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:43 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| обещаю что не буду пк слово даю дайте мне испитательний срок плиз плиз
|
|
| |